|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пн Мар 27 12:36:27 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Не смотреть на каловые, мочевые, кишечные пятна на труса |
|
|
Irina писал(а): Frank Eurocanada писал(а):
А либидо, либидо забыли?
Я предлагаю РЕВОЛЮЦИОННЫЙ взгляд на постирушку. Это значит, что, забыв, свои патологии, не смотреть на каловые, мочевые, кишечные, наконец, пятна на трусах своих близких. И с любовью такой, УКРЕПЛЁННОЙ таким вот НЕСМОТРЕНИЕМ, класть трусы в стиральную машину! Автор, здесь не французское отношение к делу! Гуманистическое.
Поверьте, после такого ОТЕЧЕСКОГО совета наступит мир и согласие в той разделённой ТРУСАМИ семье Лёни. Френки, вы так жизненно и просто описываете процесс постирушек, конечто же близких нам людей надо любить и по мере своих сил и возможностей заботиться о них.
Все уверены, что любовь – чувство. И в упор не видят, что прежде всего это – деятельность.(цы)
Важный аспект. Любовь чувство неразведанное. Иногда не действовать нужно, а бездействовать. Во. Изложите мне трусиную инригу Амазонки. Иногда творчеству НЕ ВО ЧТО ОПЕРЕТЬСЯ. Я часто гружу напраслину в таких случаях. Проинформируйте. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Мар 27 12:37:56 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Не смотреть на каловые, мочевые, кишечные пятна на труса |
|
|
Irina писал(а): ...Все уверены, что любовь – чувство. И в упор не видят, что прежде всего это – деятельность.(цы)
Да-да!
"Любовь не вздохи на скамейке
И не страданья при луне." |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пн Мар 27 12:40:17 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Не смотреть на каловые, мочевые, кишечные пятна на труса |
|
|
ABTOP писал(а): Irina писал(а): ...Все уверены, что любовь – чувство. И в упор не видят, что прежде всего это – деятельность.(цы)
Да-да!
"Любовь не вздохи на скамейке
И не страданья при луне."
Не бывает грязных сплетен! Все плоды женкого воображения драгоценны, как раздавленные обутой в полуголую сандалину аппетитную ножную пятерню ФИНИКИ! |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Мар 27 12:40:41 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Не смотреть на каловые, мочевые, кишечные пятна на труса |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): ... Изложите мне трусиную инригу Амазонки. ...
Ну что вам сказать.... :roll:
Амазонка положительно интригует меня своими трусами. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пн Мар 27 12:48:43 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: И опять ЛЁНЯ, и опять про ТРУСЫ |
|
|
Amazonka писал(а): Я тут подумала, подумала, и решила, что Лёня во многом прав.
Мне казалось диким, то, что он рассказывал о парах, где муж себе стирает бельё, а жена себе. Думала, что врёт, пока сама не увидела пример из жизни. Люди прожили с собой более 25-ти лет. И всё это время жена стирала бельё своё и детей. Муж своё бельё стирал и гладил только сам.(жена брезговала стирать его вещи, но не забывала о стирке трусов сына, которому уже 25.) Добавлю, что муж содержит всю семью, жена числится, как безработная.
Мне лично этого мужика с одной стороны жалко, а с другой думаю, ну и Лопух же ты. Жена милая только тогда, когда он чек с работы приносит, а так вечно недовольная и злая.
По-моему, если женщина живёт с мужчиной, то вопрос о раздельной стирке вообще не должен возникать.
Я предложил продолжение этой песни. И чувствую дезэкилибр из-за сомнений в первоисточной СПЛЕТНЕ. В первоисточном ручье!
Автор, как можно начинать тему Цитата: Я тут подумала, подумала, и решила, что Лёня во многом прав. - без линков, подробных пояснений. Тем более, когда речь идёт о трусах. Так начинать тему ПРЕСТУПНО. Что скажет Leon93? Где он, этот Лёня, чтобы я изучил исторический список ВСЕХ его постов? Порядок, порядок? гйхзлкйр, или ПОРЯДОК ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Сб Сен 9 12:09:12 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: И опять ЛЁНЯ, и опять про ТРУСЫ |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Amazonka писал(а): Я тут подумала, подумала, и решила, что Лёня во многом прав.
Мне казалось диким, то, что он рассказывал о парах, где муж себе стирает бельё, а жена себе. Думала, что врёт, пока сама не увидела пример из жизни. Люди прожили с собой более 25-ти лет. И всё это время жена стирала бельё своё и детей. Муж своё бельё стирал и гладил только сам.(жена брезговала стирать его вещи, но не забывала о стирке трусов сына, которому уже 25.) Добавлю, что муж содержит всю семью, жена числится, как безработная.
Мне лично этого мужика с одной стороны жалко, а с другой думаю, ну и Лопух же ты. Жена милая только тогда, когда он чек с работы приносит, а так вечно недовольная и злая.
По-моему, если женщина живёт с мужчиной, то вопрос о раздельной стирке вообще не должен возникать.
Я предложил продолжение этой песни. И чувствую дезэкилибр из-за сомнений в первоисточной СПЛЕТНЕ. В первоисточном ручье!
Автор, как можно начинать тему Цитата: Я тут подумала, подумала, и решила, что Лёня во многом прав. - без линков, подробных пояснений. Тем более, когда речь идёт о трусах. Так начинать тему ПРЕСТУПНО. Что скажет Leon93? Где он, этот Лёня, чтобы я изучил исторический список ВСЕХ его постов? Порядок, порядок? гйхзлкйр, или ПОРЯДОК ?
Ой,Франки, я просто была уверена, что уж кого-кого, а ЛЁню все знают. А трусы это вообще святое. :wink:
Да, о птичках, я тут накануне переворота ещё одну тему про трусы открыла, так она и не восстановилась, видать, потому, что трусы были немецкие. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Сен 13 14:26:10 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Любая пошлая тема приветствуется молодым модератором на теме Урна. Заново надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Сен 13 15:01:12 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Frank Eurocanada писал(а): Любая пошлая тема приветствуется молодым модератором на теме Урна. Заново надо. Спасибо вам Френки, я долгое время держала свои пошлые мысли при себе, сейчас появилась острая необходимость выпустить их на волю. :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Ср Сен 13 15:41:46 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тема понравилась. Животрепещущая.
Я считаю, что чем чаще мужчина сам стирает трусы, тем больше он ценит вашу любовь и заботу. и тем вам менее обидно за бесцельно потраченные годы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Чт Сен 14 16:30:46 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| :lol: Ээээээээээээ :lol: Мнда. |
|
| Вернуться к началу |
|