Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Кожаный ноутбук
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olezhik

Добавлено: Чт Фев 23 17:03:06 GMT 06    Заголовок сообщения: Кожаный ноутбук  

Блин что только не предумают, зделали новы комп с коженой крышкой и с коженой подставкой для лодошек из коровей кожи, типа для крутых. В апреле уже эта новинка появица в магазинах америки всеволиш за 3 тысячи доларов.

Блин маразм лутшеб зделали нобудь поменьше размером, чем на такую чуш время тратить. Хотя я могу быть не прав и кому-то дествительно просто необходим нотбук с коженой кришкой, только вот кому и зачем? непойму :fool:

http://www.telegraph.co.uk/news/main.jhtml?xml=/news/2006/02/23/nlaptop23.xml&sSheet=/news/2006/02/23/ixhome.html
ABTOP

Добавлено: Чт Фев 23 17:30:06 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Выпендрёжникам и выпендрёжницам - вот кому такой нужен.
Или тем, кто очень сильно любит кожу. Как я. :smoke:
Irina

Добавлено: Чт Фев 23 22:17:15 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Кожаный ноутбук  

Olezhik писал(а): Блин что только не предумают, зделали новы комп с коженой крышкой и с коженой подставкой для лодошек из коровей кожи, типа для крутых. В апреле уже эта новинка появица в магазинах америки всеволиш за 3 тысячи доларов.

Блин маразм лутшеб зделали нобудь поменьше размером, чем на такую чуш время тратить. Хотя я могу быть не прав и кому-то дествительно просто необходим нотбук с коженой кришкой, только вот кому и зачем? непойму :fool:
кожа греет , вернее не холодит, это кожанное покрытие ноутбука придумано дизайнерами действительно для деловых женщин, такой комп на коленях держать одно удовольствие :oops:
Irina

Добавлено: Чт Фев 23 22:19:21 GMT 06    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Выпендрёжникам и выпендрёжницам - вот кому такой нужен.
Или тем, кто очень сильно любит кожу. Как я. :smoke: для женшцин в миниюбочка , попробуй ка с 20 градусного мороза ноутбук на коленки положить, так и приратёт к коленкам :evil:
ABTOP

Добавлено: Пт Фев 24 10:38:51 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): ABTOP писал(а): Выпендрёжникам и выпендрёжницам - вот кому такой нужен.
Или тем, кто очень сильно любит кожу. Как я. :smoke: для женшцин в миниюбочка , попробуй ка с 20 градусного мороза ноутбук на коленки положить, так и приратёт к коленкам :evil: Да, и кто эти отважные сумасбродки рассекающие в мини-юбках в 20-ти градусный мороз? :shock:
Irina

Добавлено: Пт Фев 24 13:43:13 GMT 06    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Да, и кто эти отважные сумасбродки рассекающие в мини-юбках в 20-ти градусный мороз? :shock: а в чем вы хотите чтоб подобные мамзели рассекали , неужели в шароварах или панталонах с начесом :shock:
ABTOP

Добавлено: Пт Фев 24 14:12:44 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): а в чем вы хотите чтоб подобные мамзели рассекали , неужели в шароварах или панталонах с начесом :shock: Подобным мадемуазелькам совершенно не обязательно что-либо знать о компютерах для того чтобы преуспеть в жизни.
СМЕШНО

Добавлено: Пн Фев 27 15:25:21 GMT 06    Заголовок сообщения:  

А в России делают деревянные, из красного дерева, для крутых.

По мне пусть сделают, что-бы не разбивался если на пол уронить или со злости об стену бросить и что-бы батареи на долго хватало.
ABTOP

Добавлено: Пн Фев 27 17:12:03 GMT 06    Заголовок сообщения:  

СМЕШНО писал(а): А в России делают деревянные, из красного дерева, для крутых. ...
Хочу с хохломской росписью! :D
SARA

Добавлено: Пн Фев 27 17:33:37 GMT 06    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Выпендрёжникам и выпендрёжницам - вот кому такой нужен.
Или тем, кто очень сильно любит кожу. Как я. :smoke:

ну, или советским крутым :roll:

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая
Страница 1 из 1