|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SARA
|
| Добавлено: Вс Фев 12 10:40:14 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
вот тут рассуждают, мол, "да я никогда! да я ни за что!"
я сама такая, для меня женатые - табу, да и случаев с женатиками не было
могу сказать, что отправила бы этого женатика к жене
но кто знает, как бы на самом деле поступил в такой ситуации?
да никто
любовь - она сволочь, и задушить может, если надо
с другой стороны, за свое счастье бороться надо,
но его ведь на чужих слезах не построишь, и об этом надо помнить
идеальный вариант, когда нашелся женатик, а у его жены уже есть любовник, гыыыы 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Фев 12 13:02:27 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
SARA писал(а): вот тут рассуждают, мол, "да я никогда! да я ни за что!"
да никто
любовь - она сволочь, и задушить может, если надо
с другой стороны, за свое счастье бороться надо,
но его ведь на чужих слезах не построишь, и об этом надо помнить
идеальный вариант, когда нашелся женатик, а у его жены уже есть любовник, гыыыы 8)
Они конечно всё так и всё правда, но как быть, если ещё не разведённые, но же как муж и жена не живут?
Многие ведь долго не могут оформить развод. Тогда что? |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Вс Фев 12 16:19:37 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Любовь к женатому или замужнему человеку.... |
|
|
| Irina писал(а): Tolik писал(а): Но ты права, часто, кто- то один не выдерживает... в силу непреодолимых обстоятельств. Веди её на форум , мы ей постараемся втолковать что она не права и много теряет :lol: Как раз с ней-то проблем никаких и нет и втолковывать ничего ей и не надо. Она - девочка очень правильная. Проблема, как раз будет в предстоящем разводе... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Вс Фев 12 16:36:43 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а):
Они конечно всё так и всё правда, но как быть, если ещё не разведённые, но же как муж и жена не живут?
Многие ведь долго не могут оформить развод. Тогда что?
так если не живут, в чем проблема-то? тогда все можно |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вс Фев 12 18:22:02 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
SARA писал(а): вот тут рассуждают, мол, "да я никогда! да я ни за что!"
да никто
Как я поняла, камень в мой огород полетел. Так вот, я не писала, что у меня случаев с женатыми не было, я писала, что я не связывалась с ними. И случай, когда я отправляла женатика к жене, чтобы сначала разобрался в своей семейной жизни, действительно был. И с женой его тоже встретилась, и его на чашку кофе мы тоже пригласили.
Я говорила, что я не влюблялась в женатых, у меня не получается "в глазки посмотрел и решил, что это Любовь".
Может слишком трезво оцениваю ситуации, может не умею надевать розовые очки, может романтик из меня хреновый, зато потом плакать не приходится, типа "как жестоко со мной поступили, как он, гад, мог, после всех признаний в любви ко мне, вернуться обратно к жене". |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Вс Фев 12 20:14:11 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Как я поняла, камень в мой огород полетел. Так вот, я не писала, что у меня случаев с женатыми не было, я писала, что я не связывалась с ними. И случай, когда я отправляла женатика к жене, чтобы сначала разобрался в своей семейной жизни, действительно был. И с женой его тоже встретилась, и его на чашку кофе мы тоже пригласили.
Я говорила, что я не влюблялась в женатых, у меня не получается "в глазки посмотрел и решил, что это Любовь".
Может слишком трезво оцениваю ситуации, может не умею надевать розовые очки, может романтик из меня хреновый, зато потом плакать не приходится, типа "как жестоко со мной поступили, как он, гад, мог, после всех признаний в любви ко мне, вернуться обратно к жене".
:shock: какие камни? какой огород? я в общем писала :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Фев 12 20:29:49 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| У Амазонки нету огорода. Она хочет огород, но пока его нету. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Вс Фев 12 20:34:33 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Amazonka писал(а): ...Может слишком трезво оцениваю ситуации, может не умею надевать розовые очки, может романтик из меня хреновый, зато потом плакать не приходится, типа "как жестоко со мной поступили, как он, гад, мог, после всех признаний в любви ко мне, вернуться обратно к жене". По- разному по-моему бывает. Наверное, есть деятели, среди Мужиков, которые и такое могут отчебучить. А может есть и такие женщины тоже. Но мне всегда, было трудно представить Женщину, которая, может вернуться назад к жестокому мужчине-мужу, встретив, полюбив и пожив с мужчиной добрым... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вс Фев 12 20:56:29 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
SARA писал(а):
:shock: какие камни? какой огород? я в общем писала :shock:
Пошла, ещё раз перечитала тему. Когда ты пишешь "вот тут рассуждают", я подрозумеваю эту тему.
И высказывания, которые ты привела, подтверждают мою позицию, вот, собственно почему я решила, что камень полетел в мой огород. Я это не воспринимаю как наезд. Просто когда ты пишешь "но кто знает, как бы на самом деле поступил в такой ситуации? ", мне хотелось пояснить, что я дала реальный пример из жизни, который имел место быть. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Фев 12 21:04:34 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я теперь буду Амазонку называть исключительно Амазончиком.
Интересна, доживу ли я до вторника... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Вс Фев 12 21:06:36 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Tolik писал(а): ...Но мне всегда, было трудно представить Женщину, которая, может вернуться назад к жестокому мужчине-мужу, встретив, полюбив и пожив с мужчиной добрым... :roll:
как это верно... |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Фев 15 9:43:54 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, Маргарита была замужем когда встретила Мастера. Давайте их осудим всем коллективом! |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Фев 21 11:15:48 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жена не стенка, можно и подвинуть. Да, да. А вобще меня научили, что всегда нужно иметь резерв. Ну вот если кто то будет мужа уводить, то всегда будет к кому и жене уйти. Очень выгодная позиция. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Фев 21 11:32:38 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Стенку тоже можно пододвинуть. Только пыли будет много... Впрочем, от некоторых жён пыли не меньше. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Фев 21 11:54:55 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| ABTOP писал(а): от некоторых жён пыли не меньше. :ролл: Если её повесить на верёвке, и выбивать палкой, то никакой пыли не будет. Может из нее даже конфеты как из мексиканской пиньяты посыпятся. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|