|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tolik
|
| Добавлено: Чт Фев 9 1:45:30 GMT 06 Заголовок сообщения: Любовь к женатому или замужнему человеку.... |
|
|
Вы сильно влюбились в замужнего или женатого человека... И это действительно взаимная Любовь!
И человек этот, готов ради Вас бросить свою семью... Что Вы будете делать в этом случае?
Наступите на горло "своей собственной песне" и останетесь порядочным/ой, нисмотря ни на что?
Или пойдёте "ва-банк", чтобы ни было, но только-бы быть рядом навсегда со своей любимой или своим любимым? :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Чт Фев 9 6:44:13 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Любовь к женатому или замужнему человеку.... |
|
|
Tolik писал(а): Вы сильно влюбились в замужнего или женатого человека... И это действительно взаимная Любовь!
И человек этот, готов ради Вас бросить свою семью... Что Вы будете делать в этом случае?
Наступите на горло "своей собственной песне" и останетесь порядочным/ой, нисмотря ни на что?
Или пойдёте "ва-банк", чтобы ни было, но только-бы быть рядом навсегда со своей любимой или своим любимым? :roll:
Толик..это так сложно..зависит от стольких фактороф. вобще для меня это всегда не было табу( был такой за мной косячек :lol: ) Но Толик..счастя это тебе не принесет . Так что лучше стиснув зубы все перебороть в себе :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Фев 9 8:49:38 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Любовь к женатому или замужнему человеку.... |
|
|
Tolik писал(а): Вы сильно влюбились в замужнего или женатого человека... И это действительно взаимная Любовь!
Или пойдёте "ва-банк", чтобы ни было, но только-бы быть рядом навсегда со своей любимой или своим любимым? :roll: незнаю что и посоветовать в таких случаях, а случаи действительно бывают очень разнообразные, может и не любовь это вовсе, а так, ваше некое мимолётное увлечение и обьект ваших фантазий, по причине женатости или замужества совсем не стоит ваших переживаний. |
|
| Вернуться к началу |
|
msn
|
| Добавлено: Пт Фев 10 2:33:56 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Любовь к женатому или замужнему человеку.... |
|
|
Или пойдёте "ва-банк", чтобы ни было, но только-бы быть рядом навсегда со своей любимой или своим любимым? :roll: Если это твоё (человек которого ты встретил), то даже вопроса такого не возникает.
ПыСы. Для справки, когда познакомился с Солнечной, то я был женат, а она была замужем. 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Пт Фев 10 9:54:58 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Любовь к женатому или замужнему человеку.... |
|
|
msn писал(а): Если это твоё (человек которого ты встретил), то даже вопроса такого не возникает.
ПыСы. Для справки, когда познакомился с Солнечной, то я был женат, а она была замужем. 8) Very good answer! Thanks, MSN! :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пт Фев 10 18:03:23 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Любовь к женатому или замужнему человеку.... |
|
|
Или пойдёте "ва-банк", чтобы ни было, но только-бы быть рядом навсегда со своей любимой или своим любимым? :roll:
Ой, сколько вопросов. :roll:
Лучше всего, конечно, не начинать с женатыми(замужними). Но если уж ты вляпалсся, то попробуй трезво посмотреть на ситуацию. Ответь себе на несколько вопросов. Действительно ли это взаимно? Если она несчастна со своим мужем, то почему его до сих пор не бросила? И несчастна ли она? Если есть дети, то готов ли ты позаботиться о них? А полюбить их как своих?
А я тебе гарантирую, что ты никогда не заменишь им отца, и не жди, что они тебя полюбят. Приготовься, что ты будешь для них враг номер 1. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Пт Фев 10 18:38:34 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Любовь к женатому или замужнему человеку.... |
|
|
Amazonka писал(а): Tolik писал(а): Вы сильно влюбились в замужнего или женатого человека... И это действительно взаимная Любовь!
Ой, сколько вопросов. :roll:
Лучше всего, конечно, не начинать с женатыми(замужними). Но если уж ты вляпалсся, то попробуй трезво посмотреть на ситуацию. Ответь себе на несколько вопросов. Действительно ли это взаимно? Если она несчастна со своим мужем, то почему его до сих пор не бросила? И несчастна ли она? Если есть дети, то готов ли ты позаботиться о них? А полюбить их как своих?
А я тебе гарантирую, что ты никогда не заменишь им отца, и не жди, что они тебя полюбят. Приготовься, что ты будешь для них враг номер 1. Амазончик, Я тему открыл вобщем, а не о себе. Что-бы все, кто захотят поделиться своими реальными мыслями на эту тему, не стесняясь, высказались здесь по-вопросу. :wink:
Что касается меня, то для меня это было табу своего рода много лет. Но, вот с недавних пор... опять понеслось... :roll:
И надо сказать, что иногда, это большие мучения для обоих, пока всё не разрешится в ту или другую сторону.
Вот МСН и Солнечная - Молодцы! Ничего не могу сказать. А что касается детей, то у меня у бывшей жены был ребёнок от первого брака, так по-моему, он относился ко мне намного лучше, чем к своей Маме (сорри, за нескромность).
Тут ведь действительно по-разному бывает... Очень много возможных нюансов, согласен... :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пт Фев 10 19:23:46 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Любовь к женатому или замужнему человеку.... |
|
|
Tolik писал(а): Амазончик, Я тему открыл вобщем, а не о себе. Что-бы все, кто захотят поделиться своими реальными мыслями на эту тему, не стесняясь, высказались здесь по-вопросу. :wink:
Ну тогда я категорически против завождения романов с замужними(женатыми). Если ко мне начинает прставать женатый мужчина, то я даю ему один простой совет: сначала разберись в своей личной жизни, а потом уж ищи новое увлечение. :wink: Ведь женатые чаще всего ищут отдушину на стороне на короткое время. Поругался с женой, надо же кому-то поплакаться. Излил душу, отдохнул и опять можно к жёнушке возвращаться. А мне как-то не хочется быть носовым платком для женатика. 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Пт Фев 10 19:30:30 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Любовь к женатому или замужнему человеку.... |
|
|
Amazonka писал(а): Tolik писал(а): Амазончик, Я тему открыл вобщем, а не о себе. Что-бы все, кто захотят поделиться своими реальными мыслями на эту тему, не стесняясь, высказались здесь по-вопросу. :wink:
Ну тогда я категорически против завождения романов с замужними(женатыми). Если ко мне начинает прставать женатый мужчина, то я даю ему один простой совет: сначала разберись в своей личной жизни, а потом уж ищи новое увлечение. :wink: Ведь женатые чаще всего ищут отдушину на стороне на короткое время. Поругался с женой, надо же кому-то поплакаться. Излил душу, отдохнул и опять можно к жёнушке возвращаться. А мне как-то не хочется быть носовым платком для женатика. 8) А если он реально бросает свою семью ради тебя, без всяких платочков и слёз, чтобы быть только с тобой - с ТО-БОЙ? :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пт Фев 10 19:48:43 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Любовь к женатому или замужнему человеку.... |
|
|
Tolik писал(а): А если он реально бросает свою семью ради тебя, без всяких платочков и слёз, чтобы быть только с тобой - с ТО-БОЙ? :lol:
А я ещё не забываю о том, что там есть реальная Жена, и ей может быть очень больно. А из личного опыта скажу, нет ничего лучше, чем когда женщины встретятся и потом пригласят этого мужа на кофе. Это просто ОЙ! :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пт Фев 10 23:35:36 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Любовь к женатому или замужнему человеку.... |
|
|
Tolik писал(а): Амазончик! А можно пожалуста в деталях, что такое "ОЙ"? :roll: И как оно повлияет, на любовь обеих женщин к тому самому одному мужчине??? :lol:
Мужчину в таком случае выводят "на чистую воду". Это та ситуация, когда придётся говорить правду. И если такой молодец вешал лапшу одной и другой на уши, то тут карты будут открыты.
Я говорю о случае, когда женатый мужчина ухлёстывает за женщиной, которая никаких чувств к нему не питает.
А как оно повлияет на любовь жены к нему, я не знаю. Жене решать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Пт Фев 10 23:40:55 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Любовь к женатому или замужнему человеку.... |
|
|
Amazonka писал(а): Tolik писал(а): Амазончик! А можно пожалуста в деталях, что такое "ОЙ"? :roll: И как оно повлияет, на любовь обеих женщин к тому самому одному мужчине??? :lol:
Мужчину в таком случае выводят "на чистую воду". Это та ситуация, когда придётся говорить правду. И если такой молодец вешал лапшу одной и другой на уши, то тут карты будут открыты.
Я говорю о случае, когда женатый мужчина ухлёстывает за женщиной, которая никаких чувств к нему не питает.
А как оно повлияет на любовь жены к нему, я не знаю. Жене решать. А я вроде, Сонц, говорил про настоящую любовь, с фактическим бросанием мужчиной семьи, ради по-настоящему любимой и одной единственной Женщины... :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пт Фев 10 23:55:03 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Любовь к женатому или замужнему человеку.... |
|
|
Tolik писал(а): Amazonka писал(а): Tolik писал(а): Амазончик! А можно пожалуста в деталях, что такое "ОЙ"? :roll: И как оно повлияет, на любовь обеих женщин к тому самому одному мужчине??? :lol:
А как оно повлияет на любовь жены к нему, я не знаю. Жене решать. А я вроде, Сонц, говорил про настоящую любовь, с фактическим бросанием мужчиной семьи, ради по-настоящему любимой и одной единственной Женщины... :lol:
И ещё ты говорил о том, что открыл тему, чтобы люди делились СВОИМИ впечатлениями и опытом. Я никогда не любила женатого мужчину, потому и не буду гадать, как бы повела себя влюблённая женщина в такой ситуации, а уж жена тем более. Может поделятся те, кто такое пережил? |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Сб Фев 11 0:11:50 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Любовь к женатому или замужнему человеку.... |
|
|
Amazonka писал(а): Tolik писал(а): Amazonka писал(а): Tolik писал(а): Амазончик! А можно пожалуста в деталях, что такое "ОЙ"? :roll: И как оно повлияет, на любовь обеих женщин к тому самому одному мужчине??? :lol:
А как оно повлияет на любовь жены к нему, я не знаю. Жене решать. А я вроде, Сонц, говорил про настоящую любовь, с фактическим бросанием мужчиной семьи, ради по-настоящему любимой и одной единственной Женщины... :lol:
И ещё ты говорил о том, что открыл тему, чтобы люди делились СВОИМИ впечатлениями и опытом. Я никогда не любила женатого мужчину, потому и не буду гадать, как бы повела себя влюблённая женщина в такой ситуации, а уж жена тем более. Может поделятся те, кто такое пережил? Я думаю, всё стандартно, если по-настоящему любишь - идёшь за своим любимым человеком, до конца, что бы ни было... Но ты права, часто, кто- то один не выдерживает... в силу непреодолимых обстоятельств. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вс Фев 12 5:27:31 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Любовь к женатому или замужнему человеку.... |
|
|
| Tolik писал(а): Но ты права, часто, кто- то один не выдерживает... в силу непреодолимых обстоятельств. Веди её на форум , мы ей постараемся втолковать что она не права и много теряет :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|