Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

На что способны Волнистые попугайчики.
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> В мире животных
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amazonka

Добавлено: Сб Фев 11 14:09:06 GMT 06    Заголовок сообщения: На что способны Волнистые попугайчики.  

А вы знаете, что из волнистых попугайчиков могут получиться неплохие шпионы? Ага!
Как-то мой Амазончик заболел, и пришлось отнести его на несколько дней в больницу.
Естественно, каждый день я его навещала.Кроме моего, там было ещё несколько птичек. Как-то сижу и слышу, как кто-то тихо разговаривает, притом целыми предложениями. Отварачиваюсь, а это волнистый попугайчик докладывает.
Звук такой, как будто касету с записью прослушиваю. Очень тихо, но выразительно, понять можно всё.
Большие попугаи запоминают отдельные фразы, но я никогда не слышала, чтобы они пересказывали весь диалог.
А тут этот маленький красавчик пересказал в деталях, кто о чём разговаривал. :wink:
ABTOP

Добавлено: Сб Фев 11 15:34:04 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Это редко бывает, что волнистые научаются говорить. Это раз.
Тот "феномен", про которого ты тут заливаешь, говорил совершенно неразборчиво. Лично мне было непонятно - то ли человечускую речь воспроизводил, то ли журчание унитаза.

Чтобы попугай что-то там научился пиликать, у него мозг должен достичь определённого размера. У волнистых мозг лишком маленький. Да и сами они маленькие. Если сдохнут и завалятся куда, так неделю не найдёшь, а вони будет! Впрочем, не намного больше, чем от живого.
Да-да!
:smoke:
Amazonka

Добавлено: Вс Фев 12 14:18:35 GMT 06    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Это редко бывает, что волнистые научаются говорить. Это раз.
Тот "феномен", про которого ты тут заливаешь, говорил совершенно неразборчиво. Лично мне было непонятно - то ли человечускую речь воспроизводил, то ли журчание унитаза.

Чтобы попугай что-то там научился пиликать, у него мозг должен достичь определённого размера. У волнистых мозг лишком маленький. Да и сами они маленькие. Если сдохнут и завалятся куда, так неделю не найдёшь, а вони будет! Впрочем, не намного больше, чем от живого.
Да-да!
:smoke:
Автор, ты наверное уши не чистил. :evil: Он говорил очень даже разборчиво.
И волнистые не воняют, не надо мне тут мозги пудрить.
А то, что эти попугайчики могут разговаривать, это факт. Естественно, что не все, но ведь большие попугаи тоже не все умеют разговаривать. 8)
А вот ссылочка, здесь можно послушать волнистого попугайчика:
http://www.parrotresearch.com/conversations2.html
ABTOP

Добавлено: Вс Фев 12 14:25:28 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Автор, ты наверное уши не чистил. :evil: Он говорил очень даже разборчиво.
И волнистые не воняют, не надо мне тут мозги пудрить.
А то, что эти попугайчики могут разговаривать, это факт. Естественно, что не все, но ведь большие попугаи тоже не все умеют разговаривать. 8)
А вот ссылочка, здесь можно послушать волнистого попугайчика:
http://www.parrotresearch.com/conversations2.html
Пожалста без личных наездафф, да. Спасибо.
Неразборчиво говорят. Не-раз-бор-чи-во!

Список форумов New Russian America -> В мире животных
Страница 1 из 1