Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Minolta 7D vs. Minolta 5D
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leon93

Добавлено: Пн Фев 13 13:37:53 GMT 06    Заголовок сообщения: Minolta 7D vs. Minolta 5D  

Вот решил себе , любимому, на день рождение купить цифровую зеркалку, Выбор сузился до Коники-Минолты из за наличия обьектива (ТАмрон 28-300) и того что эти боди имеют встроиную стабилизацию. Но,блин, не могу выбрать какой. Цена на $250-300 разная. 7Д дороже и больше( тяжелее) и кнопок у него больше, что не всегда хорошо. 5Д меньше ,легче и дешевле, но там каких-то штучек вроде не хватает. Чиотал всякие ревью и сравнения. Никто сам решить не может что лучше.
Короче, кто что слышал и может порекомендовать.?
ABTOP

Добавлено: Пн Фев 13 13:53:58 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Minolta 7D vs. Minolta 5D  

Leon93 писал(а): ...но там каких-то штучек вроде не хватает. ...
Моя стратегия:
1. выяснить каких именно штучек не хватает.
2. определить являются ли эти штучки критически необходимыми: да = покупать 7Д, нет = идти к пункту 3
3. определить стоят ли эти штучки $300: да = покупать 7Д, нет = покупать 5Д
Leon93

Добавлено: Вт Фев 14 21:52:24 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Купил 5Д. Сказал жене что это подарок на день святого валенина. Ну и цветы канешно. Цветы ей от меня

Однако странно, этот фотик без мемори продается( +$170 за не самую лучшую). Да + налог, и плюс гарантия. Получилось за $1000...
Однако...

Теперь вот следуюший проджект: Хочу в гараже ТВ прожектор поставить.

У кого какой опыт по прожекторам? НА что обратить внимание? КАк выбирать?
ABTOP

Добавлено: Вт Фев 14 22:09:21 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Почему в гараже? :shock:
Лексик же теперь не один... Есть с кем разделить долгие тёмные ночи. Или им всё-равно скучно?
Leon93

Добавлено: Ср Фев 15 14:31:25 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Время потраченое у телевизора сидя на диване- считаю наибесполезнейше и глупо потраченым. Однако люблю быть в курсе событий и смотреть всякие историко-позновательные программы. В гараже же у меня сейчас васче ни одной машины нет. Стоит только скутер и мотоцикл,который сын купил и теперь разбирает в надежде отремонтировать( пусть пробует. Это лучше чем у компа зомбироватся). Ну а я занимаюсь реставрацией самолета. Время уходит на это много, вот можно и на стенке попутно новости или чего там ешо смотреть мельком..Был у меня плоский ТВ, но сын его шандарахнул..Вот я и хочу прожектор, чтоб траектория полета инструмента и гаек пересекалась не с большим экраном плоского телевизора, а с неподвластным демеджу световым лучем..
Olezhik

Добавлено: Ср Фев 15 15:19:30 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Leon93 писал(а): Время потраченое у телевизора сидя на диване- считаю наибесполезнейше и глупо потраченым. Однако люблю быть в курсе событий и смотреть всякие историко-позновательные программы. В гараже же у меня сейчас васче ни одной машины нет. Стоит только скутер и мотоцикл,который сын купил и теперь разбирает в надежде отремонтировать( пусть пробует. Это лучше чем у компа зомбироватся). Ну а я занимаюсь реставрацией самолета. Время уходит на это много, вот можно и на стенке попутно новости или чего там ешо смотреть мельком..Был у меня плоский ТВ, но сын его шандарахнул..Вот я и хочу прожектор, чтоб траектория полета инструмента и гаек пересекалась не с большим экраном плоского телевизора, а с неподвластным демеджу световым лучем.. У меня шурин купил себе это всё щястье за 1300$ икран стоил 300$ а 1000$ прожектор, правда провода оказались очень дорогими. Один только провод каторы идёт из тевезёой каробки в прожектор стоит 100$, а ещё и колонки. Короче незнаю есть ли смысл столько денег угрохать чтоб в гараже новости смотреть.
ABTOP

Добавлено: Ср Фев 15 15:40:26 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Olezhik писал(а): ...чтоб в гараже новости смотреть. В гараже новости надо не смотреть, а слушать. Так по технике безопасности полагаиццо.
Olezhik

Добавлено: Ср Фев 15 15:42:31 GMT 06    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Olezhik писал(а): ...чтоб в гараже новости смотреть. В гараже новости надо не смотреть, а слушать. Так по технике безопасности полагаиццо. Ну тогда икран можно не покупать, это минус 300$
Ангел

Добавлено: Ср Фев 15 15:45:45 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Olezhik писал(а): ABTOP писал(а): Olezhik писал(а): ...чтоб в гараже новости смотреть. В гараже новости надо не смотреть, а слушать. Так по технике безопасности полагаиццо. Ну тогда икран можно не покупать, это минус 300$
Предлогаю тогда еще сэкономить значительную сумму..купив радио :lol:
Olezhik

Добавлено: Ср Фев 15 16:03:25 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Ангел писал(а): Olezhik писал(а): ABTOP писал(а): Olezhik писал(а): ...чтоб в гараже новости смотреть. В гараже новости надо не смотреть, а слушать. Так по технике безопасности полагаиццо. Ну тогда икран можно не покупать, это минус 300$
Предлогаю тогда еще сэкономить значительную сумму..купив радио :lol: Ну ты тоже придумал, а как же по радио новости можно смотреть? :shock:
Ангел

Добавлено: Ср Фев 15 16:10:00 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Olezhik писал(а): Ангел писал(а): Olezhik писал(а): ABTOP писал(а): Olezhik писал(а): ...чтоб в гараже новости смотреть. В гараже новости надо не смотреть, а слушать. Так по технике безопасности полагаиццо. Ну тогда икран можно не покупать, это минус 300$
Предлогаю тогда еще сэкономить значительную сумму..купив радио :lol: Ну ты тоже придумал, а как же по радио новости можно смотреть? :shock:
А как их можно смотреть без экрана ?? :lol: Тогда если без экрана..то можно и по радио послушать :lol:
Leon93

Добавлено: Чт Фев 16 13:39:23 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Блин, вчера зашел во Fry's , а там 32" ЛСД плоские ТВ по $799. Засомневался я...мож и не надо прожектор-то?
ABTOP

Добавлено: Чт Фев 16 13:54:02 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Leon93 писал(а): Блин, вчера зашел во Fry's , а там 32" ЛСД плоские ТВ по $799. Засомневался я...мож и не надо прожектор-то?
Купи плоский экран и большой кусок пластигласа чтобы экран закрыть.

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая
Страница 1 из 1