| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Мар 31 16:19:45 GMT 06 Заголовок сообщения: Сексэндзесити.... |
|
|
Кароче, када мой муж спит, мне нечиваделать. Я вклучаю ТВ, а там Сексэндзесити.
Или я деградируюсь, или эта ацтой?
Скажите мне, я наверна дура, да, если до меня не доходит прелесть этого сериала? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Мар 31 16:35:43 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Сексэндзесити.... |
|
|
| Satanika писал(а): ...Скажите мне, я наверна дура, да, если до меня не доходит прелесть этого сериала? До меня тоже не доходит. Даже несмотря на то, что там всегда голеньких тётак показывают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Мар 31 16:47:14 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Значит нас уже двое. А я уже валнаваца начала. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Мар 31 16:55:42 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Значит нас уже двое. А я уже валнаваца начала. Не волнуйся. Я всегда с тобой. |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Пт Апр 7 13:35:17 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь, мне тоже сначало показалось, что не катит, но после очередного просмотра, когда вливаешься в тему и когда засасывает в трясину, то даже и клёво. Но времени смотреть нету, слишком много другого, более интересного и в более подходящее время, поэтому из трясины пришлось выбраться. Местный американский народ, если что-то смотрит, то смотрит регулярно, религиозно-регулярно.
Типа знаменитого ЕR, мне даже так и не удалось до конца досмотреть ни одной серии. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Апр 7 15:47:40 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| СМЕШНО писал(а): ...когда вливаешься в тему и когда засасывает в трясину, то даже и клёво. ... А потом удивляюццо, что нормальные люди из Америки сваливают.... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
guerraliberta
|
| Добавлено: Пт Апр 7 21:32:16 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
если успеют, штоб остацца нормальным..
(насинг пёрсонал) |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Сб Апр 8 22:40:08 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): СМЕШНО писал(а): ...когда вливаешься в тему и когда засасывает в трясину, то даже и клёво. ... А потом удивляюццо, что нормальные люди из Америки сваливают.... :roll:
Не, лучше оставаться не нормальным. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вс Апр 9 1:24:35 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Сексэндзесити.... |
|
|
Satanika писал(а): Кароче, када мой муж спит, мне нечиваделать. Я вклучаю ТВ, а там Сексэндзесити.
Или я деградируюсь, или эта ацтой?
Скажите мне, я наверна дура, да, если до меня не доходит прелесть этого сериала?
Блин, Сатаника, только сейчас допёрла, о чём ты. А то вижу: "секс энд екстези", прохожу мимо, думаю, новое Г., я о таком ещё даже и не слышала. А тут оказывается всё эту чушь показывают. Интересно, когда людям надоест. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вс Апр 9 1:26:31 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
СМЕШНО писал(а): Ты знаешь, мне тоже сначало показалось, что не катит, но после очередного просмотра, когда вливаешься в тему и когда засасывает в трясину, то даже и клёво.
Типа знаменитого ЕR, мне даже так и не удалось до конца досмотреть ни одной серии.
Значит не засосало. :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |