| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Ср Мар 1 14:27:59 GMT 06 Заголовок сообщения: Восстановить файлы на СД-диске |
|
|
Проблема такая: я на диск (сд) время от времени записываю нужные файлы и все шло нормально, пока сегодня не сохранил маленький документик- все файлы исчезли. Сохранял я их не через Неро, просто перетаскивал на диск и далее на "записать на диск".
Что это может быть? Возможно ли восстановить эти файлы? Я просмотрел диск через неро и оно мне показало, что записаны много дорожек, но сами файлы не просматриваются. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Чт Мар 2 10:36:12 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Скорея всего этот диск ращитан для много разового использаванья, то биш на него можно записывать новое сверху старого. Если честно я не думаю что возможно востановить старые фаилы такак сверху старых фаилов записались новые. В полне возможно что какайта чясть старых фаилов осталось, но как их востановить я незнаю. :( |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Чт Мар 2 12:38:58 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
в "неро жгет рим" есть программа-инструмент, CDSpeed.exe, оно такое типа проверяет сд и двд на физические и логические ошибки
там есть ScanDisc |
|
| Вернуться к началу |
|
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Пн Мар 6 8:25:54 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошак писал(а): в "неро жгет рим" есть программа-инструмент, CDSpeed.exe, оно такое типа проверяет сд и двд на физические и логические ошибки
там есть ScanDisc
А где ее раздобыть?
Мля, я невнимательно прочел твой пост. :lol:
Сейчас посмотрю.
Проверил. Показывает два вордовских файла и пишет, что занято 434 мб.
Ладно, хрен с ним, с этим диском. Не смертельный случай.
Все-равно: и тебе, и Олежке спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |