| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Др.Ганушкин
|
| Добавлено: Вт Мар 7 19:56:35 GMT 06 Заголовок сообщения: IE XPcorp SP2 Глюки. |
|
|
| Вот такая лабуда: на разных компутерах, на всех ХП СП2, ИЕ глючит по разному - где Ява скрипт не работает, где нью пайдж не открывается, где еще кое-как глючит. Внимание Вопрос: как ИЕ переустановить или вернуть в девственно-рабочее состояние? методы на странице мелкомягких только для СП1 и на СП2 не работают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Ср Мар 8 0:56:15 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: IE XPcorp SP2 Глюки. |
|
|
| Др.Ганушкин писал(а): Вот такая лабуда: на разных компутерах, на всех ХП СП2, ИЕ глючит по разному - где Ява скрипт не работает, где нью пайдж не открывается, где еще кое-как глючит. Внимание Вопрос: как ИЕ переустановить или вернуть в девственно-рабочее состояние? методы на странице мелкомягких только для СП1 и на СП2 не работают. Советую попробывать установить IE 7 это конешно не совсем тот ответ каторы ты ожидал услышать, но тем не мения вполне возможно что все проблемы починица с установкой седьмой версией. А вобще почему ты не хочеш пользаваца Mozilla Firefox? |
|
| Вернуться к началу |
|
Др.Ганушкин
|
| Добавлено: Ср Мар 8 5:18:49 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| IE7 глючной гад. Ставил я его на одном из ящиков - снес. Лиса ... давно я ее не чесал ... |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Ср Мар 8 8:03:00 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
FireFox работает далеко не так как ИЕ. Некоторые мои ИЕ формы выглядят неприемлимо в Лисе. Лиса это хорошо для дома, а для работы, непозволительно, т.к. ИЕ сидит и будет сидеть в корп. нише.
Непойму когда Бил починит Windows XP, вот этот баг, когда нажимаешь внизу на Taskbar (NOT Quick Launch) и иногда появляется не то на то что нажал, например нажимаю на Оутлук, а открывается ИЕ. Заипало, особенно, когда открыто 12 разных апликух, в W2K таких проблем небыло. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |