| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
СМЕШНО
|
| Добавлено: Пн Мар 6 8:57:01 GMT 06 Заголовок сообщения: Упражнения для жопы |
|
|
Существуют много разных упражнений, что бы превратить вашу луковицо-чесночную жопу в секс символ. Я быстро опишу два самых простых, которые можно спокойно делать в домашних условиях, 100% результат гарантирован.
1. Овод ноги назад в согнутом состоянии, во время чистки зубов. Т.е. вы в присогнутом состояннии упираясь на раковину одной рукой, а второй чистя зубы, отводите назад как можно дальше ногу в присогнутом состоянии в течении 30 сек, потом сменяете на другую. В течении 2-х минут вы успеете это сделать 4 раза. Так же это упражнение можно делать в момент намазывания крема на лицо, ну и в любых других ситуациях.
Если это упражнение делать КАЖДЫЙ день по утрам (2-3 мунуты), то через месяц уже будет виден результат. Это упражнение особенно подходит людям со слабо развитой верхней жопной части, это упражнение поднимает попу вверх.
2. Другое упражнение - обычные приседания с широко расставленными ногами (шире плеч).
Самое главное, это каждодневные упражнения и только тогда будет эффект. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Мар 6 12:03:03 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Велосипед.
К хорошей попе нужны приличные бёдра. Поэтому. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Мар 6 20:28:17 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Велосипед.
К хорошей попе нужны приличные бёдра. Поэтому. Велосипед - это когда реально, или когда лёжа ногами в воздухе дрыгаешь? Попрошу уточнить. Это важно. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Мар 6 21:43:18 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Велосипед.
К хорошей попе нужны приличные бёдра. Поэтому. Велосипед - это когда реально, или когда лёжа ногами в воздухе дрыгаешь? Попрошу уточнить. Это важно.
Реально.
Можно стационарный, т.е. полуреально, хотя попе всё-равно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Мар 7 12:24:54 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Велосипед.
К хорошей попе нужны приличные бёдра. Поэтому. Велосипед - это когда реально, или когда лёжа ногами в воздухе дрыгаешь? Попрошу уточнить. Это важно.
Реально.
Можно стационарный, т.е. полуреально, хотя попе всё-равно. Нихачю. :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Мар 7 13:06:08 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Велосипед.
Реально.
Можно стационарный, т.е. полуреально, хотя попе всё-равно. Нихачю. :evil:
Бегать по улице гораздо опаснее. Может машина сбить. Или велосипедист. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Мар 7 13:22:38 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Велосипед.
Реально.
Можно стационарный, т.е. полуреально, хотя попе всё-равно. Нихачю. :евил:
Бегать по улице гораздо опаснее. Может машина сбить. Или велосипедист. :смоке: Я по улицам не бегаю, а бегаю по парку до океана. Там на много опаснее. Белки - самоубийцы кидаются под ноги, а я о них спотыкаюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Мар 7 15:36:55 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): ...Белки - самоубийцы кидаются под ноги, а я о них спотыкаюсь. Белки не просто самоубийцы, а комикадзки. Или шахидки. Зависит от мировозрения. Интересно, в какого бога они верят? :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Ср Мар 8 1:10:03 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да вилосипед это серьёзно, но весь секрет я думаю кроеца в сидений, если велосипидст дествительно хочет накачят жопу а не ноги. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |