Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Amway- sos!!!!!!
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ABTOP

Добавлено: Вт Мар 14 17:11:55 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Наталья писал(а): ... не хорошо это!
такое ощущение что тя отымели... тьфу, тьфу, тьфу...
(озадачен...)
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Мар 14 18:07:56 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Наталья писал(а): Satanika писал(а): А что это? :шоцк:

В Питер придешь, узнаешь!!! :лол: :лол: :лол: А оно вскусное хоть? Или бяка какаята?
Ночной дозор

Добавлено: Вт Мар 14 20:04:55 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Наталья писал(а): Satanika писал(а): А что это? :шоцк:

В Питер придешь, узнаешь!!! :лол: :лол: :лол: А оно вскусное хоть? Или бяка какаята?
Насколько я поняла вкусным там и не пахнет!
Ночной дозор

Добавлено: Вт Мар 14 20:07:34 GMT 06    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Наталья писал(а): ... не хорошо это!
такое ощущение что тя отымели... тьфу, тьфу, тьфу...
(озадачен...)

ээээ..... :oops: :oops:
eisman

Добавлено: Пн Мар 20 20:42:53 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Olezhik писал(а): или может ссылочку на их страницу в интэрнэте?

нате
eisman

Добавлено: Пн Мар 20 20:48:03 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): Тока там еще на семинары надо ездить и ходить и все буит зашибись!!!

У меня как-то один знакомый увлёкся следом за женой амвэем этим.
На семинары ездил в Венгрию. Потом правда жена ему это запретила почему-то и сама это дело бросила - подозревать что-то... верней кое-кого в форменном разврате на семинарах стала.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Мар 21 12:58:07 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Первый раз в жизни это вижу. :roll:
ABTOP

Добавлено: Вт Мар 21 13:44:18 GMT 06    Заголовок сообщения:  

eisman писал(а): ...На семинары ездил в Венгрию. Потом правда жена ему это запретила почему-то и сама это дело бросила - подозревать что-то... верней кое-кого в форменном разврате на семинарах стала. Надо подписаццо!
Хочу разврата в Венгрии! :smoke:
Amazonka

Добавлено: Сб Сен 9 13:05:21 GMT 06    Заголовок сообщения:  

eisman писал(а): Ночной дозор писал(а): Тока там еще на семинары надо ездить и ходить и все буит зашибись!!!

У меня как-то один знакомый увлёкся следом за женой амвэем этим.
На семинары ездил в Венгрию. Потом правда жена ему это запретила почему-то и сама это дело бросила - подозревать что-то... верней кое-кого в форменном разврате на семинарах стала.
Меня застала волна поголовного увлечения AMWAY в Польше, в начале девяностых годов.
Захотела я подработать, вообщем. Получила предложения от AVON, AMWAY и ORIFLAME.
В двух последних есть сеть, в виде пирамиды, и им очень важно втянуть в сеть как можно больше людей.
К примеру, если я уже работаю и втянула в сеть 5 человек, то от каждой проданной ими вещи я буду получать определённый процент. То есть они как-бы частично работают на меня. Тот, кто втянул меня, получает процент от того, что я продала, плюс от тех пяти человек, которых я устроила. Тот, под кем больше человек, получает больше всего денег и сам может уже не работать, на него пашут другие.
У нас в студенческом общежитии одна парочка этим занималась. Она по профессии была фармацефт, но работала в фармацефтической компании как дистрибутор, плюс в АМВЭЙ подрабатывала, втюрить могла людям что угодно, но люди не жаловались на качество продуктов.
Вообщем, я подписала контракт с AVON, так как они не строили пирамиду, а каждый работал на себя. Там система такая, чем больше ты закажешь, тем больший процент получишь. Вышка- 35 % с проданного.
Sash

Добавлено: Вс Сен 10 19:31:01 GMT 06    Заголовок сообщения: Мой опыт  

В один прекрасный день, когда я жила в Москве и искала работу, мне позвонил один дядечка и пригласил на интервью по поводу одного "интернет проекта"... Я записала на бумашке адрес, встряхнула костюмчик, оделась и пошла..

Иду значит.. Адрес вроде в центре.. Иду, иду.. приличная улица кончилась. Затем кончилась менее приличная. На горизонте замаячил жилой дом, который уже явно давно нежилой.. зато с искомым номером..

Тут я подумала повернуться и побрести назад, домой. Но т.к. было потрачено уже 2 часа на эту затею, я из любопытства решила зайти..

Подхожу значит, возле подъезда толпятся люди, затем стада наблюдались на лестнице и в коридоре.. Все курили и что-то оживленно обсуждали. Бочком, бочком добралась я до нужного офиса-слэш-квартиры.

Там за меня схватился тот дядечка, што звонил. Усадил и стал разговаривать.

Краем глаза я заметила что в этой же комнате, параллельно идут еще два интервью. Учитывая хрущевский метраж и количество напиханных туда сотрудников, было очень сложно не слушать, что говорят у тебя за плечом.

Дядечка начал с разбегу в карьер. "У вас есть мечта?", спросил он. "Вон у Васи мечта открыть клуб по единоборству, а у Пети - съездить в Тайланд, а у Вовы - штоб мир во всем мире.. И благодаря нашей компании, все ваши мечты осуществятся.."

Во время этого вступления, у меня забрезжила мысль, что он наверное сумасшедший. И что если я резко вскачу и быстро побегу, то, возможно, не все еще потеряно. Но было как-то неудобно..

Тут дядечка свернул разговор на более прагматичный уровень. Он торжественно сказал что у них интерент-магазин и сетевой маркетинг. И что если втюривать их товары всем друзьям и знакомым, то быстро разбогатеешь и осуществишь все свои мечты.

"А что вы продаете", спросила я, признаюсь, из любопытства... "А всякое", ответил он, "сегодня компьютеры, завтра утюги. В принципе это не важно." "У вас должно быть много знакомых", заметил он, изучая мое резюме.

Я вежливо ответила, что не собираюсь ничего покупать, а тем более продавать своим друзьям, и что продажи это вообще не мое.

"Не важно", отрезал он. "Организуйте мне рандеву с ними, я сам.." "Пусть даже в Макдональдсе, я заплачу" - сказал он гордо и изобразил широкий жест рукой типа "мы не боимся производственных расходов".

Краем уха я слышала, как за спиной другая интервьюируемая тетечка объясняла другому мудаку, что у нее нет денег покупать их барахло, что она потеряла работу и ей жить не на что. Мне стало ее жалко.

Я еще раз вежливо отказалась и встала. Дядечка чуть ли не хватал меня за руки, продолжая говорить. Я мысленно прикидывала, придется ли с ним драться или нет... Цивизилизованность востержествовала. Я ушла.

Потом он часто звонил и предлагал участие в "проекте". В конце концов обиделся и звонить перестал.

П.С. Первый раз слышу про амвэй..
Amazonka

Добавлено: Вс Сен 10 23:44:28 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Мой опыт  

Sash писал(а): Он торжественно сказал что у них интерент-магазин и сетевой маркетинг. И что если втюривать их товары всем друзьям и знакомым, то быстро разбогатеешь и осуществишь все свои мечты.

По-моему, дяденька как раз надеялся создать пирамиду.
Ночной дозор

Добавлено: Пн Мар 19 7:30:33 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Мой опыт  

Sash писал(а):

"Не важно", отрезал он. "Организуйте мне рандеву с ними, я сам.." "Пусть даже в Макдональдсе, я заплачу" - сказал он гордо и изобразил широкий жест рукой типа "мы не боимся производственных расходов".

П.С. Первый раз слышу про амвэй..
Саш, если ты, по какой то причине, вновь будешь искать работу- не торопись! У тебя явный писательский талант! МОжешь написать книжку про нас, в крайнем случае! У тебя хорошее изложение, юмор присутствует! Короче гуд!!! :D
Matras

Добавлено: Пн Апр 9 6:24:55 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Хотя че я здесь распыляюсь, меньше будет конкуренции, да и не стоите вы моего внимания! Для начала вам придется поменять мозги или жить на пенсию, как большинство! :P

Отккоректировано модыратором... :twisted:
Матрасик, если ты еще зайдешь, просто так из любопытства, постарайся сходить в школу хороших манер, как миннимум! Бизьнесмен! Просто могу тебе сказать, что с таким отношением к людям, пусть и не понимающим ничего (как ты думаешь) -ты пролетишь... удачи! :kiss:
ABTOP

Добавлено: Пн Апр 9 11:34:10 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Вот она - новая Россия.
Ешь - не хочу.
Ночной дозор

Добавлено: Пн Апр 9 11:35:46 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Вот она - новая Россия.
Ешь - не хочу.
Благодарствую, я в прикуску! :roll:

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5