| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olezhik
|
| Добавлено: Сб Окт 8 17:02:48 GMT 05 Заголовок сообщения: Авария |
|
|
Блин сегодня один мудак на грузовичке, не справился с управлением и влетел прямо в меня на свитафоре. Надеюсь что его страховая компания ремонт оплатил. Всё равно машину жалко :sorry:
Я вам раскажу как я себя повёл после аварий, а вы мне скажите если я всё зделал правельно, а то может что забыл что.
1) Перепесал с его прав (номер прав, имя фамилию аддресс)
2) Перепесал всю информацию о его страховке (название, номер страхового полюса)
2) Перепесал номера машини
3) перепесал номер машини каторы расположен с водительской сторони возле лобогого стикла
4) сфтографировал его, свою машину
5) записал название и модель его машини.
6) надовал по дыни (шучу) :lolsign: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Сб Окт 8 17:07:00 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Авария |
|
|
| Olezhik писал(а): Я вам раскажу как я себя повёл после аварий, а вы мне скажите если я всё зделал правельно, а то может что забыл что. Ты чё, полицию не вызывал? |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Сб Окт 8 17:10:51 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Авария |
|
|
| ABTOP писал(а): Olezhik писал(а): Я вам раскажу как я себя повёл после аварий, а вы мне скажите если я всё зделал правельно, а то может что забыл что. Ты чё, полицию не вызывал? Так как жертв небыло полиция бы не приехала, там проежял мимо полицеиски спросил если всё в порядки. Я его попрасил зделать полис репорт, он сказал что у него нет времени и так как жертв нет никаких репортов он делать не будет (ну на всяки случи я запесал полицеиского имя и номер его машини) |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Сб Окт 8 17:12:20 GMT 05 Заголовок сообщения: LAPD |
|
|
| Сочувствую, Олеж! Сам был такой ситуации... Думаю, ты сделал всё правильно. Ну да, LAPD, наверное очень занятые ребята к сожалению... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Bar Boss
|
| Добавлено: Сб Окт 8 17:17:46 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои соболезнования.
Были ли там свидетели кроме вас водителей? Звонок в полицию тож не помешал бы даже если они не приехали бы.
Так вроде всё правильно сделал. Мож ещё щелкнуть то место издали чтобы страховке было конкретно видно где и как.
А также не забудь отправить аксидент рипорт куда ваш штат требует в таком случае - у нас если ущерб больше чем на $1,000 или если были физ. увечья. Тогда надо 3 копии разослать в техении 5 дней после инциндента - 1. в штатный Реджистри оф Мотор Веиклз. 2. В полицию города где произошла авария. 3. В свою страх. компанию. У нас иногда менты потом виноватому ещё и тикет присылают. Очень помогает если дело у адвоката потом. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Сб Окт 8 17:19:36 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Авария |
|
|
Olezhik писал(а): Так как жертв небыло полиция бы не приехала, там проежял мимо полицеиски спросил если всё в порядки. Я его попрасил зделать полис репорт, он сказал что у него нет времени и так как жертв нет никаких репортов он делать не будет (ну на всяки случи я запесал полицеиского имя и номер его машини)
Нифига сибе полиция... Мене как-то один мексиканец в зад заехал - повреждений никаких, но полиция всё равно приехала, хотела протокол составить, но потом отвлеклась на самого мексиканца, т.к. он без прав ездил. Ну ладно, это не важно.
Важно то, чтобы полицейский установил кто виниват в аварии и выписал штраф. Сам протокол можно и в участке составить, если очень хочется, но штраф-вызов в суд (ticket) должен быть. Без него задолбаешься доказывать кто виноват. Я бы первым делом позвонил в страховую компанию грузовика и узнал заявил ли водитель о происшествии. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Сб Окт 8 17:32:46 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Bar Boss писал(а): Мои соболезнования.
Были ли там свидетели кроме вас водителей? Звонок в полицию тож не помешал бы даже если они не приехали бы.
Так вроде всё правильно сделал. Мож ещё щелкнуть то место издали чтобы страховке было конкретно видно где и как.
А также не забудь отправить аксидент рипорт куда ваш штат требует в таком случае - у нас если ущерб больше чем на $1,000 или если были физ. увечья. Тогда надо 3 копии разослать в техении 5 дней после инциндента - 1. в штатный Реджистри оф Мотор Веиклз. 2. В полицию города где произошла авария. 3. В свою страх. компанию. У нас иногда менты потом виноватому ещё и тикет присылают. Очень помогает если дело у адвоката потом.
Я пока ждал чтоб замнои приехали от нефиг делать этот перекрёсток сфотографировал, кто бы мог подумать что он тоже понадобица. Это было за городом поэтому местность такая неодыкватная. Я вобще думаю отдам всю эту информацию своему адвокату пусть он выесняет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Сб Окт 8 17:34:26 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Авария |
|
|
ABTOP писал(а): Olezhik писал(а): Так как жертв небыло полиция бы не приехала, там проежял мимо полицеиски спросил если всё в порядки. Я его попрасил зделать полис репорт, он сказал что у него нет времени и так как жертв нет никаких репортов он делать не будет (ну на всяки случи я запесал полицеиского имя и номер его машини)
Нифига сибе полиция... Мене как-то один мексиканец в зад заехал - повреждений никаких, но полиция всё равно приехала, хотела протокол составить, но потом отвлеклась на самого мексиканца, т.к. он без прав ездил. Ну ладно, это не важно.
Важно то, чтобы полицейский установил кто виниват в аварии и выписал штраф. Сам протокол можно и в участке составить, если очень хочется, но штраф-вызов в суд (ticket) должен быть. Без него задолбаешься доказывать кто виноват. Я бы первым делом позвонил в страховую компанию грузовика и узнал заявил ли водитель о происшествии. Да в Лос Анжелесе полиция на такий пустики время не тратит. :russian: |
|
| Вернуться к началу |
|
eisman
|
| Добавлено: Пн Окт 10 8:12:07 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Авария |
|
|
Olezhik писал(а): Да в Лос Анжелесе полиция на такий пустики время не тратит. :russian:
Прикольно. У нас без гаишной бумажки страховки сроду не дадут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Пт Окт 21 12:05:49 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Олежик, ты сделал все правильно почти...
Надо было звонить в 911, тогда бы приехала полиция, которая бы составила репорт и скорая помошь( что таже возможно важно). Каждая авария- это лишние деньги. Машину тебе канешно отремонтируют. Dумаю у тебя демеджа тысячи на 3-4. Значит ты можеш получить примерно ешо 6-7 за лечение поврежденного шейного позвонка. Спроси адваката. ( Да он и сам тебе расскажет). Если хочешь чуток наваритсja без адвоката, надо шодить к врачу( это обязательно), типа шея чуток болит. Он порекомендует походить к харопрактору.Ну а потом через смол клаим корт высудишь тыш пять за боль и страдания..
Но лучше все делать с адвокатом. Страховые компании тогда легче раскошеливаются. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Окт 21 12:17:35 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Деньги лучше воровать честным путём. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Пт Окт 21 13:50:10 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Leon93 писал(а): Олежик, ты сделал все правильно почти...
Надо было звонить в 911, тогда бы приехала полиция, которая бы составила репорт и скорая помошь( что таже возможно важно). Каждая авария- это лишние деньги. Машину тебе канешно отремонтируют. Dумаю у тебя демеджа тысячи на 3-4. Значит ты можеш получить примерно ешо 6-7 за лечение поврежденного шейного позвонка. Спроси адваката. ( Да он и сам тебе расскажет). Если хочешь чуток наваритсja без адвоката, надо шодить к врачу( это обязательно), типа шея чуток болит. Он порекомендует походить к харопрактору.Ну а потом через смол клаим корт высудишь тыш пять за боль и страдания..
Но лучше все делать с адвокатом. Страховые компании тогда легче раскошеливаются.
Ремот окозался на 8 тысяч, на следущей недели машина должна быть готова. А вот по поводу херопрактара ты прав на все 100. Так и делаю. :oops: |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Ср Ноя 23 14:55:35 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не приятное дело, но ты не унывай. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Ср Ноя 23 20:11:31 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| СМЕШНО писал(а): Не приятное дело, но ты не унывай. Да я не унываю, так поченили красавцы даже не видно.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Lyubimaya
|
| Добавлено: Вт Янв 10 17:32:17 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Афигеть...а мне чуть царапнули задний бампер и полисофицер припер через 3 минуты,репорт составил,тетке тикет вручил...А ваши лос-анжелевские блатуют...
Блин,в Одессе такой ремонт стоил бы максимум штуку...и в попу поцеловали бы |
|
| Вернуться к началу |
|
| |