Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

никто ничего не ест
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina

Добавлено: Пт Фев 24 8:58:13 GMT 06    Заголовок сообщения: никто ничего не ест  

все на диете- да?
Olezhik

Добавлено: Пт Фев 24 10:46:28 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: никто ничего не ест  

Irina писал(а): все на диете- да? Откуда ты знаеш? :oops:
Irina

Добавлено: Пт Фев 24 12:01:37 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: никто ничего не ест  

Olezhik писал(а): Irina писал(а): все на диете- да? Откуда ты знаеш? :oops: догадываюсь , никто здесь ничего не пишет :lol:
СМЕШНО

Добавлено: Пт Фев 24 13:25:54 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Приехал из отпуска, там еда была включена в путёвку, много еды, не ограниченно, и алкоголь тоже. Так вот ел и пил по страшному, приехал домой, встал на весы, нифига за 10 дней не поправился. Я так думаю, что на отдыхе, когда весь день на улице, свежий воздух и когда постоянно обнажённый, то это хорошая диета.
Amazonka

Добавлено: Сб Фев 25 18:15:57 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: никто ничего не ест  

Irina писал(а): все на диете- да?
А некоторым нечего. Например, мне, притом сама виновата. Лень, видите ли было в магазин ехать. Сейчас буду, как этот Буратино, тремя корочками хлеба довольствоваться. :(
Irina

Добавлено: Вс Фев 26 3:38:21 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: никто ничего не ест  

Amazonka писал(а): Irina писал(а): все на диете- да?
А некоторым нечего. Например, мне, притом сама виновата. Лень, видите ли было в магазин ехать. Сейчас буду, как этот Буратино, тремя корочками хлеба довольствоваться. :( Приветик Амазончик, мы вчера с сокурсниками в институте тоже три корочки хлеба поминали. :lol:
Amazonka

Добавлено: Вс Фев 26 19:41:30 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: никто ничего не ест  

Irina писал(а): Приветик Амазончик, мы вчера с сокурсниками в институте тоже три корочки хлеба поминали. :lol:
Приветик, Ириш! :P Я вчера действительно почти голодала, зато сегодня накупила еды, наелась как поросёнок, да ещё бутылку Балтики выпила. :lol:

П.С. так какие ты там грибы готовила?
Ночной дозор

Добавлено: Пт Мар 3 20:34:59 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Я вапще никаких диет ненаю... кушаю все что хочу... или могу...
вопщем, еда форева! Хотя надо бы типа попостицца!

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая.
Страница 1 из 1