| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Slavik
|
| Добавлено: Ср Мар 22 21:43:38 GMT 06 Заголовок сообщения: универсальный gui для вебсайтов |
|
|
когда уже в интернете появится функция универсального gui для вебсайтов
ну когда уже, когда!?
может быть когда с html полностью перейдут на xml ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Чт Мар 23 0:04:06 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: универсальный gui для вебсайтов |
|
|
Кошак писал(а): когда уже в интернете появится функция универсального gui для вебсайтов
ну когда уже, когда!?
может быть когда с html полностью перейдут на xml ? Что ты имееш ввиду? Типа кажды пользаватель может настроить страницу чтоб она выгледила так как он этого хочит сам, или как? Можеш по подробней обьяснить? |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Сб Мар 25 14:41:59 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: универсальный gui для вебсайтов |
|
|
Olezhik писал(а): Что ты имееш ввиду? Типа кажды пользаватель может настроить страницу чтоб она выгледила так как он этого хочит сам, или как? Можеш по подробней обьяснить?
нет, я хочу что бы был один гуи на все сайты, как один и тот же гуи в программах винды или яблочной осы
чтобы был как бы встроенный интерфейс внутри браузера, и под этот интерфейс делали сайты |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Сб Мар 25 18:10:16 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: универсальный gui для вебсайтов |
|
|
Кошак писал(а): Olezhik писал(а): Что ты имееш ввиду? Типа кажды пользаватель может настроить страницу чтоб она выгледила так как он этого хочит сам, или как? Можеш по подробней обьяснить?
нет, я хочу что бы был один гуи на все сайты, как один и тот же гуи в программах винды или яблочной осы
чтобы был как бы встроенный интерфейс внутри браузера, и под этот интерфейс делали сайты
ХХммм, вовще уже есть что-то в этом роде RSS называеца, кстати удобная вещь. Я на наш форум тоже RSS повесил, только помойму я его не ко всем разделам подключил. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |