Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Для тех девушек, которые хотят удачно выйти замуж...
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2  След.

Список форумов New Russian America -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Луарвик Луарвик

Добавлено: Ср Фев 15 13:25:29 GMT 06    Заголовок сообщения: Для тех девушек, которые хотят удачно выйти замуж...  

http://www.stengazeta.net/article.html?id=914#

Еда в нашей жизни решает иногда все. Я вышла замуж благодаря вовремя испеченному торту и вот уже восемнадцать лет благодарна судьбе, подарившей мне этот рецепт.

Когда я познакомилась со своим будущим мужем, я не умела даже заваривать чай. Обычно все делала мама.

Но появление в моей жизни Саши Сорина все изменило: я стала за ним ухаживать. Я покупала ему цветы, научилась печь ему пироги с вязигой, писала ему письма каждое утро и отправляла по почте. Вечером мы вместе доставали их из почтового ящика.
Его мама смотрела на все это с большим удивлением.

Саша ухаживания принимал.

На дне рождения у Сашиных друзей на стол как-то раз подали торт. Это было фантастически вкусно и необычно. Было непонятно, из чего такую красоту и нежность создали: ингридиенты не вычислялись совершенно. Мой любимый Саша сказал: «Катька, испечешь мне такой торт – я на тебе женюсь».

Я побежала к хозяйке. Попросила рецепт. Она не дала! То есть, она, конечно, не отказала прямо, но сказала, что торт очень сложный, ей надо меня учить, а когда выдастся минутка, совершенно непонятно. В Москве тогда никто не делал этот торт, рецепт пришел откуда-то из Прибалтики, и она явно хотела сохранить эксклюзивность.

На кон или, вернее, на стол, было поставлено мое будущее счастье. Готовить или не готовить – вопрос не стоял. Я пошла к родственнице хозяйки и объяснила ситуацию. Сказала, что без торта мне не жить, сделайте, тетенька, божескую милость.

Каким образом она ее уговорила, не знаю. Но торт я испекла, и Саша, как честный человек, женился. И жалеет об этом редко: я его вкусно кормлю.

Для тех девушек, которые хотят удачно выйти замуж, предлагаю рецепт торта «Мадонна»:
60 граммов масла (покупайте «Анкор», будет удобно делить) растопить в миске на водяной бане. Добавить 2 столовые ложки меда, 1 стакан сахара и перемешав, проварить до полного растворения сахара. Это займет минут десять.

Выключить огонь. Вылить в миску 1 столовую ложку водки, высыпать две чайные ложки соды. Когда чуть остынет, вбить два яйца. Перемешать. Всыпать два с половиной стакана муки. Замесить крутое тесто. Разделить на шесть частей. Если тесто недостаточно крутое можно подсыпать еще немного муки. Чуть-чуть. Полстакана.

Потом делаем крем. 600 граммов сметаны взбиваем с полутора стаканами сахара.

Печем коржи. Их надо раскатывать на посыпанной мукой фольге или пергаментной бумаге. Раскатывать тонко, сильно нажимая на скалку. Печь буквально по три минуты каждый. Как только зарумянился вынимать сразу! Лучше еще сырыми обрезать по кругу, используя то блюдо, на котором потом будет лежать готовый торт, а из обрезков раскатать еще маленький коржик и спрятать его в середине торта.

Когда кожи остынут, осторожно снять с них бумагу и промазать кремом. Верхний корж – особенно густо. И на сутки в холодильник.

Он точно женится.
Алекс с цифрами

Добавлено: Ср Фев 15 13:34:14 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Подтверждаю, только она называла его "Медовик" и водку не добавляла, но наверно суть дела это не меняет.
:)
Olezhik

Добавлено: Ср Фев 15 13:42:21 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Видно она в этот торт вместо одной столовой ложки водки добавила, 10 стаканов.
Луарвик Луарвик

Добавлено: Ср Фев 15 13:42:47 GMT 06    Заголовок сообщения:  

мне кажется моя тётя это готовила в 80-х
куча коржей, сгущёнка...
Луарвик Луарвик

Добавлено: Ср Фев 15 13:43:46 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Olezhik писал(а): Видно она в этот торт вместо одной столовой ложки водки добавила, 10 стаканов.

ты идеи подкидываешь?
мол 10 стаканов хватает?
не знаю - не знаю....
:o :? :shock: :P :lol:
Алекс с цифрами

Добавлено: Ср Фев 15 13:54:09 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Olezhik писал(а): Видно она в этот торт вместо одной столовой ложки водки добавила, 10 стаканов.
А внутри соленый огурчик запекала.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Фев 15 14:12:28 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Всёб вам жрать.
Olezhik

Добавлено: Ср Фев 15 14:46:21 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Луарвик Луарвик писал(а): Olezhik писал(а): Видно она в этот торт вместо одной столовой ложки водки добавила, 10 стаканов.

ты идеи подкидываешь?
мол 10 стаканов хватает?
не знаю - не знаю....
:o :? :shock: :P :lol:
Ну ониж не в сухомятку этот свадебны пирог ели, видно ещё и водочкой запивали. Я не знаю как эта девушка готовит, но судя по её рецепту она далеко не глупая тётка. Всё ращитала и пропорцую муки и мёда и самое главное водки.
Olezhik

Добавлено: Ср Фев 15 14:47:10 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Алекс с цифрами писал(а): Olezhik писал(а): Видно она в этот торт вместо одной столовой ложки водки добавила, 10 стаканов.
А внутри соленый огурчик запекала. На что тётки только не идут.
Ночной дозор

Добавлено: Ср Фев 15 14:54:09 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Неужели последняя надежда на жратву??? Апалдеть!!!!
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Фев 15 15:00:23 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Наталья писал(а): Неужели последняя надежда на жратву??? Апалдеть!!!! Ну говорят же что, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.

Мне лично легче просто распились его грудную клетку. :twisted: :lol:
Irina

Добавлено: Ср Фев 15 15:01:10 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Наталья писал(а): Неужели последняя надежда на жратву??? Апалдеть!!!! дак так оно и есть
а ты знаешь почему мужчины после женитьбы толстеют?
Ночной дозор

Добавлено: Ср Фев 15 15:28:24 GMT 06    Заголовок сообщения:  

[quote="Satanika"] Наталья писал(а): Неужели последняя надежда на жратву??? Апалдеть!!!! Ну говорят же что, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.
А потом наичнаю ныть что поджелудочная болит! Жрать надо меньше.... да еще и водку стаканами....
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Фев 15 15:34:14 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): почему мужчины после женитьбы толстеют? Ничего подобного! Кое кто у нас во время "женихования" очень даже раздобрел. :lol:
Irina

Добавлено: Ср Фев 15 15:39:08 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Irina писал(а): почему мужчины после женитьбы толстеют? Ничего подобного! Кое кто у нас во время "женихования" очень даже раздобрел. :lol: вот блин , а по этому поводу я анекдот хотела рассказать :twisted:

Список форумов New Russian America -> Курилка На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2