Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Adobe After Effects
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Окт 7 13:39:54 GMT 05    Заголовок сообщения: Adobe After Effects  

Кто его знает? Помогите люди добрые! А то Сатанике хана.
ABTOP

Добавлено: Пт Окт 7 14:14:46 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Adobe After Effects  

Satanika писал(а): Кто его знает? Помогите люди добрые! А то Сатанике хана.
Аштотакое?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Окт 7 14:43:54 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Adobe After Effects  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): Кто его знает? Помогите люди добрые! А то Сатанике хана.
Аштотакое? нужно сделать 10-и секундный "бампер" употрбляя только "morphing". А я не умею. :cry:
Olezhik

Добавлено: Пт Окт 7 14:50:03 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Adobe After Effects  

Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): Кто его знает? Помогите люди добрые! А то Сатанике хана.
Аштотакое? нужно сделать 10-и секундный "бампер" употрбляя только "morphing". А я не умею. :cry:

Что такое "бампер" и что такое "morphing"? Я этого не знаю :blush2:
ABTOP

Добавлено: Пт Окт 7 14:58:59 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Adobe After Effects  

Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): Кто его знает? Помогите люди добрые! А то Сатанике хана.
Аштотакое? нужно сделать 10-и секундный "бампер" употрбляя только "morphing". А я не умею. :cry: Что во что морфаем? Пробовала использовать reshape фильтрик?
ABTOP

Добавлено: Пт Окт 7 15:04:44 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Adobe After Effects  

Olezhik писал(а): Что такое "бампер" и что такое "morphing"? Я этого не знаю :blush2:
бампер - заставка, коротенький клип.
морфинг - плавное изменение формы одной картинки в другую.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Окт 7 15:05:10 GMT 05    Заголовок сообщения:  

я вобще в эту программу не врубаюсь. Моим куриным мозгам видео едитинг не под силу. Китайская грамота, бля буду.
ABTOP

Добавлено: Пт Окт 7 15:06:49 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): я вобще в эту программу не врубаюсь. Моим куриным мозгам видео едитинг не под силу. Китайская грамота, бля буду.
Относись к ней как к Фотошопу для видео, а к самому видео как к последовательности неподвижных картинак. Очень проста.
ABTOP

Добавлено: Пт Окт 7 15:12:46 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Сатаника, читай это:
http://www.creativecow.net/articles/zwar_chris/morph/
Tolik

Добавлено: Пт Окт 7 15:55:17 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Adobe After Effects  

Satanika писал(а): Кто его знает? Помогите люди добрые! А то Сатанике хана. Jesus Christ! А что случилось, у тебя "проект" горит? Я Адобе хорошо не знаю, но могу спросить на работе, но это только в понедельник... Думаю, Олежа тебе раньше поможет... :blush2:
Olezhik

Добавлено: Пт Окт 7 16:00:39 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Adobe After Effects  

Tolik писал(а): Satanika писал(а): Кто его знает? Помогите люди добрые! А то Сатанике хана. Jesus Christ! А что случилось, у тебя "проект" горит? Я Адобе хорошо не знаю, но могу спросить на работе, но это только в понедельник... Думаю, Олежа тебе раньше поможет... :blush2:
Да... Конешно помогу... Я даже не знал что это такое. Я конешно могу спросить художников знакомых, но сегодня пятница и они уже все на веселе, так что в лутшем случий все ответы я получу только в понедельник.
Tolik

Добавлено: Пт Окт 7 16:07:47 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Adobe After Effects  

Olezhik писал(а): ... но сегодня пятница и они уже все на веселе... Угу... как и положено... всем творческим личностям... :lol:
ABTOP

Добавлено: Пт Окт 7 16:09:17 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Adobe After Effects  

Olezhik писал(а): Да... Конешно помогу... Я даже не знал что это такое. Я конешно могу спросить художников знакомых, но сегодня пятница и они уже все на веселе, так что в лутшем случий все ответы я получу только в понедельник. Я всегда навеселе, но если Сатаня прочитает по ссылочк, то проблемов не будет.
Olezhik

Добавлено: Пт Окт 7 16:18:07 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Adobe After Effects  

ABTOP писал(а): Olezhik писал(а): Да... Конешно помогу... Я даже не знал что это такое. Я конешно могу спросить художников знакомых, но сегодня пятница и они уже все на веселе, так что в лутшем случий все ответы я получу только в понедельник. Я всегда навеселе, но если Сатаня прочитает по ссылочк, то проблемов не будет. Да.. но... сегодня пятница, а Сатаника творческая личность. :satanika:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Окт 7 17:55:20 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Нееее, у меня "мидтёрм" в следущий понедельник. Нуна здать готовый проэкт. Яж повесюся.

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая
Страница 1 из 1