| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Мар 6 19:26:03 GMT 06 Заголовок сообщения: О мобильнике. |
|
|
Значит проблема такая:
У меня мобильник. Он типо может работать везде. Мне в TMobile сказали, что когда я поеду в Россию, он там будет работать и т.д., но за минуту я должна буду платить $4.99. Отказаться от плана который у меня до середины декабря выходит в $400, такой вот идиотский план. Что мне делать? Отказаться от плана и просто везти с собой телефон и уже на месте покупать их карточки? А вдруг он вобсче не будет работать если я уйду из TMobile? :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Пн Мар 6 22:53:54 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: О мобильнике. |
|
|
Satanika писал(а): Значит проблема такая:
У меня мобильник. Он типо может работать везде. Мне в TMobile сказали, что когда я поеду в Россию, он там будет работать и т.д., но за минуту я должна буду платить $4.99. Отказаться от плана который у меня до середины декабря выходит в $400, такой вот идиотский план. Что мне делать? Отказаться от плана и просто везти с собой телефон и уже на месте покупать их карточки? А вдруг он вобсче не будет работать если я уйду из TMobile? :evil:
Позвони в T-Mobile и скажи им что ты уежяеш в камандеровку до конца года, и попраси чтоб тебе времено отключили телефон, а в декабре когда твой контракт законьчица просто позвоник к ним и откажишся от ихнего сэрвис. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Вт Мар 7 0:12:26 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: О мобильнике. |
|
|
Satanika писал(а): Значит проблема такая:
У меня мобильник. Он типо может работать везде. Мне в TMobile сказали, что когда я поеду в Россию, он там будет работать и т.д., но за минуту я должна буду платить $4.99. Отказаться от плана который у меня до середины декабря выходит в $400, такой вот идиотский план. Что мне делать? Отказаться от плана и просто везти с собой телефон и уже на месте покупать их карточки? А вдруг он вобсче не будет работать если я уйду из TMobile? :evil:
Если телефон работать не будет, то отнесешь его на ближайший радиорынок и тебе его там перечипуют, но я думаю, что он будет работать (какая разница, чьи частоты ловить). |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Мар 7 12:29:15 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не знаю. Я правда в растерянности. Не охота отдавать $400 за закрытие. И по $70 в месяц за сервис до декабря платить в лом. |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Вт Мар 7 14:01:58 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сатань, а зачем тебе отдавать 400? Ты же уезжаешь, кто с тебя их будет брать или не выпустят?
Satanika писал(а): Не знаю. Я правда в растерянности. Не охота отдавать $400 за закрытие. И по $70 в месяц за сервис до декабря платить в лом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Вт Мар 7 14:07:47 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Не знаю. Я правда в растерянности. Не охота отдавать $400 за закрытие. И по $70 в месяц за сервис до декабря платить в лом.
Забыл предупрелить: телефоны воруют по-черному. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Мар 7 14:27:42 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
СМЕШНО писал(а): Сатань, а зачем тебе отдавать 400? Ты же уезжаешь, кто с тебя их будет брать или не выпустят?
Satanika писал(а): Не знаю. Я правда в растерянности. Не охота отдавать $400 за закрытие. И по $70 в месяц за сервис до декабря платить в лом. План на маман оформлен. У меня с ней все разговоры были бесплатные. Т.е. если я закрываю план, то она лишается мобильника. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Мар 7 14:30:40 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс с цифрами писал(а): Satanika писал(а): Не знаю. Я правда в растерянности. Не охота отдавать $400 за закрытие. И по $70 в месяц за сервис до декабря платить в лом.
Забыл предупрелить: телефоны воруют по-черному. :лол: Вживим под кожу! :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Ср Мар 8 1:04:14 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Не знаю. Я правда в растерянности. Не охота отдавать $400 за закрытие. И по $70 в месяц за сервис до декабря платить в лом. Сатаника прочи ещё раз что я тебе посоветывал, если не хочиш платить по 70$ в месят до декобря за сэрвис. Хотя если у тебя телефон с мамой и это семейны план то цына должна быть примерно 10$ в месяц. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Мар 8 16:42:16 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Olezhik писал(а): Satanika писал(а): Не знаю. Я правда в растерянности. Не охота отдавать $400 за закрытие. И по $70 в месяц за сервис до декабря платить в лом. Сатаника прочи ещё раз что я тебе посоветывал, если не хочиш платить по 70$ в месят до декобря за сэрвис. Хотя если у тебя телефон с мамой и это семейны план то цына должна быть примерно 10$ в месяц. Не Олежик, выходит $70 в месяц. Если бы было $10, я бы и не думала об этом сейчас. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Чт Мар 9 0:24:52 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Olezhik писал(а): Satanika писал(а): Не знаю. Я правда в растерянности. Не охота отдавать $400 за закрытие. И по $70 в месяц за сервис до декабря платить в лом. Сатаника прочи ещё раз что я тебе посоветывал, если не хочиш платить по 70$ в месят до декобря за сэрвис. Хотя если у тебя телефон с мамой и это семейны план то цына должна быть примерно 10$ в месяц. Не Олежик, выходит $70 в месяц. Если бы было $10, я бы и не думала об этом сейчас. Ну тогда зделай то что я тебе посоветовал в своём первом сообщений в этой теме и не плати им некопейки. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |