| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Вс Фев 12 5:04:55 GMT 06 Заголовок сообщения: Прикосновения |
|
|
С годами между мужчиной и женщиной духовные отношения меняются, переходят на новый уровень развития, однако изменяются ли с течением времени другие- физические формы взоимоотношений, в частности прикосновения (не в интимном плане, а в плане повседневного общения)? За собой заметил, что как только захочется до нее дотронуться, то все время руки оказываются на ее попе, в общем как и много лет назад, т.е. физическое взоимоотношение осталось на том же уровне. А вы что-нибудь подобное замечали за собой?
И вообще, какое значение в отношении между людьми имеют прикосновения. Нужны ли они. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вс Фев 12 5:31:03 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Прикосновения |
|
|
Алекс с цифрами писал(а): С годами между мужчиной и женщиной духовные отношения меняются, переходят на новый уровень развития, однако изменяются ли с течением времени другие- физические формы взоимоотношений, в частности прикосновения (не в интимном плане, а в плане повседневного общения)? За собой заметил, что как только захочется до нее дотронуться, то все время руки оказываются на ее попе, в общем как и много лет назад, т.е. физическое взоимоотношение осталось на том же уровне. А вы что-нибудь подобное замечали за собой?
И вообще, какое значение в отношении между людьми имеют прикосновения. Нужны ли они. я думала что только мой муж у меня такой :lol: и полагала что он таким образом проверяет на месте ли эта часть моего тела. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Вс Фев 12 5:34:39 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Прикосновения |
|
|
Irina писал(а): я думала что только мой муж у меня такой :lol: и полагала что он таким образом проверяет на месте ли эта часть моего тела.
Я думаю, что положительные эмоции прекосновением можно передать только через это место, во всяком случае женщине. :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вс Фев 12 5:48:38 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Прикосновения |
|
|
Алекс с цифрами писал(а):
Я думаю, что положительные эмоции прекосновением можно передать только через это место, во всяком случае женщине. :) и это верно чаще всего он трогает меня на кухне, наверное от избытка положительных эмоций... признаться чесно , мне нравятся такие прикосновения . |
|
| Вернуться к началу |
|
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Вс Фев 12 6:17:50 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Прикосновения |
|
|
Irina писал(а): Алекс с цифрами писал(а):
Я думаю, что положительные эмоции прекосновением можно передать только через это место, во всяком случае женщине. :) и это верно чаще всего он трогает меня на кухне, наверное от избытка положительных эмоций... признаться чесно , мне нравятся такие прикосновения .
Абалдеть можно, как все мужики схожи в своих действиях- ведь и правда на кухне чаще всего происходит физический контакт. :)
Вот сейчас должна начаться массовая регистрация женщин на форуме и каждая будет стараться написать" "И меня..., и меня трогает на кухне". :) |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Вс Фев 12 10:46:17 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| а мне нельзя идти перед Олежиком по лестнице, он все время хватает меня за попу |
|
| Вернуться к началу |
|
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Вс Фев 12 10:53:13 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
SARA писал(а): а мне нельзя идти перед Олежиком по лестнице, он все время хватает меня за попу
А на кухне, как себя ведет? :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вс Фев 12 10:54:29 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Прикосновения |
|
|
Алекс с цифрами писал(а):
Вот сейчас должна начаться массовая регистрация женщин на форуме и каждая будет стараться написать" "И меня..., и меня трогает на кухне". :) Или повальная регистрация мужчин которые будут писать что и они тоже трогают. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Вс Фев 12 11:00:47 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Прикосновения |
|
|
Irina писал(а): Или повальная регистрация мужчин которые будут писать что и они тоже трогают. :lol:
Однако ни тех, ни этих. |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Вс Фев 12 11:09:34 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс с цифрами писал(а): SARA писал(а): а мне нельзя идти перед Олежиком по лестнице, он все время хватает меня за попу
А на кухне, как себя ведет? :)
пристаёт, конечно, особенно в тот момент, когда у меня что-то горит, или надо срочно помешать-перевернуть
кухня у нас маленькая, так что мы перемещаемся в ливинг :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вс Фев 12 12:41:19 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Прикосновения |
|
|
Алекс с цифрами писал(а): Irina писал(а): Или повальная регистрация мужчин которые будут писать что и они тоже трогают. :lol:
Однако ни тех, ни этих. ты прав ни тех ни других, а жаль, они много потеряли. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Вс Фев 12 16:10:25 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Прикосновения |
|
|
Алекс с цифрами писал(а): Irina писал(а): я думала что только мой муж у меня такой :lol: и полагала что он таким образом проверяет на месте ли эта часть моего тела.
Я думаю, что положительные эмоции прекосновением можно передать только через это место, во всяком случае женщине. :) Не уверен, что у всех Мужчин так. Я, например, свои положительные эмоции передаю прикосновением к другому её месту... :oops: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Пн Фев 13 4:26:27 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Прикосновения |
|
|
Tolik писал(а): Не уверен, что у всех Мужчин так. Я, например, свои положительные эмоции передаю прикосновением к другому её месту... :oops: :lol:
Тогда у нее в этом месте должна появиться мозоль, а это не есть хорошо- мозоль должна быть на попе! :) |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Пн Фев 13 10:16:41 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Прикосновения |
|
|
Алекс с цифрами писал(а): Tolik писал(а): Не уверен, что у всех Мужчин так. Я, например, свои положительные эмоции передаю прикосновением к другому её месту... :oops: :lol:
Тогда у нее в этом месте должна появиться мозоль, а это не есть хорошо- мозоль должна быть на попе! :)
какие мозоли на попе? попа должна быть круглая и гладкая, без всяких там шершавостей и прыщиков :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Пн Фев 13 10:35:13 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Прикосновения |
|
|
SARA писал(а): Алекс с цифрами писал(а): Tolik писал(а): Не уверен, что у всех Мужчин так. Я, например, свои положительные эмоции передаю прикосновением к другому её месту... :oops: :lol:
Тогда у нее в этом месте должна появиться мозоль, а это не есть хорошо- мозоль должна быть на попе! :)
какие мозоли на попе? попа должна быть круглая и гладкая, без всяких там шершавостей и прыщиков :lol: Абсолютно верно. Все любимые места, должны быть в соответственном состоянии... :lol: 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
| |