Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

РВОТА.
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Мар 31 13:36:31 GMT 06    Заголовок сообщения: РВОТА.  

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

:wOw:
.

:tul: Мне очень нравятся своим изяществом короткие слова.

:tul: Слово РВОТА может быть псеводонимом.

:tul: А АВТОР, любящий совпадение русских и латинских букв, может с радостью :tul: взять его, как новый ник.

:tul: Слово относится к медицинскому словарю. :yazik:
:tul: Оно литературно до крайности.

:tul: Блевать - это своеобразный спорт - происходит сокращение мускул пищевода, человек теряет массу калорий. Дыхание становится лёгким, как после Эвереста, хоть и вонючим.

:tul: А об удивительном, живительной силы фонтане, то есть его консистенции, я вообще не говорю.

:tul: В метро, на остановочках, вглядитесь в удивительные лужи, оставленные взбунвовавшимся человеческим организмом!

:tul: Вы найдёте там экзотические составлящие рецептов многих стран мира, непереваренные зёрна, яблочные косточки. :yam:

:tul: :yes!: Не обходите лужу - ступите в неё и повозите башмаком в разные стороны, поелозьте.

:tul: Если есть карманы - захватите домой эту драгоценную слизь, вонючую вулканную лаву обожравшихся или упившихся РАДИ ВАС ! :stink:

:tul: Попробуйте вырвать сами. :What:

:tul: Нужно натужиться, высунуть язык, положить голову в унитаз. :tul:
:bad:
:tul: Радостный пищевод отблагодарит Вас если не блевотиной, то поможет отхаркаться как следует. А об этом - попозже! :What:

:Rose:

:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :ideot: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :

. :arrow: :tul:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Мар 31 13:44:58 GMT 06    Заголовок сообщения:  

У одного моего знакомого панка в репертуаре песен есть чудная вешь, под название "Ой, блюй". Это стало своего рода гимном каждой попойки. Под гитару.

О! Всем фтыкать!

http://www.blackdreamband.com/music/Unforgiving_Times/09-Bluy.mp3
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Мар 31 13:56:38 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): У одного моего знакомого панка в репертуаре песен есть чудная вешь, под название "Ой, блюй". Это стало своего рода гимном каждой попойки. Под гитару.

О! Всем фтыкать!

http://www.blackdreamband.com/music/Unforgiving_Times/09-Bluy.mp3
Отрадно. Это вам не моцартами уши завОлакивать. Сатаника, текст есть? А панк где - в Питере, или Штатах?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Мар 31 13:59:49 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Satanika писал(а): У одного моего знакомого панка в репертуаре песен есть чудная вешь, под название "Ой, блюй". Это стало своего рода гимном каждой попойки. Под гитару.

О! Всем фтыкать!

[url]хттп://шшш.блацкдреамбанд.цом/мусиц/Унфоргивинг_Тимес/09-Блуы.мп3[/url]
Отрадно. Это вам не моцартами уши завалакивать. Сатаника, текст есть? А панк где - в Питере, или Штатах?

Да тут он, в СФ у нас. Лёха - собутыльник.
http://www.blackdreamband.com/
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Мар 31 14:28:14 GMT 06    Заголовок сообщения:  

О - кто из них -
Mad Heathen - Guitar, Vocals
Lou Sheehan - Bass
Brendan Allen - Guitar
Huyator Finkelstein
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Мар 31 14:29:11 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Который гитар енд вокалс.
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Мар 31 14:30:25 GMT 06    Заголовок сообщения:  

А на замечательном снимке он где - посередине?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Мар 31 14:32:38 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Нет он с лева. Посередине их барабанщик которуй не умеет барабанить.
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Мар 31 16:55:42 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Нет он с лева. Посередине их барабанщик которуй не умеет барабанить.

А внешне как Вы, Сатаника выражаете свою симпатию к хорошим панкам? Обколоты, обколоты ли Вы? Есть ли дыры в молодой коже и где? Спасибо за обстоятельный ответ.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Мар 31 17:29:20 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Satanika писал(а): Нет он с лева. Посередине их барабанщик которуй не умеет барабанить.

А внешне как Вы, Сатаника выражаете свою симпатию к хорошим панкам? Обколоты, обколоты ли Вы? Есть ли дыры в молодой коже и где? Спасибо за обстоятельный ответ. У нас есть ФСЁ!
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Мар 31 17:53:21 GMT 06    Заголовок сообщения:  

А я и не справшиваю об интимных местах. Где вставлены бусины, иглы и спицы?
Начнём с фэйса.
Всмотритесь в моё лицо. Мне можно не доверять? Заранее благодарю.
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Мар 31 19:11:59 GMT 06    Заголовок сообщения: Пожалуйста, зашлите мне смайлик, который блюёт  

Честные люди планеты. Интеллигенты тоже, на этот раз. Пожалуйста, зашлите мне смайлик, который блюёт. Можно без унитаза. Нужно для творчества на нервной почве. Заранее спасибо. Жду. Ф. [/b]
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Апр 19 4:15:14 GMT 06    Заголовок сообщения: Радостный пищевод отблагодарит Вас если не блевотиной...  

Мне настолько понравилась песня Сатаники, что я её попопробую в свой профиль протолкнуть, чтобы всегда была под рукой.

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1
Страница 1 из 1