| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Мар 31 13:36:31 GMT 06 Заголовок сообщения: РВОТА. |
|
|
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:wOw:
.
:tul: Мне очень нравятся своим изяществом короткие слова.
:tul: Слово РВОТА может быть псеводонимом.
:tul: А АВТОР, любящий совпадение русских и латинских букв, может с радостью :tul: взять его, как новый ник.
:tul: Слово относится к медицинскому словарю. :yazik:
:tul: Оно литературно до крайности.
:tul: Блевать - это своеобразный спорт - происходит сокращение мускул пищевода, человек теряет массу калорий. Дыхание становится лёгким, как после Эвереста, хоть и вонючим.
:tul: А об удивительном, живительной силы фонтане, то есть его консистенции, я вообще не говорю.
:tul: В метро, на остановочках, вглядитесь в удивительные лужи, оставленные взбунвовавшимся человеческим организмом!
:tul: Вы найдёте там экзотические составлящие рецептов многих стран мира, непереваренные зёрна, яблочные косточки. :yam:
:tul: :yes!: Не обходите лужу - ступите в неё и повозите башмаком в разные стороны, поелозьте.
:tul: Если есть карманы - захватите домой эту драгоценную слизь, вонючую вулканную лаву обожравшихся или упившихся РАДИ ВАС ! :stink:
:tul: Попробуйте вырвать сами. :What:
:tul: Нужно натужиться, высунуть язык, положить голову в унитаз. :tul:
:bad:
:tul: Радостный пищевод отблагодарит Вас если не блевотиной, то поможет отхаркаться как следует. А об этом - попозже! :What:
:Rose:
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :ideot: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :
. :arrow: :tul: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Мар 31 13:44:58 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
У одного моего знакомого панка в репертуаре песен есть чудная вешь, под название "Ой, блюй". Это стало своего рода гимном каждой попойки. Под гитару.
О! Всем фтыкать!
http://www.blackdreamband.com/music/Unforgiving_Times/09-Bluy.mp3 |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Мар 31 13:56:38 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): У одного моего знакомого панка в репертуаре песен есть чудная вешь, под название "Ой, блюй". Это стало своего рода гимном каждой попойки. Под гитару.
О! Всем фтыкать!
http://www.blackdreamband.com/music/Unforgiving_Times/09-Bluy.mp3
Отрадно. Это вам не моцартами уши завОлакивать. Сатаника, текст есть? А панк где - в Питере, или Штатах? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Мар 31 13:59:49 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Satanika писал(а): У одного моего знакомого панка в репертуаре песен есть чудная вешь, под название "Ой, блюй". Это стало своего рода гимном каждой попойки. Под гитару.
О! Всем фтыкать!
[url]хттп://шшш.блацкдреамбанд.цом/мусиц/Унфоргивинг_Тимес/09-Блуы.мп3[/url]
Отрадно. Это вам не моцартами уши завалакивать. Сатаника, текст есть? А панк где - в Питере, или Штатах?
Да тут он, в СФ у нас. Лёха - собутыльник.
http://www.blackdreamband.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Мар 31 14:28:14 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
О - кто из них -
Mad Heathen - Guitar, Vocals
Lou Sheehan - Bass
Brendan Allen - Guitar
Huyator Finkelstein |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Мар 31 14:29:11 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Который гитар енд вокалс. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Мар 31 14:30:25 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| А на замечательном снимке он где - посередине? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Мар 31 14:32:38 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет он с лева. Посередине их барабанщик которуй не умеет барабанить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Мар 31 16:55:42 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Нет он с лева. Посередине их барабанщик которуй не умеет барабанить.
А внешне как Вы, Сатаника выражаете свою симпатию к хорошим панкам? Обколоты, обколоты ли Вы? Есть ли дыры в молодой коже и где? Спасибо за обстоятельный ответ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Мар 31 17:29:20 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Satanika писал(а): Нет он с лева. Посередине их барабанщик которуй не умеет барабанить.
А внешне как Вы, Сатаника выражаете свою симпатию к хорошим панкам? Обколоты, обколоты ли Вы? Есть ли дыры в молодой коже и где? Спасибо за обстоятельный ответ. У нас есть ФСЁ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Мар 31 17:53:21 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
А я и не справшиваю об интимных местах. Где вставлены бусины, иглы и спицы?
Начнём с фэйса.
Всмотритесь в моё лицо. Мне можно не доверять? Заранее благодарю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Мар 31 19:11:59 GMT 06 Заголовок сообщения: Пожалуйста, зашлите мне смайлик, который блюёт |
|
|
| Честные люди планеты. Интеллигенты тоже, на этот раз. Пожалуйста, зашлите мне смайлик, который блюёт. Можно без унитаза. Нужно для творчества на нервной почве. Заранее спасибо. Жду. Ф. [/b] |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Апр 19 4:15:14 GMT 06 Заголовок сообщения: Радостный пищевод отблагодарит Вас если не блевотиной... |
|
|
| Мне настолько понравилась песня Сатаники, что я её попопробую в свой профиль протолкнуть, чтобы всегда была под рукой. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |