| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Amazonka
|
| Добавлено: Чт Фев 9 3:58:49 GMT 06 Заголовок сообщения: И опять ЛЁНЯ, и опять про ТРУСЫ |
|
|
Я тут подумала, подумала, и решила, что Лёня во многом прав.
Мне казалось диким, то, что он рассказывал о парах, где муж себе стирает бельё, а жена себе. Думала, что врёт, пока сама не увидела пример из жизни. Люди прожили с собой более 25-ти лет. И всё это время жена стирала бельё своё и детей. Муж своё бельё стирал и гладил только сам.(жена брезговала стирать его вещи, но не забывала о стирке трусов сына, которому уже 25.) Добавлю, что муж содержит всю семью, жена числится, как безработная.
Мне лично этого мужика с одной стороны жалко, а с другой думаю, ну и Лопух же ты. Жена милая только тогда, когда он чек с работы приносит, а так вечно недовольная и злая.
По-моему, если женщина живёт с мужчиной, то вопрос о раздельной стирке вообще не должен возникать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Фев 9 11:38:17 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Именно по этому этот вопрос у меня и не возникает. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Фев 9 13:13:23 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Именно по этому этот вопрос у меня и не возникает. :lol:
Подозреваю, что до него просто не доходит очередь. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Фев 9 13:54:15 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): Именно по этому этот вопрос у меня и не возникает. :лол:
Подозреваю, что до него просто не доходит очередь. :смоке: Поверь мне, что некоторые вещи мне легче делать самой, чем с его помошью. Я берегу нервную систему. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Фев 9 16:52:14 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): ...Я берегу нервную систему. Чью? Муза? :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пт Фев 10 18:27:00 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Именно по этому этот вопрос у меня и не возникает. :lol:
Нет, ну в натуре... Я понимаю, когда люди не живут вместе, тогда понятно, что женщина не будет бегать к бойфренду и обстирывать его. Но когда уже решили вместе жить, то стрёмно видеть, как в ресторан вместе, спят в одной постели, а как до бытовухи доходит, то ты себе, а я себе. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Фев 10 22:39:09 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Именно по этому этот вопрос у меня и не возникает. :лол:
Нет, ну в натуре... Я понимаю, когда люди не живут вместе, тогда понятно, что женщина не будет бегать к бойфренду и обстирывать его. Но когда уже решили вместе жить, то стрёмно видеть, как в ресторан вместе, спят в одной постели, а как до бытовухи доходит, то ты себе, а я себе. :ролл: да ну, идиотизм. Я это тоже не понемаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Пт Фев 17 13:19:28 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: И опять ЛЁНЯ, и опять про ТРУСЫ |
|
|
Amazonka писал(а): ...По-моему, если женщина живёт с мужчиной, то вопрос о раздельной стирке вообще не должен возникать.
Я тоже так раньше думал, а потом увидел, как она ему ставила условия, мол если не ...., то уйду нафик от тебя и он лыбился и счастливый бежал делать ... , а до этого за него все делали и он считал себя "несчастным". Все сугубо индивидуально и в первую очередь зависит от мужика, точнее сказать к чему он предрасположен- к давлению на него со стороны женщины или наоборот. Если они умудрились прожить вместе 25 лет с таким укладом, то значит эта "модель" их устраивает, и будь оно по-другому, все могло бы развалиться раньше.
Я к тому, что не существует общепризнанных укладов и устоев. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Фев 17 14:11:09 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: И опять ЛЁНЯ, и опять про ТРУСЫ |
|
|
Алекс с цифрами писал(а): ...
Я к тому, что не существует общепризнанных укладов и устоев.
Да-да! Девачки тоже иногда хотят быть сверху! :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Сб Фев 18 7:07:22 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: И опять ЛЁНЯ, и опять про ТРУСЫ |
|
|
ABTOP писал(а): Да-да! Девачки тоже иногда хотят быть сверху! :smoke:
Иногда мужики не хотят вылезать из-под них. |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Сб Фев 18 8:45:29 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
стираю и свое и Олежика, и ничего, жива пока
Олежик, как бывший холостяк, накупил себе миллион носков и трусов, складывать некуда,
а я стираю все вовремя...недавно ревизию провели и все старое повыкидывали
если мужчина не вонюч, то нечего носом крутить
мне жалко мужчин, которые сами себе вещи стирают :cry: |
|
| Вернуться к началу |
|
Alter Ego
|
| Добавлено: Сб Фев 18 22:00:39 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| SARA писал(а): мне жалко мужчин, которые сами себе вещи стирают :cry: Почему? |
|
| Вернуться к началу |
|
msn
|
| Добавлено: Вс Фев 19 1:24:47 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| помню на старом форуме был базар про трусы... короче кто-то сказал что не стирает, а выкидывает и покупает новые... короче, друг приезжал погостить из России, аналогочно поступал... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Leonid
|
| Добавлено: Пн Фев 20 1:22:59 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот помню когда женат еше был решил жене по дому типа помочь со стрикой .... блин не успел в машинку загрузить мои джинсы в пермешку с бельизмом жены как не медленно отправлен на диван с слезной просьбои в домашние дела не соваться :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Пн Фев 20 8:24:11 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Leonid писал(а): Вот помню когда женат еше был решил жене по дому типа помочь со стрикой .... блин не успел в машинку загрузить мои джинсы в пермешку с бельизмом жены как не медленно отправлен на диван с слезной просьбои в домашние дела не соваться :lol:
вот! только я могу свои лифчики в Олежика носками стирать! он не может! потому что я это сделаю лучше! |
|
| Вернуться к началу |
|
| |