| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
guerraliberta
|
| Добавлено: Чт Мар 30 4:46:55 GMT 06 Заголовок сообщения: Кнопка на Мicrosoft Internet Explorer |
|
|
Маленький апплет. Ставит кнопку с изображением российского флага в панель Microsoft Internet Explorer. То есть когда открываете Интернет Эксплорер - достаточно нажать на кнопку мышкой - и вы идёте на этот форум.
Программка зарарена.
Архив РАР - самораспаковшхик. Ево надо сохранить куда-нить на диск.
Потом распаковать. Там появицца папка Package. Внутри папки setup.exe.
setup.exe программку установит.
вот здесь рар.
http://www.guerraliberta.com/docs/nra.exe
Прикладываю пикчу. Кнопка справа в середине.
Между кнопкой ICQ и Microsoft Messenger. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Чт Мар 30 11:09:28 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Кнопка на Мicrosoft Internet Explorer |
|
|
guerraliberta писал(а): Маленький апплет. Ставит кнопку с изображением российского флага в панель Microsoft Internet Explorer. То есть когда открываете Интернет Эксплорер - достаточно нажать на кнопку мышкой - и вы идёте на этот форум.
Программка зарарена.
Архив РАР - самораспаковшхик. Ево надо сохранить куда-нить на диск.
Потом распаковать. Там появицца папка Package. Внутри папки setup.exe.
setup.exe программку установит.
вот здесь рар.
http://www.guerraliberta.com/docs/nra.exe
Прикладываю пикчу. Кнопка справа в середине.
Между кнопкой ICQ и Microsoft Messenger. Огромное тебе спасибо, очень прикольная кнопка, скажи а эта кнопка не смертельна? Если не трудно, ты бы мог нам по подробния расказать об этой кнопке, как ты её зделал что и спользавал и так далие.. |
|
| Вернуться к началу |
|
guerraliberta
|
| Добавлено: Чт Мар 30 14:53:32 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Она не смертельна, ничево в коде нет, кроме записи в реджистри Винды. Никаких вирусов или там троянов - и т.д.
Я когда-то искал код на инете, штобы при добавлении в Фаворитис - там иконка маленькая была, типа как у Яхо. Но не нашел, зато нашел код который добавляет кнопку к основной панели Майкрософт интернет иксплорер - с иконкой. И ассоциирует ее с определенным веб адресом. А также в меню Тоо|с - йето первое слева от Хелп, добавляет подменюшку.
Иконку - картинку для кнопки я сделал сам путем копи-пеист из экрана - в МС Пеинт, а потом уменьшил пропорционально - и потом копи-пеист в Вижуал Си Плюс Плюс - им хорошо иконки делать. То есть иконка сама - йето уменьшенная копия того флага российского с гербом, что вы видете слева вверху. Ну я ешё древко пририсовал 1 линией.
Цель этой кнопочки - просто мышкой одно движение и один клик.
Исходник я подредактировал - сеичас выложу в раре. Открывать ево токо Вижуал Беисиком 6-м. (следуюшим постом) |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Чт Мар 30 15:33:17 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
guerraliberta писал(а): Она не смертельна, ничево в коде нет, кроме записи в реджистри Винды. Никаких вирусов или там троянов - и т.д.
Я когда-то искал код на инете, штобы при добавлении в Фаворитис - там иконка маленькая была, типа как у Яхо. Но не нашел, зато нашел код который добавляет кнопку к основной панели Майкрософт интернет иксплорер - с иконкой. И ассоциирует ее с определенным веб адресом. А также в меню Тоо|с - йето первое слева от Хелп, добавляет подменюшку.
Иконку - картинку для кнопки я сделал сам путем копи-пеист из экрана - в МС Пеинт, а потом уменьшил пропорционально - и потом копи-пеист в Вижуал Си Плюс Плюс - им хорошо иконки делать. То есть иконка сама - йето уменьшенная копия того флага российского с гербом, что вы видете слева вверху. Ну я ешё древко пририсовал 1 линией.
Цель этой кнопочки - просто мышкой одно движение и один клик.
Исходник я подредактировал - сеичас выложу в раре. Открывать ево токо Вижуал Беисиком 6-м. (следуюшим постом)
Круто спасибо, а по поводу иконки в фэвартах это очень просто всё что тебе в HTML кода надо добавить, это вот что...
Код:
<link rel="icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon">
<link rel="sortcut icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon">
|
|
| Вернуться к началу |
|
guerraliberta
|
| Добавлено: Чт Мар 30 16:30:32 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Олежик. Я думал оно посложнее.
Я когда искал, искал апплеты, проги, коды - а оно оказываецца - просто НТМ|_ |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Чт Мар 30 17:06:08 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
guerraliberta писал(а): Спасибо, Олежик. Я думал оно посложнее.
Я когда искал, искал апплеты, проги, коды - а оно оказываецца - просто НТМ|_ А ларчик веть просто открывался.... :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
guerraliberta
|
| Добавлено: Чт Мар 30 17:09:55 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| точно! 100%. |
|
| Вернуться к началу |
|