| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
СМЕШНО
|
| Добавлено: Пн Мар 6 8:33:27 GMT 06 Заголовок сообщения: Российские бизнесмены подарили чемпионам Олимпиады |
|
|
Российские бизнесмены подарили чемпионам Олимпиады по "Тойоте"
Члены олимпийской сборной России, завоевавшие золотые медали на Играх в Турине, получат в качестве награждения от отечественных бизнесменов автомобили. Мужчины будут награждены машинами Toyota Landcruiser, а женщины получат Toyota Lexus. Об этом на чествовании олимпийцев в Кремле объявил президент России Владимир Путин.
Как передает РИА Новости, Путин уточнил, что это дополнительное вознаграждение помимо предусмотренного. Государственные премии призерам Олимпиады в Турине составляют 50 тысяч долларов за золото, 30 тысяч за серебро и 10 тысяч за бронзу. Тренеры призеров Игр получат по 25 тысяч долларов в рублевом эквиваленте.
"Представители бизнеса помогали при подготовке к Олимпийским Играм, и сейчас просили проинформировать вас, что приняты решения, поскольку это зимние виды спорта и всем вам ездить на тренировки, мы не будем дожидаться, пока наши японские друзья и коллеги построят завод под Санкт-Петербургом", - отметил президент России.
Олимпийская чемпионка в конькобежном спорте Светлана Журова в ответном слове поблагодарила Путина за поддержку и подарила ему чебурашку. Олимпийский чемпион в фигурном катании Евгений Плющенко от фигуристов сборной подарил президенту олимпийский вымпел с автографами членов команды.
На приеме в Кремле присутствовали практически все спортсмены и тренеры, имевшие отношение к Олимпиаде. Не было только никого из сборной России по хоккею, в том числе президента ФХР Александра Стеблина и генерального менеджера Павла Буре, отмечает АСИ "Весь спорт". Из-за болезни не смогла приехать в Кремль также двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Светлана Ишмуратова.
http://lenta.ru/news/2006/03/06/toyota2006/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Праэкт
|
| Добавлено: Пн Мар 6 16:01:43 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Российские бизнесмены подарили чемпионам Олимпиады |
|
|
СМЕШНО писал(а): женщины получат Toyota Lexus
а это что такое за машина? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Мар 6 16:15:50 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Российские бизнесмены подарили чемпионам Олимпиады |
|
|
| СМЕШНО писал(а): Из-за болезни не смогла приехать в Кремль также двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Светлана Ишмуратова. Тю! Я всегда говорил, что спорт вреден для здоровья! :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Ср Мар 8 15:09:31 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Российские бизнесмены подарили чемпионам Олимпиады |
|
|
Хорошая машина!
Праэкт писал(а): СМЕШНО писал(а): женщины получат Toyota Lexus
а это что такое за машина? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пт Мар 10 5:32:30 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Российские бизнесмены подарили чемпионам Олимпиады |
|
|
| СМЕШНО писал(а): Хорошая машина! потому что бесплатная |
|
| Вернуться к началу |
|
Мир
|
| Добавлено: Пт Мар 10 16:44:05 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще квартиры и куча бабла в нагрузку!
Я тут подумал - нафиг эти книжки, пойду лучше на лыжах покатаюсь... |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Мар 10 17:19:21 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мир писал(а): ... пойду лучше на лыжах покатаюсь... Просто кататься мало. Надо кататься быстрее всех. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Мар 10 18:24:26 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| а я ниумею катаца на лыжах. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Сб Мар 11 0:37:33 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мир писал(а): А еще квартиры и куча бабла в нагрузку!
Я тут подумал - нафиг эти книжки, пойду лучше на лыжах покатаюсь... я тоже люблю на лыжах кататься :oops: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Сб Мар 11 2:04:15 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Мир писал(а): А еще квартиры и куча бабла в нагрузку!
Я тут подумал - нафиг эти книжки, пойду лучше на лыжах покатаюсь... я тоже люблю на лыжах кататься :oops: Финским шагом или по-старинке? :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вс Мар 12 7:56:07 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Финским шагом или по-старинке? :D расскажите мне пожалуйста что такое финский шаг :roll:
Это типа когда лыжи дома забыли и только с палочками от них ходят ? :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вс Мар 12 7:57:32 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): а я ниумею катаца на лыжах. мы тебя научим, если захочешь... я вот на коньках не умею кататься :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |