Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Какая машина вам нравица?
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов New Russian America -> Транспортная
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СМЕШНО

Добавлено: Пн Мар 13 9:19:55 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Наши люди такие машины в лиз не берут! :D
Ну Олеж, слишком дорогая она, там тебе за каждую царапину ещё нащитают.
Вообще-то слишком дорого 2,500. За АКУРУ плачу 325 + tax (5 проц) на 4 года, 0 down, она 27.5K стоила. Т.е. если так посчитать, то за БМВ надо платить в 3 раза больше 325 x 3 = 975. Это если на 4 года. Видать эти БМВ в цене падают по страшному (low resale value).

Olezhik писал(а): Да.. саб меня что-то вобще не превликает, а что косаеца BMW так я вобще не представляю кому удаёца эту машину купить. Сколько раз не приежял на дилерскую BMW, не одного раза небыло чтоб мне предложили какоита человечески деал. Называют фантастический цены и торговаца не хотят. Вот к примеру был я недавно на BMW дилерской смотрет М5. Так мне этот идеот дилер сказал, если её взять в леас (на временое пользаванье) на 3 года мне будет стоит 2500$ в месяц и торговаца даже не соберался. Хочу заметить, что цена этой машини примерно около 80 тысячь. За 3 года по 2500$ получяеца $90000. И потом черес 3 года она ещё не моя и мне нужно будет её отдать. Брет сумашетшего, не понимаю как им ещё удаёца продовать эти машины.
Olezhik

Добавлено: Пн Мар 13 12:27:20 GMT 06    Заголовок сообщения:  

[quote="Королёв"] Olezhik писал(а): сколько мне показали на bmwusa

Ну и в чем проблема?
Если дилер лизует машины через BMW Financial, и этот лиз показан на их сайте, что тебе мешает апплаить на сайте, получить аппрувал, и начать шапать всех ЛА-йских BMW дилеров на интернете? Кредит плохой? Ничего не мешает и кредит хороши, просто вначяле я пошол на дилерскую и когда он мне выдал такую обезбашиную информацию решил видти в интэрнэт и посмотреть сколько такая машина дествительно может стоить. Вобщем в будущем так и буду делать сначяла в интэрнэт потом на дилерскую.
Королёв

Добавлено: Пн Мар 13 12:57:17 GMT 06    Заголовок сообщения:  

[quote="Olezhik"] Королёв писал(а): Olezhik писал(а): сколько мне показали на bmwusa

Ну и в чем проблема?
Если дилер лизует машины через BMW Financial, и этот лиз показан на их сайте, что тебе мешает апплаить на сайте, получить аппрувал, и начать шапать всех ЛА-йских BMW дилеров на интернете? Кредит плохой? Ничего не мешает и кредит хороши, просто вначяле я пошол на дилерскую и когда он мне выдал такую обезбашиную информацию решил видти в интэрнэт и посмотреть сколько такая машина дествительно может стоить. Вобщем в будущем так и буду делать сначяла в интэрнэт потом на дилерскую.
В принципе на интернете (car.com; edmunds.com) индормация та же самая что тебе дали у дилера, но если на том сайте что ты привел, на 1000 меньше, то я бы сначала там получил ок, потом бы стал задавать вопросы о разнице, но не сэйлсмену, который вообсче ничего не понимает, а его менеджеру, через интернет, или по телефону. Если тебе нужно, могу помочь с М5.
Olezhik

Добавлено: Пн Мар 13 22:48:03 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Королёв писал(а): В принципе на интернете (car.com; edmunds.com) индормация та же самая что тебе дали у дилера, но если на том сайте что ты привел, на 1000 меньше, то я бы сначала там получил ок, потом бы стал задавать вопросы о разнице, но не сэйлсмену, который вообсче ничего не понимает, а его менеджеру, через интернет, или по телефону. Если тебе нужно, могу помочь с М5.

Конешно нужно помоги конешно, мне много не надо если ты возьмёш на себя хотябы ххм 1000$ в меся я буду тебе весьма благодарен. :D
Королёв

Добавлено: Вт Мар 14 0:29:11 GMT 06    Заголовок сообщения:  

ты шутишь
:shock:
СМЕШНО

Добавлено: Вт Мар 14 12:25:33 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Олежик платит 54,000. Алекс остальные. Хорошая помощь! :lol:
Olezhik

Добавлено: Вт Мар 14 18:20:13 GMT 06    Заголовок сообщения:  

СМЕШНО писал(а): Олежик платит 54,000. Алекс остальные. Хорошая помощь! :lol: Как там говорят, на безводье и рак рыба.
Королёв

Добавлено: Ср Мар 15 1:11:27 GMT 06    Заголовок сообщения:  

На безрыбье. :lol:
В общем тебе там квотали на 20 больше стикера, они там по записи за стикер, на год или полтора. Плюс 3 за газ-газлер такс, поэтому то что ты видел лиз на 3 года за 1400 на сайте и то что ты слышишь у дилера разница на 1000. Так что сам решай, так как платить тебе, в этом я помочь не смогуб извини.
:lol:
Olezhik

Добавлено: Ср Мар 15 17:01:30 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Королёв писал(а): На безрыбье. :lol:
В общем тебе там квотали на 20 больше стикера, они там по записи за стикер, на год или полтора. Плюс 3 за газ-газлер такс, поэтому то что ты видел лиз на 3 года за 1400 на сайте и то что ты слышишь у дилера разница на 1000. Так что сам решай, так как платить тебе, в этом я помочь не смогуб извини.
:lol: ну вот :cry: .... а как же ты мне соберался помочь с BMW?
СМЕШНО

Добавлено: Ср Мар 15 20:44:10 GMT 06    Заголовок сообщения:  

У меня в сентябре лиз заканчивается, помогите машину выбрать (а сначало Олежику поможем).
Королёв

Добавлено: Чт Мар 16 0:05:56 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Если тебе действительно нужна М5, и ты не хочешь ждать год в очереди, или платить 20 сверху, есть вариант.
Olezhik

Добавлено: Чт Мар 16 11:56:39 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Королёв писал(а): Если тебе действительно нужна М5, и ты не хочешь ждать год в очереди, или платить 20 сверху, есть вариант. Какой вариант, купить очередь по газете?
СМЕШНО

Добавлено: Чт Мар 16 15:23:12 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Ух ты, она ещё и по хлебным карточкам. Ну тогда писец. :cry:

Королёв писал(а): Если тебе действительно нужна М5, и ты не хочешь ждать год в очереди, или платить 20 сверху, есть вариант.
СМЕШНО

Добавлено: Чт Мар 16 15:55:00 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Украсть, прямо с трака который их привозит, либо с корабля, либо перекупить с завода.

Olezhik писал(а): Королёв писал(а): Если тебе действительно нужна М5, и ты не хочешь ждать год в очереди, или платить 20 сверху, есть вариант. Какой вариант, купить очередь по газете?
ABTOP

Добавлено: Чт Мар 16 17:08:20 GMT 06    Заголовок сообщения:  

СМЕШНО писал(а): Украсть, прямо с трака который их привозит, либо с корабля, либо перекупить с завода. Почему отовсюду украсть, а с завода перекупить?
Предлагаю с завода тоже украсть.

Список форумов New Russian America -> Транспортная На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6