|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina
|
| Добавлено: Ср Мар 22 14:42:47 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кофе "Капучино"
Кофе "Капучино" (Сappuccino):
Ингредиенты на 2 порции: кофе тонкого помола – 1 столовая ложка, вода – 2,5 чашки, холодное молоко 2% жирности – 0,5 чашки, тертый шоколад – щепотка, сахар – 2 кусочка (по желанию).
Готовится в электрической кофеварке-эспрессо. Вначале сварить кофе "Эспрессо". Когда он будет готов, направить наконечник кофеварки в сосуд с холодным молоком и взбить паром молоко в пену в течение минуты. Налить кофе в чашки, добавить сахар по вкусу, сверху положить пену, посыпанную тертым шоколадом.
______спёрто аналогично |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Мар 22 15:03:05 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстате, мне одна знакомая итальянка сказала что эти самые кофеварки для еспрессо, ни в коем случае нельзя мыть мылом. Ополаскивают только водой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пт Апр 7 23:02:38 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Популярно обьясняю про чудодейственные пененьки. Значит так.
Покушав два таких печенья, (это доза), вечером, перед сном, на утро из вас выходит ТАКОЕ, чего вы в своей жизни и не надеялись увидеть. Нет, от них не "несёт", а именно отчищает стенки кишок, тщательно и безболезненно. Они типо в вас разбухают и всё отскабливают. Это я делаю крайне редко, ибо боюсь нарушить естесственную флору кишечника. Но после их действия, на душе становится легко и светло, всё тело парит в невесомости от лёгкости. Правда если их скушать штук 5-6 с чаем, будет херово, судя по мучениям свёкра.
Да, ещё эта фигня продаётся в виде порошка, который надо размешивать с водой и пить. Вот это меня не заставят выпить даже за большие деньги, (а вы сами знаете что я женщина корыстная), но всё же на это не соглашусь. Так что кушайте печеньице, и запивайте их капучино. Bon apetit! :twisted:
Тааак, я серьёзно задумалась. С одной стороны, вроде уже больше тридцати лет не очищалась, пора бы.
А с другой стороны, я и так худая и длинная, на ветру тяжело устоять. Если прочищусь, совсем плоха стану, придётся с грузиками по Чикаго ходить. Может сначала печенюшки Автору подарить? :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Апр 7 23:07:24 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Популярно обьясняю про чудодейственные пененьки. Значит так.
Покушав два таких печенья, (это доза), вечером, перед сном, на утро из вас выходит ТАКОЕ, чего вы в своей жизни и не надеялись увидеть. Нет, от них не "несёт", а именно отчищает стенки кишок, тщательно и безболезненно. Они типо в вас разбухают и всё отскабливают. Это я делаю крайне редко, ибо боюсь нарушить естесственную флору кишечника. Но после их действия, на душе становится легко и светло, всё тело парит в невесомости от лёгкости. Правда если их скушать штук 5-6 с чаем, будет херово, судя по мучениям свёкра.
Да, ещё эта фигня продаётся в виде порошка, который надо размешивать с водой и пить. Вот это меня не заставят выпить даже за большие деньги, (а вы сами знаете что я женщина корыстная), но всё же на это не соглашусь. Так что кушайте печеньице, и запивайте их капучино. Бон апетит! :тшистед:
Тааак, я серьёзно задумалась. С одной стороны, вроде уже больше тридцати лет не очищалась, пора бы.
А с другой стороны, я и так худая и длинная, на ветру тяжело устоять. Если прочищусь, совсем плоха стану, придётся с грузиками по Чикаго ходить. Может сначала печенюшки Автору подарить? :ролл: ТЫ ШТО!!!! Автор тожы длинный и худой. Улетит. И как мы без администрации жить будем? :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пт Апр 7 23:09:30 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Популярно обьясняю про чудодейственные пененьки. Значит так.
Да, ещё эта фигня продаётся в виде порошка, который надо размешивать с водой и пить. Вот это меня не заставят выпить даже за большие деньги, (а вы сами знаете что я женщина корыстная), но всё же на это не соглашусь. Так что кушайте печеньице, и запивайте их капучино. Бон апетит! :тшистед:
А с другой стороны, я и так худая и длинная, на ветру тяжело устоять. Если прочищусь, совсем плоха стану, придётся с грузиками по Чикаго ходить. Может сначала печенюшки Автору подарить? :ролл: ТЫ ШТО!!!! Автор тожы длинный и худой. Улетит. И как мы без администрации жить будем? :evil:
А я ему свои гантельки отдолжу. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Сб Апр 8 5:47:42 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): ТЫ ШТО!!!! Автор тожы длинный и худой. Улетит. И как мы без администрации жить будем? :evil:
А я ему свои гантельки отдолжу. :lol: ну зачем гантельки, я от себя могу добавить если кому пригодится , ползадницы могу отдать в хорошие руки :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Сб Апр 8 17:24:17 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): ТЫ ШТО!!!! Автор тожы длинный и худой. Улетит. И как мы без администрации жить будем? :evil:
А я ему свои гантельки отдолжу. :lol: ну зачем гантельки, я от себя могу добавить если кому пригодится , ползадницы могу отдать в хорошие руки :lol:
:lol: Мне понравилось "в хорошие руки". :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Сб Апр 8 23:03:35 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| :lol: тоже хочу эти печенюшки - для друзей. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вс Апр 9 0:15:45 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): :lol: тоже хочу эти печенюшки - для друзей. :lol:
Я первый раз обрадовалась, что так далеко от Ирины живу. :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вс Апр 9 12:08:31 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Amazonka писал(а): Я первый раз обрадовалась, что так далеко от Ирины живу. :mrgreen: зато Сатаня скоро будет по- близости :girl3: |
|
| Вернуться к началу |
|
guerraliberta
|
| Добавлено: Вс Апр 9 16:57:40 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неужто в Питер Сатаня летит, и махнет серебряным Ирине крылом :-) |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вс Апр 9 20:33:08 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Amazonka писал(а): Я первый раз обрадовалась, что так далеко от Ирины живу. :mrgreen: зато Сатаня скоро будет по- близости :girl3:
И будете друг-дружку чудодейными печенюшками угощать. :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Апр 9 22:21:10 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Irina писал(а): Amazonka писал(а): Я первый раз обрадовалась, что так далеко от Ирины живу. :мргреен: зато Сатаня скоро будет по- близости :гирл3:
И будете друг-дружку чудодейными печенюшками угощать. :мргреен: Ага. И в сортир взявщись за руки бегать будем! :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Апр 11 12:27:44 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Amazonka писал(а): И будете друг-дружку чудодейными печенюшками угощать. :mrgreen: и фиточай пить , ой берегись страна Россея :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Апр 11 12:29:04 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Ага. И в сортир взявщись за руки бегать будем! :lol: а зачем в сортир? где приспичит там и сядем :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|