Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

И опять ЛЁНЯ, и опять про ТРУСЫ
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Список форумов New Russian America -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frank Eurocanada

Добавлено: Вт Мар 21 9:02:40 GMT 06    Заголовок сообщения: Так в любопытстве дело, в любопытстве?  

А либидо. Либидо забыли. Ли Би До. Сложнейший вопрос. С одной стороны - радостный животный инстинкт любимого запаха. С другой стороны - маленькие гадости, вроде кишечной жидкости у дядей и тёток. Есть такое. Трещина в кишках. Запашучек... Крепкий. Неболезнь. Дефект такой. Срастается, лопается опять.
Кстати, бельё необязательно в речке-то стирать, рассматривать. В стиральную машину бросил, не рассматривая.
Так в любопытстве дело, в любопытстве?
ABTOP

Добавлено: Вт Мар 21 9:52:34 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Так в любопытстве дело, в любопытстве?  

Frank Eurocanada писал(а): ...Запашучек...
О! Наконецта повеяло утончённым французским извращенством! :smoke:
guerraliberta

Добавлено: Пт Мар 24 21:19:55 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Привет люди.
О чем базар будет?
ABTOP

Добавлено: Сб Мар 25 0:11:24 GMT 06    Заголовок сообщения:  

guerraliberta писал(а): Привет люди.
О чем базар будет?
А о чём базар поведёте, о том и будет.
Alter Ego

Добавлено: Сб Мар 25 0:54:42 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Кстати, на счёт "Преведа". Я недавно прочитал, что на том форуме, где придумали это слово теперь его запрещено использовать. Причём мотивировали это совершенно потрясающе.
http://news.rin.ru/news/50837/11/
guerraliberta

Добавлено: Сб Мар 25 1:33:50 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Гибко! :-).
Здорово, АВТОР!
Тут я новый человек.
Посмотреть интересно вокруг - что за народ.
И что за правила либо законы здесь. 8)
Alter Ego

Добавлено: Сб Мар 25 2:42:48 GMT 06    Заголовок сообщения:  

guerraliberta писал(а): Гибко! :-).
Здорово, АВТОР!
Тут я новый человек.
И что за правила либо законы здесь. 8) А вы мужского, или женского полу?
guerraliberta

Добавлено: Сб Мар 25 3:26:52 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Мужского я полу.
Огоньку не найдецца, мужики :-)
ABTOP

Добавлено: Сб Мар 25 13:03:40 GMT 06    Заголовок сообщения:  

guerraliberta писал(а): Гибко! :-).
Здорово, АВТОР!
Тут я новый человек.
И что за правила либо законы здесь. 8)
Законов пока нет, а правила - общепринятые - типа чтобы вашей маме за вас стыдно не было.
Распологайтесь, мы всем рады.
guerraliberta

Добавлено: Сб Мар 25 13:06:13 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Спасибо, АВТОР.
Frank Eurocanada

Добавлено: Пн Мар 27 12:04:48 GMT 06    Заголовок сообщения: Не смотреть на каловые, мочевые, кишечные пятна на трусах!  

Frank Eurocanada писал(а): А либидо. Либидо забыли. Ли Би До. Сложнейший вопрос. С одной стороны - радостный животный инстинкт любимого запаха. С другой стороны - маленькие гадости, вроде кишечной жидкости у дядей и тёток. Есть такое. Трещина в кишках. Запашучек... Крепкий. Неболезнь. Дефект такой. Срастается, лопается опять.
Кстати, бельё необязательно в речке-то стирать, рассматривать. В стиральную машину бросил, не рассматривая.
Так в любопытстве дело, в любопытстве?

А либидо, либидо забыли?
Я предлагаю РЕВОЛЮЦИОННЫЙ взгляд на постирушку. Это значит, что, забыв, свои патологии, не смотреть на каловые, мочевые, кишечные, наконец, пятна на трусах своих близких. И с любовью такой, УКРЕПЛЁННОЙ таким вот НЕСМОТРЕНИЕМ, класть трусы в стиральную машину! Автор, здесь не французское отношение к делу! Гуманистическое.
Поверьте, после такого ОТЕЧЕСКОГО совета наступит мир и согласие в той разделённой ТРУСАМИ семье Лёни.
Frank Eurocanada

Добавлено: Пн Мар 27 12:07:30 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: И опять ЛЁНЯ, и опять про ТРУСЫ  

Amazonka писал(а): Я тут подумала, подумала, и решила, что Лёня во многом прав.
Мне казалось диким, то, что он рассказывал о парах, где муж себе стирает бельё, а жена себе. Думала, что врёт, пока сама не увидела пример из жизни. Люди прожили с собой более 25-ти лет. И всё это время жена стирала бельё своё и детей. Муж своё бельё стирал и гладил только сам.(жена брезговала стирать его вещи, но не забывала о стирке трусов сына, которому уже 25.) Добавлю, что муж содержит всю семью, жена числится, как безработная.
Мне лично этого мужика с одной стороны жалко, а с другой думаю, ну и Лопух же ты. Жена милая только тогда, когда он чек с работы приносит, а так вечно недовольная и злая.
По-моему, если женщина живёт с мужчиной, то вопрос о раздельной стирке вообще не должен возникать.

Наступает ли СЕМЕЙНЫЙ ЭКИЛИБР после того, как муж приносит ДОСТОЙНЫЙ ЧЕК в семью? Прекращается ли трусиное разделение труда?
ABTOP

Добавлено: Пн Мар 27 12:16:16 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Не смотреть на каловые, мочевые, кишечные пятна на труса  

Frank Eurocanada писал(а): ...Поверьте, после такого ОТЕЧЕСКОГО совета наступит мир и согласие в той разделённой ТРУСАМИ семье Лёни. У Лёни в семье как раз всё пучком, и мир и согласие. По крайней мере я не заметил ничего другого.
Именно это и не даёт спокойно спать кружку "Пальцы веером" - они-то его клеймят как женоненавистника, а у мужика не только жена, но и стройненькая умница. Тем временем кружок "Пальцы веером" дружно сел на диету, т.к. засомневались в истинности своего постулата про мужиков которые на кости не бросаются. И хотя сгон веса - дело техники, но что они будут делать со своими сволочными характерами - загадка.
Воистину говорят "Хорошая жизнь - лучшая месть".
Irina

Добавлено: Пн Мар 27 12:18:59 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Не смотреть на каловые, мочевые, кишечные пятна на труса  

Frank Eurocanada писал(а):

А либидо, либидо забыли?
Я предлагаю РЕВОЛЮЦИОННЫЙ взгляд на постирушку. Это значит, что, забыв, свои патологии, не смотреть на каловые, мочевые, кишечные, наконец, пятна на трусах своих близких. И с любовью такой, УКРЕПЛЁННОЙ таким вот НЕСМОТРЕНИЕМ, класть трусы в стиральную машину! Автор, здесь не французское отношение к делу! Гуманистическое.
Поверьте, после такого ОТЕЧЕСКОГО совета наступит мир и согласие в той разделённой ТРУСАМИ семье Лёни. Френки, вы так жизненно и просто описываете процесс постирушек, конечто же близких нам людей надо любить и по мере своих сил и возможностей заботиться о них.
Все уверены, что любовь – чувство. И в упор не видят, что прежде всего это – деятельность.(цы)
Frank Eurocanada

Добавлено: Пн Мар 27 12:33:03 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Не смотреть на каловые, мочевые, кишечные пятна на труса  

ABTOP писал(а): Frank Eurocanada писал(а): ...Поверьте, после такого ОТЕЧЕСКОГО совета наступит мир и согласие в той разделённой ТРУСАМИ семье Лёни. У Лёни в семье как раз всё пучком, и мир и согласие. По крайней мере я не заметил ничего другого.
Именно это и не даёт спокойно спать кружку "Пальцы веером" - они-то его клеймят как женоненавистника, а у мужика не только жена, но и стройненькая умница. Тем временем кружок "Пальцы веером" дружно сел на диету, т.к. засомневались в истинности своего постулата про мужиков которые на кости не бросаются. И хотя сгон веса - дело техники, но что они будут делать со своими сволочными характерами - загадка.
Воистину говорят "Хорошая жизнь - лучшая месть".

Как далека Европа от Америки. Что за склока, что за сплетня. Что за Лёня наконец? Участник форума? Что за кружок прекрасный, Пальцы веером?

Список форумов New Russian America -> Курилка На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3