| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olezhik
|
| Добавлено: Чт Фев 23 17:03:06 GMT 06 Заголовок сообщения: Кожаный ноутбук |
|
|
Блин что только не предумают, зделали новы комп с коженой крышкой и с коженой подставкой для лодошек из коровей кожи, типа для крутых. В апреле уже эта новинка появица в магазинах америки всеволиш за 3 тысячи доларов.
Блин маразм лутшеб зделали нобудь поменьше размером, чем на такую чуш время тратить. Хотя я могу быть не прав и кому-то дествительно просто необходим нотбук с коженой кришкой, только вот кому и зачем? непойму :fool:
http://www.telegraph.co.uk/news/main.jhtml?xml=/news/2006/02/23/nlaptop23.xml&sSheet=/news/2006/02/23/ixhome.html |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Фев 23 17:30:06 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Выпендрёжникам и выпендрёжницам - вот кому такой нужен.
Или тем, кто очень сильно любит кожу. Как я. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Фев 23 22:17:15 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Кожаный ноутбук |
|
|
Olezhik писал(а): Блин что только не предумают, зделали новы комп с коженой крышкой и с коженой подставкой для лодошек из коровей кожи, типа для крутых. В апреле уже эта новинка появица в магазинах америки всеволиш за 3 тысячи доларов.
Блин маразм лутшеб зделали нобудь поменьше размером, чем на такую чуш время тратить. Хотя я могу быть не прав и кому-то дествительно просто необходим нотбук с коженой кришкой, только вот кому и зачем? непойму :fool:
кожа греет , вернее не холодит, это кожанное покрытие ноутбука придумано дизайнерами действительно для деловых женщин, такой комп на коленях держать одно удовольствие :oops: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Фев 23 22:19:21 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Выпендрёжникам и выпендрёжницам - вот кому такой нужен.
Или тем, кто очень сильно любит кожу. Как я. :smoke: для женшцин в миниюбочка , попробуй ка с 20 градусного мороза ноутбук на коленки положить, так и приратёт к коленкам :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Фев 24 10:38:51 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): ABTOP писал(а): Выпендрёжникам и выпендрёжницам - вот кому такой нужен.
Или тем, кто очень сильно любит кожу. Как я. :smoke: для женшцин в миниюбочка , попробуй ка с 20 градусного мороза ноутбук на коленки положить, так и приратёт к коленкам :evil: Да, и кто эти отважные сумасбродки рассекающие в мини-юбках в 20-ти градусный мороз? :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пт Фев 24 13:43:13 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| ABTOP писал(а): Да, и кто эти отважные сумасбродки рассекающие в мини-юбках в 20-ти градусный мороз? :shock: а в чем вы хотите чтоб подобные мамзели рассекали , неужели в шароварах или панталонах с начесом :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Фев 24 14:12:44 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Irina писал(а): а в чем вы хотите чтоб подобные мамзели рассекали , неужели в шароварах или панталонах с начесом :shock: Подобным мадемуазелькам совершенно не обязательно что-либо знать о компютерах для того чтобы преуспеть в жизни. |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Пн Фев 27 15:25:21 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
А в России делают деревянные, из красного дерева, для крутых.
По мне пусть сделают, что-бы не разбивался если на пол уронить или со злости об стену бросить и что-бы батареи на долго хватало. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Фев 27 17:12:03 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
СМЕШНО писал(а): А в России делают деревянные, из красного дерева, для крутых. ...
Хочу с хохломской росписью! :D |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Пн Фев 27 17:33:37 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Выпендрёжникам и выпендрёжницам - вот кому такой нужен.
Или тем, кто очень сильно любит кожу. Как я. :smoke:
ну, или советским крутым :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |