| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Slavik
|
| Добавлено: Пн Фев 13 21:33:37 GMT 06 Заголовок сообщения: у кого как и от чего накрывался хард драйв ? |
|
|
| у кого как и от чего накрывался хард драйв ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Фев 13 22:19:09 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: у кого как и от чего накрывался хард драйв ? |
|
|
| Кошак писал(а): у кого как и от чего накрывался хард драйв ? еще пока не накрылся :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Вт Фев 14 2:25:52 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: у кого как и от чего накрывался хард драйв ? |
|
|
Кошак писал(а): у кого как и от чего накрывался хард драйв ? За 14 лет не разу, тьпу. тьпу, тьпу (через левое пличё, чтоб не зглазить). У меня один хард драйв как то на копьютере сверху лежал и был подключён к компу мне было его лень во внутерь компа встовлять. И ничего, проработал так а потом всё таки набрался сил и в сунул его в комп, досехпор работает....
Помню на первом компе было несколько десятков бэд кластеров, но это и за вируса. Ну так чтоб вобще полностю накрылся, никогда. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вт Фев 14 16:17:28 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: у кого как и от чего накрывался хард драйв ? |
|
|
Olezhik писал(а): Кошак писал(а): у кого как и от чего накрывался хард драйв ? За 14 лет не разу, тьпу. тьпу, тьпу (через левое пличё, чтоб не зглазить). У меня один хард драйв как то на копьютере сверху лежал и был подключён к компу мне было его лень во внутерь компа встовлять. И ничего, проработал так а потом всё таки набрался сил и в сунул его в комп, досехпор работает....
Помню на первом компе было несколько десятков бэд кластеров, но это и за вируса. Ну так чтоб вобще полностю накрылся, никогда.
А как проверить или есть вот эти вот бэд кластеры ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Др.Ганушкин
|
| Добавлено: Вт Фев 14 16:33:44 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| У всех производителей на сайте лежит образ тестовой дискеты для их продукции. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Вт Фев 14 16:33:59 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: у кого как и от чего накрывался хард драйв ? |
|
|
Кошак писал(а): Olezhik писал(а): Кошак писал(а): у кого как и от чего накрывался хард драйв ? За 14 лет не разу, тьпу. тьпу, тьпу (через левое пличё, чтоб не зглазить). У меня один хард драйв как то на копьютере сверху лежал и был подключён к компу мне было его лень во внутерь компа встовлять. И ничего, проработал так а потом всё таки набрался сил и в сунул его в комп, досехпор работает....
Помню на первом компе было несколько десятков бэд кластеров, но это и за вируса. Ну так чтоб вобще полностю накрылся, никогда.
А как проверить или есть вот эти вот бэд кластеры ?
Кошак..ты притворяешься..или как?? это ж элементарно..скандиск запусти :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вт Фев 14 16:56:10 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: у кого как и от чего накрывался хард драйв ? |
|
|
Ангел писал(а): Кошак..ты притворяешься..или как?? это ж элементарно..скандиск запусти :D
А-аа, точно! *загорелась лампочка над головой* но у меня не скандиск, а чекдиск :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вт Фев 14 16:59:54 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| этот чекдиск не показывает или есть бэд секторы :( |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Вт Фев 14 18:30:55 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошак писал(а): этот чекдиск не показывает или есть бэд секторы :(
Ну возможно..я его не юзаю..я просто по 98 винде еще помню такую хрень. ща вроде винты нормальные.. у меня проблем не возникало. Так что не забивай се этим голову :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Вт Фев 14 19:35:47 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: у кого как и от чего накрывался хард драйв ? |
|
|
Кошак писал(а): Olezhik писал(а): Кошак писал(а): у кого как и от чего накрывался хард драйв ? За 14 лет не разу, тьпу. тьпу, тьпу (через левое пличё, чтоб не зглазить). У меня один хард драйв как то на копьютере сверху лежал и был подключён к компу мне было его лень во внутерь компа встовлять. И ничего, проработал так а потом всё таки набрался сил и в сунул его в комп, досехпор работает....
А как проверить или есть вот эти вот бэд кластеры ? вот тут... |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вт Фев 14 20:35:03 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел писал(а): Кошак писал(а): этот чекдиск не показывает или есть бэд секторы :(
Ну возможно..я его не юзаю..я просто по 98 винде еще помню такую хрень. ща вроде винты нормальные.. у меня проблем не возникало. Так что не забивай се этим голову :D
Я не могу не забивать себе этим голову, у меня 260 гигабайт данных, на хард драйвах, это после записывания других данных на дивиди болванки, а если я это всё потеряю, да? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Вт Фев 14 21:02:27 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошак писал(а): Ангел писал(а): Кошак писал(а): этот чекдиск не показывает или есть бэд секторы :(
Ну возможно..я его не юзаю..я просто по 98 винде еще помню такую хрень. ща вроде винты нормальные.. у меня проблем не возникало. Так что не забивай се этим голову :D
Я не могу не забивать себе этим голову, у меня 260 гигабайт данных, на хард драйвах, это после записывания других данных на дивиди болванки, а если я это всё потеряю, да?
Ну от этого ни кто не застрахован. если так боишься за свои данные(интересно..сколько из 260 гигофф занимает порнуха ? :lol: ) делай бэкапы на дивиди. Хотя и они со временем портяЦЦа, так что от потери данных полной гарантии быть не может. Ну хотя можно по 2-3 копии делать каждого файла для надежности ..и переиодически переписывать все на новые болванки :ROFL: |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вт Фев 14 21:08:01 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: у кого как и от чего накрывался хард драйв ? |
|
|
Olezhik писал(а): вот тут...
вот тут тоже не показывает ничего :( |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Вт Фев 14 21:13:17 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: у кого как и от чего накрывался хард драйв ? |
|
|
Кошак писал(а): Olezhik писал(а): вот тут...
вот тут тоже не показывает ничего :(
Ты приглядись..там то что нужно видно..Тока у меня сомнения есть..что дефраг показывает битые кластеры :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вт Фев 14 21:17:34 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел писал(а): Кошак писал(а): Ангел писал(а): Кошак писал(а): этот чекдиск не показывает или есть бэд секторы :(
Я не могу не забивать себе этим голову, у меня 260 гигабайт данных, на хард драйвах, это после записывания других данных на дивиди болванки, а если я это всё потеряю, да?
Ну от этого ни кто не застрахован. если так боишься за свои данные(интересно..сколько из 260 гигофф занимает порнуха ? :lol: ) делай бэкапы на дивиди. Хотя и они со временем портяЦЦа, так что от потери данных полной гарантии быть не может. Ну хотя можно по 2-3 копии делать каждого файла для надежности ..и переиодически переписывать все на новые болванки :ROFL:
у меня ничего не портится, потому что я покупаю надежные дивиди болванки, они называются Verbatim DataLifePlus, с белой лицевой стороной, без никаких надписей, и годятся для профессиональной записи видео дисков
не тошо то дерьмо из магазина электроники на углу, те примитивные болванки
так вот эти болванки дорогие, а двухслойные болванки такого типа еще дороже, я не могу все эти данные записать на дивиди :( |
|
| Вернуться к началу |
|
| |