| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Королёв
|
| Добавлено: Пт Мар 17 0:25:57 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Olezhik писал(а): Королёв писал(а): Если тебе действительно нужна М5, и ты не хочешь ждать год в очереди, или платить 20 сверху, есть вариант. Какой вариант, купить очередь по газете?
Будет демо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Пт Мар 17 0:35:50 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Какая машина вам нравица? |
|
|
Olezhik писал(а): Еслиб вам сейчяс нужно было покупать машину, какую бы машину вы себе купили? Просто интерестно стало я смотрел какий новые машины вишли и если честно мне вобще ничего ненравица :cry: .
Мне дико нравятся старенькие порши, как в NFS-5 в первой гонке и советская Победа.
Я такие машины хочу, но жена обламывает кайф и говорит что сама проколет колеса. :( |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Пт Мар 17 17:38:08 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Какая машина вам нравица? |
|
|
Алекс с цифрами писал(а): Olezhik писал(а): Еслиб вам сейчяс нужно было покупать машину, какую бы машину вы себе купили? Просто интерестно стало я смотрел какий новые машины вишли и если честно мне вобще ничего ненравица :cry: .
Мне дико нравятся старенькие порши, как в NFS-5 в первой гонке и советская Победа.
Я такие машины хочу, но жена обламывает кайф и говорит что сама проколет колеса. :( Порш конешно хорошая машина, но очень дорогая в обслуживанье и детали незнаю как в Рассий но в Америки целое дело с этими деталями. Помню только масло поменять на этой машине мне стоило около 500$. Хорошё что масло было сэнтетическое и его чясто менять ненужно было. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Сб Мар 18 1:00:51 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Какая машина вам нравица? |
|
|
Olezhik писал(а): Порш конешно хорошая машина, но очень дорогая в обслуживанье и детали незнаю как в Рассий но в Америки целое дело с этими деталями. Помню только масло поменять на этой машине мне стоило около 500$. Хорошё что масло было сэнтетическое и его чясто менять ненужно было.
И "Победа", если на ходу и не ржавая, тоже дорого стоит. А так хочется чего-нибудь из старья. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Сб Мар 18 15:17:08 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Какая машина вам нравица? |
|
|
Алекс с цифрами писал(а): Olezhik писал(а): Порш конешно хорошая машина, но очень дорогая в обслуживанье и детали незнаю как в Рассий но в Америки целое дело с этими деталями. Помню только масло поменять на этой машине мне стоило около 500$. Хорошё что масло было сэнтетическое и его чясто менять ненужно было.
И "Победа", если на ходу и не ржавая, тоже дорого стоит. А так хочется чего-нибудь из старья. Купи себе мотоцыкл какой нибуть стары. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Сб Мар 18 16:34:58 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Какая машина вам нравица? |
|
|
Olezhik писал(а): Купи себе мотоцыкл какой нибуть стары.
Зачем старый? Смотри какой красавец! И колясочка есть! Мечта дачника.
http://www.imz-ural.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Мар 20 14:53:42 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас на "крэйгслисте" такой чёрный за $9000 продавали. Олежик отговорил. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Мар 20 17:29:28 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): У нас на "крэйгслисте" такой чёрный за $9000 продавали. Олежик отговорил. Правильно, что отговорил. Ты себе такой за 500 американских рублей в Питере купишь. Да ещё на паромщике сэкономишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Апр 13 16:21:06 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| ABTOP писал(а): Satanika писал(а): У нас на "крэйгслисте" такой чёрный за $9000 продавали. Олежик отговорил. Правильно, что отговорил. Ты себе такой за 500 американских рублей в Питере купишь. Да ещё на паромщике сэкономишь. Гут. И смогчек туташний не надо проходить будет, который он кстате тут не проходит. |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Пт Апр 14 14:13:23 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сатаня будет на жигулях ездить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Королёв
|
| Добавлено: Пт Апр 14 21:21:56 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
СМЕШНО писал(а): Сатаня будет на жигулях ездить.
А че, классная тачка, у меня их 4 штуки было!
:lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Пятница
|
| Добавлено: Пт Апр 14 21:48:00 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Королёв писал(а): СМЕШНО писал(а): Сатаня будет на жигулях ездить.
А че, классная тачка, у меня их 4 штуки было!
:lol: угу, все мы когда-то на жигуленке рассекали необьятные просторы нашей родины:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Королёв
|
| Добавлено: Сб Апр 15 1:06:05 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, красавица!
:lol:
Давненько тебя тут не было, соскучился!
:D |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Пн Апр 17 13:44:40 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ах жигули вы жигули... Видать Сатаня поэтому и худеет, а то машина малогабаритная. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Пн Апр 17 23:50:56 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
я люблю квадратные машины, типа линкольн, но не хаммер
модели восьмидесятых годов, типа вот такие http://en.wikipedia.org/wiki/Image:1981-Lincoln-Town-Car.jpg
а вот такие не люблю http://en.wikipedia.org/wiki/Image:LTCCollageLong.jpg
чем дальше, тем округлее делают автомобили, такое впечатление что в будущем они будут совсем круглые, как шарики |
|
| Вернуться к началу |
|
| |