| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina
|
| Добавлено: Чт Фев 9 4:19:48 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Слащавая фамильярность |
|
|
Satanika писал(а): Вас не раздражает?
Меня лично с души воротит когда человек котоый меня не знает, да и если даже знает, начинает наигранно юлить. Былаб моя воля - купила бы кувалду и ..... бля буду. На хера это надо? Ведь кроме тошноты это мало что вызывает. Тем более что всем видно что это неискренне и фальшиво. не далее как вчера наблюдала два случая слащавой фамильярности , один в реале другой в виртуале , Сатаника солнц, меня тоже чуть на изнанку не вывернуло ... :bad: я и раньше задумывалась над подобными явлениями но четкого определения до тебя дать не смогла бы. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Фев 9 10:03:57 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Опаздали вы тогда к Гагарину на портвейн с водкой. А жаль. Пропустили Сатаникины песни под гитару. Да, жаль. Теперь уже такого случая не будет.
Как говорят буддисты, нельзя войти в одну и ту же реку (портвейна) дважды. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Фев 9 10:30:27 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Слащавая фамильярность |
|
|
Irina писал(а): Satanika писал(а): Вас не раздражает?
Меня лично с души воротит когда человек котоый меня не знает, да и если даже знает, начинает наигранно юлить. Былаб моя воля - купила бы кувалду и ..... бля буду. На хера это надо? Ведь кроме тошноты это мало что вызывает. Тем более что всем видно что это неискренне и фальшиво. не далее как вчера наблюдала два случая слащавой фамильярности , один в реале другой в виртуале , Сатаника солнц, меня тоже чуть на изнанку не вывернуло ... :бад: я и раньше задумывалась над подобными явлениями но четкого определения до тебя дать не смогла бы. И самое главное женщина или мужчина разницы нет. Я не могу понять зачем так подлизываться. Ну понятно, допустим где то на работе, нужно угождать своему начальнику, так как работа это дело отдельное со всемы вытекающими из нее последствиями. Но а в жизни ведь и так всё понятно. Если видно что человек дерьмо, то эти сюсюканья и подобострасниченья только вызывают ещё больше отващение. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Фев 9 10:34:55 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): Опаздали вы тогда к Гагарину на портвейн с водкой. А жаль. Пропустили Сатаникины песни под гитару. Да, жаль. Теперь уже такого случая не будет.
Как говорят буддисты, нельзя войти в одну и ту же реку (портвейна) дважды. Предлогаю начать агетацию на форумский слёт в Питере к следующему рождеству. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Фев 9 10:50:27 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): Опаздали вы тогда к Гагарину на портвейн с водкой. А жаль. Пропустили Сатаникины песни под гитару. Да, жаль. Теперь уже такого случая не будет.
Как говорят буддисты, нельзя войти в одну и ту же реку (портвейна) дважды. Предлогаю начать агетацию на форумский слёт в Питере к следующему рождеству.
я за! |
|
| Вернуться к началу |
|
Leonid
|
| Добавлено: Чт Фев 9 13:56:36 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): Опаздали вы тогда к Гагарину на портвейн с водкой. А жаль. Пропустили Сатаникины песни под гитару. Да, жаль. Теперь уже такого случая не будет.
Как говорят буддисты, нельзя войти в одну и ту же реку (портвейна) дважды.
Марскисты наоборот утержадют что история ходит тока по кругу (ну когда выпьет в смысле а так по спирали) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Фев 9 14:02:52 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Leonid писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): Опаздали вы тогда к Гагарину на портвейн с водкой. А жаль. Пропустили Сатаникины песни под гитару. Да, жаль. Теперь уже такого случая не будет.
Марскисты наоборот утержадют что история ходит тока по кругу (ну когда выпьет в смысле а так по спирали) Поехали все к нам в Питер историю по спирали вращать. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Фев 9 16:53:28 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Leonid писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): Опаздали вы тогда к Гагарину на портвейн с водкой. А жаль. Пропустили Сатаникины песни под гитару. Да, жаль. Теперь уже такого случая не будет.
Марскисты наоборот утержадют что история ходит тока по кругу (ну когда выпьет в смысле а так по спирали) Поехали все к нам в Питер историю по спирали вращать.
Как бы до очередной революции не допились.... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Чт Фев 9 17:04:09 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): Leonid писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): Опаздали вы тогда к Гагарину на портвейн с водкой. А жаль. Пропустили Сатаникины песни под гитару. Да, жаль. Теперь уже такого случая не будет.
Марскисты наоборот утержадют что история ходит тока по кругу (ну когда выпьет в смысле а так по спирали) Поехали все к нам в Питер историю по спирали вращать.
Как бы до очередной революции не допились.... :roll:
И Аврора еще стоит :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Фев 9 17:09:56 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел писал(а): И Аврора еще стоит :lol:
И у Автора ещё стоит. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Alter Ego
|
| Добавлено: Чт Фев 9 22:26:27 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Слащавая фамильярность |
|
|
| Irina писал(а): не далее как вчера наблюдала два случая слащавой фамильярности , ... другой в виртуале , Сатаника солнц, меня тоже чуть на изнанку не вывернуло ... :bad: Ну вот... А я ведь от чистого сердца... :( |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Фев 9 22:48:47 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Слащавая фамильярность |
|
|
| Alter Ego писал(а): Irina писал(а): не далее как вчера наблюдала два случая слащавой фамильярности , ... другой в виртуале , Сатаника солнц, меня тоже чуть на изнанку не вывернуло ... :bad: Ну вот... А я ведь от чистого сердца... :( это ты об чем :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
Alter Ego
|
| Добавлено: Чт Фев 9 23:00:32 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| О "другой в виртуале" |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Фев 9 23:02:57 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alter Ego писал(а): О "другой в виртуале" тю... так тот случай, который я наблюдала, в чате был :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Alter Ego
|
| Добавлено: Чт Фев 9 23:06:01 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот же ж, блин. Пофамильярничать слащаво, ито не получается. |
|
| Вернуться к началу |
|