|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Пн Апр 16 15:53:45 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бли, о чем базар-то? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Вт Апр 17 8:05:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): ух блин понаписали, мне сегодня столько не осилить, Матрас, вы заинтересовали меня своим бизнесом, могу ли я со своей стороны надеяться на продолжение дискуссии ? :?:
Ну если Матрасик не выдохнеца... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Вт Апр 17 8:07:06 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Anticitizen_One писал(а): Бли, о чем базар-то?
Ну а читать то не пробовал, сначала темы? :lol: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Вт Апр 17 10:07:13 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Амвэй какой то . Продаем-с что ль? |
|
| Вернуться к началу |
|
Matras
|
| Добавлено: Пт Апр 20 6:37:06 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Вы приходите на семинар. Платите приблизительно 300 руб. и сколько там еще с вами. Из этого всего аренда зала составит около 100 у.е. за два-три часа, может чуть дороже, в зависимости от помещения.
Я не считаю эту сумму очень большой для посещения семинара! Ведь вы платите ее за услышанную информацию от людей, добившихся больших успехов! К вашему сведению на курсах по маркетингу преподают профессора теоретики, никогда не имевшие с бизнесом дела! А на семинарах вы получаете жизненный опыт практика, строго касающегося только определенного бизнеса и направления, которым вы хотите заниматься! |
|
| Вернуться к началу |
|
Matras
|
| Добавлено: Пт Апр 20 6:52:37 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Теперь, вы огульно говорите форумчанам, что типа вам до богатства рукой подать, а нам, как пешком до Пекина. Но вы ведь не знаете кто есть кто и кем работает!
Понимаете, что нету разницы, кто кем работает! Ведь, допустим, чем больше оплачиваемая работа, тем более дорогие потребности, жилье, вещи, рестораны и т.д.! А если представить, что вы погрязли в кредитах, есть дети( нужна хорошая одежда, образование, питание и т.д.), то никакая хорошая зарплата Вам не поможет, деньги будут уходить, как песок из рук(это касается тех, кто работает на гос предприятиях и частных фирмах, за исключением владельцев этих фирм и различных бизнесов)! А Вам надо делать так, чтобы деньги работали сами на вас, не лежали в заначке, они должны двигаться(приносили пассивный доход через акции, облигации, частную собственность или, как в случае с Amway, через сети)! |
|
| Вернуться к началу |
|
Matras
|
| Добавлено: Пт Апр 20 7:07:46 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Знаете, уважаемый, не видела еще ни одной организации, которая бы сказала: "да, наша продукция уступает по качеству!" Все the best. Обращаю ваше внимание, что я не говорю что Амвей хуже или лучше. Я просто собирала информацию.
Могу просто сказать, что Вы плохо собирали информацию. Да, это верно, что ни одна организация не говорит: " наша продукция уступает по качеству!" Были бы Вы главой компании, Вы бы так сказали :lol: ? А теперь посудите сами: магазины Amway открыты по всему евросоюзу, если бы все эти товары были вредны здоровью их бы просто не пустили на рынок! Перед тем как хотя бы один товар этой компании появился в Европе, его огромное количество времени тестируют. А теперь сделайте вывод - одни из нам известных( например Арго) имеют ли магазины в Европе? Нет!!!! Просто их по качеству продукции туда не пропускают, да и если бы пропустили, то они были бы неконкурентноспособными :!: |
|
| Вернуться к началу |
|
Matras
|
| Добавлено: Пт Апр 20 7:11:30 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Матрас, вы заинтересовали меня своим бизнесом, могу ли я со своей стороны надеяться на продолжение дискуссии ?
Скорее всего можете надеяться на продолжение дискусси! 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
Matras
|
| Добавлено: Пт Апр 20 7:16:05 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Ну если Матрасик не выдохнеца...
Не волнуйтесь, не выдохнусь :lol: ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Апр 20 12:31:16 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Матрас, а ты симпатишный или как? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Сб Апр 21 2:25:56 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Matras писал(а): Цитата: Матрас, вы заинтересовали меня своим бизнесом, могу ли я со своей стороны надеяться на продолжение дискуссии ?
Скорее всего можете надеяться на продолжение дискусси! 8) спасибо конечно что не послали, не могли бы вы как можно подробнее обьяснить 1) систему строения сети Amway,
2)ваша основная продукция, 3) ваша система обучения (не могу же я вот так ни с бухты барахты начать торгвать)
...вопросы буду задавать по мере развития темы |
|
| Вернуться к началу |
|
Matras
|
| Добавлено: Вт Апр 24 7:01:04 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Матрас, а ты симпатишный или как?
А какое отношение это имеет к этой теме :o ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Matras
|
| Добавлено: Вт Апр 24 7:32:36 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: не могли бы вы как можно подробнее обьяснить 1) систему строения сети Amway,
2)ваша основная продукция, 3) ваша система обучения (не могу же я вот так ни с бухты барахты начать торгвать)
1) Извините, но систему строения сети Amway я объяснять не буду, для этого надо, чтобы Вы заключили контракт с Amway на открытие собственного магазина!
2) Основной продукцией являются: поливитамины Nutrilite (растительные пищевые добавки), косметика Artistry, E.Funkhouser, украшения boutique, туалетные воды Anticipate, Tolsom( также косметика для мужчин), Opportune, Ancestry, Sun Dapples, Quixotic, Wistful, уход за волосами Satinique, Protique, средства для бритья Hymm, Tolsom, уход за ротовой полостью Glister, уход за телом Body Series, Peter Island(для детей), кухонная утварь iCook, система очистки воды eSpring, средства для стирки Sa8, для очищения Loc, мытье посуды Dish Drops, уборка дома Zoom, Pursue, средства для мытья машины, освежители воздуха.( полный спектр товаров Вы сможете увидеть на сайте amway.pl)
3) Система обучения основывается на семинарах, литературе, аудио и видео материалах, а также при встречах с аплайнами, спонсорами, на оупенах и т.д.! |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Апр 24 9:39:05 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Matras писал(а): Satanika писал(а): Матрас, а ты симпатишный или как?
А какое отношение это имеет к этой теме :о ! можно я отвечу? как я понимаю вопрос заданный Сатаникой.
я думаю что самое непосредственное, если вы симпатичный и представительной внешности матрас, то вераятно и отнешение форумчан к вам будет уважительное, более располагающее. :D |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|