| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tolik
|
| Добавлено: Вс Окт 9 0:16:21 GMT 05 Заголовок сообщения: Какая профессия самая эротическая? |
|
|
| Какая профессия, есть самая эротическая по-вашему? Самая возбуждающая? Самая волнующая, в смысле сексуальных чувств и фантазий? Добавьте, к списку ответов Ваши собственные варианты, если считаете нужным. Отвечаем, пожалуста... :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Opium
|
| Добавлено: Сб Окт 15 3:37:38 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| хирурги и музыканты.У них руки потрясаюшие,особенно у врачеи.Про музыкантов мои домыслы только |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Сб Окт 15 19:40:39 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Opium писал(а): хирурги и музыканты.У них руки потрясаюшие,особенно у врачеи.Про музыкантов мои домыслы только У моего пальцы сосисками. :big_boss: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Сб Окт 15 20:35:41 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tolik писал(а): Satanika писал(а): Opium писал(а): хирурги и музыканты.У них руки потрясаюшие,особенно у врачеи.Про музыкантов мои домыслы только У моего пальцы сосисками. :биг_босс: У Музыканта? Пальцы? Сосисками? Не шути так, Сатань..... :лол: А я не шутю так. Вот моя мама пианистка, у нее правда пальцы очень длинные и красивые. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Сб Окт 15 20:38:41 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): А я не шутю так. Вот моя мама пианистка, у нее правда пальцы очень длинные и красивые. У тебя тоже руки очень красивые.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Сб Окт 15 21:37:32 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tolik писал(а): Satanika писал(а): А я не шутю так. Вот моя мама пианистка, у нее правда пальцы очень длинные и красивые. У тебя тоже руки очень красивые.... Неа. Я ногти грызу, да и крысы царапают адски. Но хоть пальцы длинные, сейчас как похудела так вобще куриные лапки стали. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |