Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

универсальный gui для вебсайтов
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slavik

Добавлено: Ср Мар 22 21:43:38 GMT 06    Заголовок сообщения: универсальный gui для вебсайтов  

когда уже в интернете появится функция универсального gui для вебсайтов
ну когда уже, когда!?
может быть когда с html полностью перейдут на xml ?
Olezhik

Добавлено: Чт Мар 23 0:04:06 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: универсальный gui для вебсайтов  

Кошак писал(а): когда уже в интернете появится функция универсального gui для вебсайтов
ну когда уже, когда!?
может быть когда с html полностью перейдут на xml ? Что ты имееш ввиду? Типа кажды пользаватель может настроить страницу чтоб она выгледила так как он этого хочит сам, или как? Можеш по подробней обьяснить?
Slavik

Добавлено: Сб Мар 25 14:41:59 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: универсальный gui для вебсайтов  

Olezhik писал(а): Что ты имееш ввиду? Типа кажды пользаватель может настроить страницу чтоб она выгледила так как он этого хочит сам, или как? Можеш по подробней обьяснить?
нет, я хочу что бы был один гуи на все сайты, как один и тот же гуи в программах винды или яблочной осы
чтобы был как бы встроенный интерфейс внутри браузера, и под этот интерфейс делали сайты
Olezhik

Добавлено: Сб Мар 25 18:10:16 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: универсальный gui для вебсайтов  

Кошак писал(а): Olezhik писал(а): Что ты имееш ввиду? Типа кажды пользаватель может настроить страницу чтоб она выгледила так как он этого хочит сам, или как? Можеш по подробней обьяснить?
нет, я хочу что бы был один гуи на все сайты, как один и тот же гуи в программах винды или яблочной осы
чтобы был как бы встроенный интерфейс внутри браузера, и под этот интерфейс делали сайты
ХХммм, вовще уже есть что-то в этом роде RSS называеца, кстати удобная вещь. Я на наш форум тоже RSS повесил, только помойму я его не ко всем разделам подключил.

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая
Страница 1 из 1