Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Кнопка на Мicrosoft Internet Explorer
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
guerraliberta

Добавлено: Чт Мар 30 4:46:55 GMT 06    Заголовок сообщения: Кнопка на Мicrosoft Internet Explorer  

Маленький апплет. Ставит кнопку с изображением российского флага в панель Microsoft Internet Explorer. То есть когда открываете Интернет Эксплорер - достаточно нажать на кнопку мышкой - и вы идёте на этот форум.

Программка зарарена.
Архив РАР - самораспаковшхик. Ево надо сохранить куда-нить на диск.
Потом распаковать. Там появицца папка Package. Внутри папки setup.exe.
setup.exe программку установит.

вот здесь рар.
http://www.guerraliberta.com/docs/nra.exe

Прикладываю пикчу. Кнопка справа в середине.
Между кнопкой ICQ и Microsoft Messenger.
Olezhik

Добавлено: Чт Мар 30 11:09:28 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Кнопка на Мicrosoft Internet Explorer  

guerraliberta писал(а): Маленький апплет. Ставит кнопку с изображением российского флага в панель Microsoft Internet Explorer. То есть когда открываете Интернет Эксплорер - достаточно нажать на кнопку мышкой - и вы идёте на этот форум.

Программка зарарена.
Архив РАР - самораспаковшхик. Ево надо сохранить куда-нить на диск.
Потом распаковать. Там появицца папка Package. Внутри папки setup.exe.
setup.exe программку установит.

вот здесь рар.
http://www.guerraliberta.com/docs/nra.exe

Прикладываю пикчу. Кнопка справа в середине.
Между кнопкой ICQ и Microsoft Messenger. Огромное тебе спасибо, очень прикольная кнопка, скажи а эта кнопка не смертельна? Если не трудно, ты бы мог нам по подробния расказать об этой кнопке, как ты её зделал что и спользавал и так далие..
guerraliberta

Добавлено: Чт Мар 30 14:53:32 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Она не смертельна, ничево в коде нет, кроме записи в реджистри Винды. Никаких вирусов или там троянов - и т.д.

Я когда-то искал код на инете, штобы при добавлении в Фаворитис - там иконка маленькая была, типа как у Яхо. Но не нашел, зато нашел код который добавляет кнопку к основной панели Майкрософт интернет иксплорер - с иконкой. И ассоциирует ее с определенным веб адресом. А также в меню Тоо|с - йето первое слева от Хелп, добавляет подменюшку.

Иконку - картинку для кнопки я сделал сам путем копи-пеист из экрана - в МС Пеинт, а потом уменьшил пропорционально - и потом копи-пеист в Вижуал Си Плюс Плюс - им хорошо иконки делать. То есть иконка сама - йето уменьшенная копия того флага российского с гербом, что вы видете слева вверху. Ну я ешё древко пририсовал 1 линией.

Цель этой кнопочки - просто мышкой одно движение и один клик.
Исходник я подредактировал - сеичас выложу в раре. Открывать ево токо Вижуал Беисиком 6-м. (следуюшим постом)
Olezhik

Добавлено: Чт Мар 30 15:33:17 GMT 06    Заголовок сообщения:  

guerraliberta писал(а): Она не смертельна, ничево в коде нет, кроме записи в реджистри Винды. Никаких вирусов или там троянов - и т.д.

Я когда-то искал код на инете, штобы при добавлении в Фаворитис - там иконка маленькая была, типа как у Яхо. Но не нашел, зато нашел код который добавляет кнопку к основной панели Майкрософт интернет иксплорер - с иконкой. И ассоциирует ее с определенным веб адресом. А также в меню Тоо|с - йето первое слева от Хелп, добавляет подменюшку.

Иконку - картинку для кнопки я сделал сам путем копи-пеист из экрана - в МС Пеинт, а потом уменьшил пропорционально - и потом копи-пеист в Вижуал Си Плюс Плюс - им хорошо иконки делать. То есть иконка сама - йето уменьшенная копия того флага российского с гербом, что вы видете слева вверху. Ну я ешё древко пририсовал 1 линией.

Цель этой кнопочки - просто мышкой одно движение и один клик.
Исходник я подредактировал - сеичас выложу в раре. Открывать ево токо Вижуал Беисиком 6-м. (следуюшим постом)

Круто спасибо, а по поводу иконки в фэвартах это очень просто всё что тебе в HTML кода надо добавить, это вот что...

Код:
<link rel="icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon">
<link rel="sortcut icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon">
guerraliberta

Добавлено: Чт Мар 30 16:30:32 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Спасибо, Олежик. Я думал оно посложнее.
Я когда искал, искал апплеты, проги, коды - а оно оказываецца - просто НТМ|_
Olezhik

Добавлено: Чт Мар 30 17:06:08 GMT 06    Заголовок сообщения:  

guerraliberta писал(а): Спасибо, Олежик. Я думал оно посложнее.
Я когда искал, искал апплеты, проги, коды - а оно оказываецца - просто НТМ|_ А ларчик веть просто открывался.... :lol:
guerraliberta

Добавлено: Чт Мар 30 17:09:55 GMT 06    Заголовок сообщения:  

точно! 100%.

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая
Страница 1 из 1