| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Фев 9 23:50:21 GMT 06 Заголовок сообщения: А вы любите консервы? |
|
|
Я люблю копчёных устриц ну и бычков в томате конечно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Фев 10 3:05:16 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто умело сделает линк к интересной теме о пищеварительных газах в разделе "Жёпа"? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пт Фев 10 11:56:44 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| я почему-то не люблю консервированные продукты :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Фев 10 12:19:46 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Irina писал(а): я почему-то не люблю консервированные продукты :ролл: Да? А огурчики солёненькие не любишь? :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Пт Фев 10 12:48:17 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: А вы любите консервы? |
|
|
Satanika писал(а): Я люблю копчёных устриц ну и бычков в томате конечно.
Неужели это сьедобно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Фев 10 12:49:36 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: А вы любите консервы? |
|
|
Olezhik писал(а): Satanika писал(а): Я люблю копчёных устриц ну и бычков в томате конечно.
[img]хттп://шшш.сихщсеал.цом/имагес/еат_смокед_оыстерс.йпг[/img] Неужели это сьедобно? Копчёные устрицы? Да, я за них душу дьяволу продам! :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Пт Фев 10 12:50:36 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: А вы любите консервы? |
|
|
Satanika писал(а): Olezhik писал(а): Satanika писал(а): Я люблю копчёных устриц ну и бычков в томате конечно.
[img]хттп://шшш.сихщсеал.цом/имагес/еат_смокед_оыстерс.йпг[/img] Неужели это сьедобно? Копчёные устрицы? Да, я за них душу дьяволу продам! :lol: С чисночком? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Фев 10 12:52:51 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: А вы любите консервы? |
|
|
Olezhik писал(а): Satanika писал(а): Olezhik писал(а): Satanika писал(а): Я люблю копчёных устриц ну и бычков в томате конечно.
[img]хттп://шшш.сихщсеал.цом/имагес/еат_смокед_оыстерс.йпг[/img] Неужели это сьедобно? Копчёные устрицы? Да, я за них душу дьяволу продам! :лол: С чисночком? Они в банке без чеснока. Ты что, никогда их не видел? Их дофига в любом преличном супермаркете, но сомневаюсь что в "Safeway" они есть. Попробуй, вкусно - безумно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Пт Фев 10 12:54:13 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: А вы любите консервы? |
|
|
Satanika писал(а): Olezhik писал(а): Satanika писал(а): Olezhik писал(а): Satanika писал(а): Я люблю копчёных устриц ну и бычков в томате конечно.
[img]хттп://шшш.сихщсеал.цом/имагес/еат_смокед_оыстерс.йпг[/img] Неужели это сьедобно? Копчёные устрицы? Да, я за них душу дьяволу продам! :лол: С чисночком? Они в банке без чеснока. Ты что, никогда их не видел? Их дофига в любом преличном супермаркете, но сомневаюсь что в "Safeway" они есть. Попробуй, вкусно - безумно. Консервированые если честно никогда не ел... Только в ресторане. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Фев 10 13:00:10 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: А вы любите консервы? |
|
|
Olezhik писал(а): Satanika писал(а): Olezhik писал(а): Satanika писал(а): Olezhik писал(а): Satanika писал(а): Я люблю копчёных устриц ну и бычков в томате конечно.
[img]хттп://шшш.сихщсеал.цом/имагес/еат_смокед_оыстерс.йпг[/img] Неужели это сьедобно? Копчёные устрицы? Да, я за них душу дьяволу продам! :лол: С чисночком? Они в банке без чеснока. Ты что, никогда их не видел? Их дофига в любом преличном супермаркете, но сомневаюсь что в "Сафешаы" они есть. Попробуй, вкусно - безумно. Консервированые если честно никогда не ел... Только в ресторане. Ты шпроты любишь? Они напоминают шпроты, только на много вкуснее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Пт Фев 10 13:06:34 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: А вы любите консервы? |
|
|
Satanika писал(а): Olezhik писал(а): Satanika писал(а): Olezhik писал(а): Satanika писал(а): Olezhik писал(а): Satanika писал(а): Я люблю копчёных устриц ну и бычков в томате конечно.
[img]хттп://шшш.сихщсеал.цом/имагес/еат_смокед_оыстерс.йпг[/img] Неужели это сьедобно? Копчёные устрицы? Да, я за них душу дьяволу продам! :лол: С чисночком? Они в банке без чеснока. Ты что, никогда их не видел? Их дофига в любом преличном супермаркете, но сомневаюсь что в "Сафешаы" они есть. Попробуй, вкусно - безумно. Консервированые если честно никогда не ел... Только в ресторане. Ты шпроты любишь? Они напоминают шпроты, только на много вкуснее. Я всё люблю :D . Когда-то мне я думал что не люблю индискую иду, но мои индиский друзя докозали мне обратное. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Сб Фев 11 4:55:03 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Irina писал(а): я почему-то не люблю консервированные продукты :ролл: Да? А огурчики солёненькие не любишь? :lol: нет , солёные огурцы не люблю , только маринованные :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Сб Фев 11 4:56:19 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Irina писал(а): Satanika писал(а): Irina писал(а): я почему-то не люблю консервированные продукты :ролл: Да? А огурчики солёненькие не любишь? :лол: нет , солёные огурцы не люблю , только маринованные :мргреен: Ириша, привет. Как делишки? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Сб Фев 11 5:11:10 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Irina писал(а): Satanika писал(а): Irina писал(а): я почему-то не люблю консервированные продукты :ролл: Да? А огурчики солёненькие не любишь? :лол: нет , солёные огурцы не люблю , только маринованные :мргреен: Ириша, привет. Как делишки? Приветик Сатань, дела нормально , готовлюсь к екзаменам у нас они теперь каждый день в течении трех недель , енглиш сдала на четверку чему безумно рада , из сложных для меня предметов два экзамена по java осталось.
Как сама ??
классный оффтопик получился :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Сб Фев 11 5:15:19 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Satanika писал(а): Irina писал(а): Satanika писал(а): Irina писал(а): я почему-то не люблю консервированные продукты :ролл: Да? А огурчики солёненькие не любишь? :лол: нет , солёные огурцы не люблю , только маринованные :мргреен: Ириша, привет. Как делишки? Приветик Сатань, дела нормально , готовлюсь к екзаменам у нас они теперь каждый день в течении трех недель , енглиш сдала на четверку чему безумно рада , из сложных для меня предметов два экзамена по ява осталось.
Как сама ??
классный оффтопик получился :лол: гииииииии, Щас загадим всю тему. У-ля-ля! Я то намана. Усё пучком. Пошла я спать, Бедный мой муж. Бедолага, он меня ужо 4 часа как зовёт. Буа - ха-ха. :twisted: :twisted: :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |