| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tolik
|
| Добавлено: Пн Фев 6 16:27:21 GMT 06 Заголовок сообщения: Какая религия Вам ближе? |
|
|
Какая религия Вам ближе?
Тест использует 11 наиболее известных в России религиозных направлений для определения результата (сатанизма нет ;) ), в том числе три христианские конфессии. Вопросы сформулированы так, чтобы не вызывать прямой ассоциации с той или иной религией для большей объективности. Тест больше подходит для тех, кто пока не слишком задумывался о своей религиозной принадлежности.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2519 |
|
| Вернуться к началу |
|
Leonid
|
| Добавлено: Пн Фев 6 19:21:23 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Линк барахлит :) но раньше я етот тест гонял лол всегда выскакивает типа 75-83% будист я :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Пн Фев 6 20:37:23 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Leonid писал(а): Линк барахлит :) но раньше я етот тест гонял лол всегда выскакивает типа 75-83% будист я :) Лёня, я подправил линк. Работает 100 %! Вот кто я вышел:
Цитата: Ваши взгляды близки к протестантам!
Протестантизм — это одна из трёх христианских конфессий. В 16 веке ряд западных христиан, не желающих признавать власть римских епископов — преемников апостола Петра (ср. Евангелие от Матфея, 16:18), разорвали единство со Вселенской ("кафолической") Церковью и образовали отдельную христианскую конфессию, отрицающую традиционное учение о Церкви, и опирающуюся исключительно на Св. Писание. Протестанты не являются чем-то единым целым, а представляют собой совокупность самостоятельных общин без единого религиозного центра, а потому сильно различаются и между собой. Основным общехристианским догматом является учение о Троичности Бога — единого в Трёх Лицах — Отец, Сын и Дух Святой. Сын — это Иисус Христос, который, будучи Богом, родился как человек и искупил грехи людей своими страданиями. Он умер и воскрес, и пообещал всем, кто верит в Него, причащается Его Тела и Крови и соблюдает заповеди — воскресение из мёртвых и вечное счастье. :shock: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Пн Фев 6 22:10:24 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Ваши взгляды близки к сторонникам New Age!
New Age ("Новый век") — это религиозное движение, не имеющее единого центра. Несмотря на своё название, New Age возрождает идеи древних гностиков и объединяет в своём учении идеи, взятые из других религий. Основными постулатами этого течения являются: равнозначность всех религий, отождествление Бога и мира, Бога и человека, необходимость оккультных практик, реинкарнация, нетрадиционные методы медицины и т. п. |
|
| Вернуться к началу |
|
Королёв
|
| Добавлено: Вт Фев 7 2:13:58 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваши взгляды близки к иудаизму!
Иудаизм — это древнейшая, замкнутая и строго монотеистическая религия еврейского народа (история её зарождения и развития содержится в Ветхом Завете), из которой вышло христианство, а затем и ислам. Иудеи не признали в Иисусе Христе Спасителя, и поэтому ждут мессию до сих пор. Христос воспринимается как еретик, что порождает конфликты между евреями, христианами и мусульманами, подпитывая антисемитизм. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Вт Фев 7 4:01:54 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Ваши взгляды близки к сторонникам New Age!
New Age ("Новый век") — это религиозное движение, не имеющее единого центра. Несмотря на своё название, New Age возрождает идеи древних гностиков и объединяет в своём учении идеи, взятые из других религий. Основными постулатами этого течения являются: равнозначность всех религий, отождествление Бога и мира, Бога и человека, необходимость оккультных практик, реинкарнация, нетрадиционные методы медицины и т. п. |
|
| Вернуться к началу |
|
eisman
|
| Добавлено: Вт Фев 7 4:32:42 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
на православного сдал :)
Осталось теперь сделать, чтоб те ответы были искренними :) |
|
| Вернуться к началу |