|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
СМЕШНО
|
| Добавлено: Пн Мар 13 9:19:55 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Наши люди такие машины в лиз не берут! :D
Ну Олеж, слишком дорогая она, там тебе за каждую царапину ещё нащитают.
Вообще-то слишком дорого 2,500. За АКУРУ плачу 325 + tax (5 проц) на 4 года, 0 down, она 27.5K стоила. Т.е. если так посчитать, то за БМВ надо платить в 3 раза больше 325 x 3 = 975. Это если на 4 года. Видать эти БМВ в цене падают по страшному (low resale value).
Olezhik писал(а): Да.. саб меня что-то вобще не превликает, а что косаеца BMW так я вобще не представляю кому удаёца эту машину купить. Сколько раз не приежял на дилерскую BMW, не одного раза небыло чтоб мне предложили какоита человечески деал. Называют фантастический цены и торговаца не хотят. Вот к примеру был я недавно на BMW дилерской смотрет М5. Так мне этот идеот дилер сказал, если её взять в леас (на временое пользаванье) на 3 года мне будет стоит 2500$ в месяц и торговаца даже не соберался. Хочу заметить, что цена этой машини примерно около 80 тысячь. За 3 года по 2500$ получяеца $90000. И потом черес 3 года она ещё не моя и мне нужно будет её отдать. Брет сумашетшего, не понимаю как им ещё удаёца продовать эти машины. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Пн Мар 13 12:27:20 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Королёв"] Olezhik писал(а): сколько мне показали на bmwusa
Ну и в чем проблема?
Если дилер лизует машины через BMW Financial, и этот лиз показан на их сайте, что тебе мешает апплаить на сайте, получить аппрувал, и начать шапать всех ЛА-йских BMW дилеров на интернете? Кредит плохой? Ничего не мешает и кредит хороши, просто вначяле я пошол на дилерскую и когда он мне выдал такую обезбашиную информацию решил видти в интэрнэт и посмотреть сколько такая машина дествительно может стоить. Вобщем в будущем так и буду делать сначяла в интэрнэт потом на дилерскую. |
|
| Вернуться к началу |
|
Королёв
|
| Добавлено: Пн Мар 13 12:57:17 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Olezhik"] Королёв писал(а): Olezhik писал(а): сколько мне показали на bmwusa
Ну и в чем проблема?
Если дилер лизует машины через BMW Financial, и этот лиз показан на их сайте, что тебе мешает апплаить на сайте, получить аппрувал, и начать шапать всех ЛА-йских BMW дилеров на интернете? Кредит плохой? Ничего не мешает и кредит хороши, просто вначяле я пошол на дилерскую и когда он мне выдал такую обезбашиную информацию решил видти в интэрнэт и посмотреть сколько такая машина дествительно может стоить. Вобщем в будущем так и буду делать сначяла в интэрнэт потом на дилерскую.
В принципе на интернете (car.com; edmunds.com) индормация та же самая что тебе дали у дилера, но если на том сайте что ты привел, на 1000 меньше, то я бы сначала там получил ок, потом бы стал задавать вопросы о разнице, но не сэйлсмену, который вообсче ничего не понимает, а его менеджеру, через интернет, или по телефону. Если тебе нужно, могу помочь с М5. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Пн Мар 13 22:48:03 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Королёв писал(а): В принципе на интернете (car.com; edmunds.com) индормация та же самая что тебе дали у дилера, но если на том сайте что ты привел, на 1000 меньше, то я бы сначала там получил ок, потом бы стал задавать вопросы о разнице, но не сэйлсмену, который вообсче ничего не понимает, а его менеджеру, через интернет, или по телефону. Если тебе нужно, могу помочь с М5.
Конешно нужно помоги конешно, мне много не надо если ты возьмёш на себя хотябы ххм 1000$ в меся я буду тебе весьма благодарен. :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Королёв
|
| Добавлено: Вт Мар 14 0:29:11 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ты шутишь
:shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Вт Мар 14 12:25:33 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Олежик платит 54,000. Алекс остальные. Хорошая помощь! :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Вт Мар 14 18:20:13 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| СМЕШНО писал(а): Олежик платит 54,000. Алекс остальные. Хорошая помощь! :lol: Как там говорят, на безводье и рак рыба. |
|
| Вернуться к началу |
|
Королёв
|
| Добавлено: Ср Мар 15 1:11:27 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
На безрыбье. :lol:
В общем тебе там квотали на 20 больше стикера, они там по записи за стикер, на год или полтора. Плюс 3 за газ-газлер такс, поэтому то что ты видел лиз на 3 года за 1400 на сайте и то что ты слышишь у дилера разница на 1000. Так что сам решай, так как платить тебе, в этом я помочь не смогуб извини.
:lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Ср Мар 15 17:01:30 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Королёв писал(а): На безрыбье. :lol:
В общем тебе там квотали на 20 больше стикера, они там по записи за стикер, на год или полтора. Плюс 3 за газ-газлер такс, поэтому то что ты видел лиз на 3 года за 1400 на сайте и то что ты слышишь у дилера разница на 1000. Так что сам решай, так как платить тебе, в этом я помочь не смогуб извини.
:lol: ну вот :cry: .... а как же ты мне соберался помочь с BMW? |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Ср Мар 15 20:44:10 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня в сентябре лиз заканчивается, помогите машину выбрать (а сначало Олежику поможем). |
|
| Вернуться к началу |
|
Королёв
|
| Добавлено: Чт Мар 16 0:05:56 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если тебе действительно нужна М5, и ты не хочешь ждать год в очереди, или платить 20 сверху, есть вариант. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Чт Мар 16 11:56:39 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Королёв писал(а): Если тебе действительно нужна М5, и ты не хочешь ждать год в очереди, или платить 20 сверху, есть вариант. Какой вариант, купить очередь по газете? |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Чт Мар 16 15:23:12 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты, она ещё и по хлебным карточкам. Ну тогда писец. :cry:
Королёв писал(а): Если тебе действительно нужна М5, и ты не хочешь ждать год в очереди, или платить 20 сверху, есть вариант. |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Чт Мар 16 15:55:00 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Украсть, прямо с трака который их привозит, либо с корабля, либо перекупить с завода.
Olezhik писал(а): Королёв писал(а): Если тебе действительно нужна М5, и ты не хочешь ждать год в очереди, или платить 20 сверху, есть вариант. Какой вариант, купить очередь по газете? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Мар 16 17:08:20 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
СМЕШНО писал(а): Украсть, прямо с трака который их привозит, либо с корабля, либо перекупить с завода. Почему отовсюду украсть, а с завода перекупить?
Предлагаю с завода тоже украсть. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|