| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ночной позор
|
| Добавлено: Ср Окт 26 23:37:21 GMT 05 Заголовок сообщения: Красное вино |
|
|
тема навеяна постом Бар Босса о кофейных напитках, написано было с душой , красиво, вкусно
вот и подумала, а давайте поговорим о красном вине; о грузинском , молдавском... |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Чт Окт 27 2:29:23 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Красное вино |
|
|
может, лучше все-таки о французском, испанском, чилийском. калифорнийском?
совершенно недавно открыла для себя каталунское вино Coronas Torres. Мы с мужем поехали в испанский монастырь и единственным вином, которое продавалось в их местной забегаловке, оказалось вот это самое Коронас. Взяли на пробу пару бутылочек к обеду. И то ли у меня настроение было хорошее, то ли чистый горный воздух подействовал, но вино пошло, да еще как! |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Чт Окт 27 2:30:46 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Красное вино |
|
|
| я вообще очень люблю вино, и выпить пол-бутылочки вина за обедом или ужином - милое дело. |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Чт Окт 27 6:55:56 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Красное вино |
|
|
| а вот только что удалось опробовать, не отходя от рабочего время, Le Gardera, 2000 года. Тоже очень даже ничего, вино Бордо, Сююперио |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Окт 27 10:47:10 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люублю портвейн. Самое милое дело.
Калифорнийское вино пить не могу. От одного стакана бошка лопается на части. Если выпить бутылку - на утро жить не хоццца. Красное любое тоже не идёт. Так же бошка от одного стакана лопается. Лучше пить водку. Водки могу сколько угодно выпить если мешать не начну. Прошлый раз таки кончилась и стала мешать с красным вином. На другой день померала долго и мучительно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bar Boss
|
| Добавлено: Чт Окт 27 12:09:44 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень хорошие вина есть из Австралии, Юж. Африки, Нов. Зеландии. Они лет 30-40 назад начали активно сажать хорошие сорта и климат идеальный. Сейчас у них классный выбор и недорого. А французы на былой славе пытаются выехать. Но за те деньги за которые они продают - Чили, Аргентина и выше названные намного лучше. В Юж. Африке особенно рислинги классные. |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Чт Окт 27 12:32:13 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Красное вино |
|
|
в последнее время отказался от красного вина, перешёл на белое. От красного как то сердце ноет...
Irina писал(а): тема навеяна постом Бар Босса о кофейных напитках, написано было с душой , красиво, вкусно
вот и подумала, а давайте поговорим о красном вине; о грузинском , молдавском... |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Чт Окт 27 23:41:58 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Bar Boss писал(а): Очень хорошие вина есть из Австралии, Юж. Африки, Нов. Зеландии. Они лет 30-40 назад начали активно сажать хорошие сорта и климат идеальный. Сейчас у них классный выбор и недорого. А французы на былой славе пытаются выехать. Но за те деньги за которые они продают - Чили, Аргентина и выше названные намного лучше. В Юж. Африке особенно рислинги классные.
Как говорит один мой знакомый: Чилийские вина - это очень правильные вина, потому они скучны, а вот французское - там у каждого замка своя особенность, и такое вино, пусть. на первый взгляд, и не такое качественное, как чилийское, в последствии выигрывает, потому что оно - не идеально! |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пт Окт 28 0:39:00 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| После красного вина ужасно болит голова. Иногда могу выпить один бокал, а так предпочитаю белое. |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Пт Окт 28 0:44:41 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| мда, слава богу , что у нас есть голова))) видимо, это главный тормоз в потреблении у кого вина, у кого пива, у кого шампанского! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Пт Окт 28 6:05:56 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| klea писал(а): мда, слава богу , что у нас есть голова))) видимо, это главный тормоз в потреблении у кого вина, у кого пива, у кого шампанского! У меня от шампанского голова болит, одного фужера хватает чтоб на утро голову от подушки не поднять было... :( |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Пт Окт 28 9:03:38 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): У меня от шампанского голова болит, одного фужера хватает чтоб на утро голову от подушки не поднять было... :(
Ирин..а ты не из таких фужеров пьешь ?? :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Пт Окт 28 10:36:37 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел писал(а): Irina писал(а): У меня от шампанского голова болит, одного фужера хватает чтоб на утро голову от подушки не поднять было... :(
Ирин..а ты не из таких фужеров пьешь ?? :lol: Дим, ето типа бадейки для боля :ROFL: мне столько за месяц не выпить, мне хватает пробки понюхать |
|
| Вернуться к началу |
|
Королёв
|
| Добавлено: Пт Окт 28 15:25:21 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю Мерло, это такое красное вино, и его производят из особого сорта винограда, Мерло называется и его производят во всем мире. Но самое хорошее и качественное вино производится у нас в Северной Калифорнии, в долине Напа. То ли там такое стечение климатических условий, то ли еше какие факторы, но по вкусу это вино обходит все остальные вина, сделанные во Франции, Италии, Испании, или в Южной Америке - Чили или Аргентине. Рекомендую!
:super: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Пт Окт 28 15:48:42 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлотику ?? (с)
Навеяло что то :lol: :lol: :lol: |
|