| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina
|
| Добавлено: Ср Фев 22 10:12:23 GMT 06 Заголовок сообщения: ваши самые любимые духи |
|
|
| есть ли у вас любимые духи, которыми вы пользуетесь постоянно, может на протяжении нескольких лет , какие они, или вы меняете их чтобы шагать в ногу с модой? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Фев 22 12:48:58 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Меняю, меняю....а то мне одни и те же надаедают. За то точно знаю как должен пахнуть мой мужчина. Вот так вот. Отдамся со всеми потрохами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Фев 22 14:26:16 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| я тоже меняю, немогу одними и теми же постоянно пользоваться |
|
| Вернуться к началу |
|
Opium
|
| Добавлено: Чт Фев 23 1:21:10 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| постоянно пользуюсь "поисон хипнотик",на лето"плеже" |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Сб Фев 25 22:35:01 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, духи они разные..Т.е дорогие и не очень. Помню пару лет назад были мы с будуюшей женой на одном французком заводике( как туристы) где эти духи и делают. Зводик продает их бочками всяким компаниям, а уж те разливают и клеют этикетки. Цена , если покупаешь на заводике- раз в 10-20-30-50 раз меньше..Короче, вот приехала моя будуюшая жена и стали мы ходить по магазинам. Но в этикетках и коробочках то она не понимает! Этикетки-то все новые,необычные,интрегуюшие! Все! А ценЫ-то там где понюхать дают- НЕТУ!И коробочек тоже НЕТУ! Типа клюнут на этикетку- а патом БАЦ- вот вам цена с нулями, берите,а то перед девушкой стыдно..Короче, моя будуюшая жена ,не владеюшая знаниями в этикетках и коробках американского рынка выбирала духи по запаху! И оказалось что дорого- не значит вкусно...Букет запахов одинаково разнообразен в зонах $40-50 и в $100-200....А этикетки и коробочки у вторых действительно шикарнее...
Т.е гид на том французком заводике была права. РАзливают из одной бочки..
П.С. Цены там? я купил(она выбрала) 0.5Л металлическую бутылку( в прозрачных долго держать парфюм нельзя, он разлагается от света) за 50 евро.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Opium
|
| Добавлено: Вс Фев 26 4:12:13 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Leon93 писал(а): П.С. Цены там? я купил(она выбрала) 0.5Л металлическую бутылку( в прозрачных долго держать парфюм нельзя, он разлагается от света) за 50 евро..
А кто же хранит духи в незашешеном от солнца месте? :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Вс Фев 26 10:57:48 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Меняю, меняю....а то мне одни и те же надаедают. За то точно знаю как должен пахнуть мой мужчина. Вот так вот. Отдамся со всеми потрохами.
так, ты мне тут на Олежика не меть :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Вс Фев 26 11:03:41 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
эти мои любимые, Yohji Yamamoto
|
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вс Фев 26 20:32:07 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Меняю, меняю....а то мне одни и те же надаедают. За то точно знаю как должен пахнуть мой мужчина. Вот так вот. Отдамся со всеми потрохами.
Обажаю этот запах! А ещё мне на мужчине нравится Hugo Boss. Правда и тот и другой не всем идут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Фев 27 22:51:32 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот эти вот мои сейчас любимые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Вт Фев 28 12:55:19 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёнь, я тоже был на этом заводике. Давно правда. Кажется называется "фрагонат" в Париже. Они основные поставщики для всех основных гигантов. Там и вправду цены хорошие и скидки классные и запах тоже. Я себе помню приобрёл одеколон с запахом спермы бобров.... что-бы на меня девки не просто кидались, а набрасывались. :o
П.С.
Иногда происходят конфузы, когда какая либо дама подходит и спрашивает, каким парфюмом пользуюсь, мол он очень напоминает ей какие то её сексуальные моменты с каким то запомнившимся ей бойфрендом. Видать для женщин запах очень сильная штука.
П.С 2.
Никак незабуду когда на 1 курсе института, eщё в Москве, одна самая красивая девушка потока подошла ко мне и спросила каким шампуньем я мою голову, мол ей так нравицца цвет и блеск моих волос.... (у меня в то время были длинные волнистые волосы). Я был очень удивлён (??), но на вопрос ответил (как сейчас помню какой-то импортный "Себорин" от перхоти) и добавил, что вот в продаже его нету, на что она ответила, что найдёт мне его....и помоет мне голову...
Leon93 писал(а): Короче, духи они разные..Т.е дорогие и не очень. Помню пару лет назад были мы с будуюшей женой на одном французком заводике( как туристы) где эти духи и делают. Зводик продает их бочками всяким компаниям, а уж те разливают и клеют этикетки. Цена , если покупаешь на заводике- раз в 10-20-30-50 раз меньше..Короче, вот приехала моя будуюшая жена и стали мы ходить по магазинам. Но в этикетках и коробочках то она не понимает! Этикетки-то все новые,необычные,интрегуюшие! Все! А ценЫ-то там где понюхать дают- НЕТУ!И коробочек тоже НЕТУ! Типа клюнут на этикетку- а патом БАЦ- вот вам цена с нулями, берите,а то перед девушкой стыдно..Короче, моя будуюшая жена ,не владеюшая знаниями в этикетках и коробках американского рынка выбирала духи по запаху! И оказалось что дорого- не значит вкусно...Букет запахов одинаково разнообразен в зонах $40-50 и в $100-200....А этикетки и коробочки у вторых действительно шикарнее...
Т.е гид на том французком заводике была права. РАзливают из одной бочки..
П.С. Цены там? я купил(она выбрала) 0.5Л металлическую бутылку( в прозрачных долго держать парфюм нельзя, он разлагается от света) за 50 евро.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |