| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olezhik
|
| Добавлено: Вт Янв 31 1:04:24 GMT 06 Заголовок сообщения: Понос |
|
|
Вобщем навеил мне Альтер из этой темы ( http://newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=1477&postdays=0&postorder=asc&start=0 ) такой вот не раскрытой темой про понос. И я подумал что нужно срочно открыть такую тему. Долго колебался думал где лутше открыть. В начяле думал в здоровеь, а потом подумал. Как ни как Альтер эту тему завёл, в его разделе об этом и поговорим и потом как не крути а эта тема по духе больше в этой раздел подходит.
Вобщем предлогаю поговорить о том как от поноса лечиться(ничего в этом зазорного не вижу).
Ну правда, от этого не избежного заболевания столько народной медецыни придумали и все скрывают и никогда об этом не говорят. А я предлогаю всё таки обговорить эту тему, здесь на случи ПОНОСА.
Вобщем если не дай бог у меня понос я от него лечусь такими спосабами.
1) Крепки чяй
2) Варёны рис
3) Отвар от риса
4) Яйца в крутую
5) Сухарики
6) Отворная кортошка
7) Чяйная ложка крохмала перемешаная с водой
Ну вроде всё, если у вас когдато начнёца понос не вкоем случий не используйте все выше перечисленые способы, ограничтись двумя, максимум тремя пунктами, а иначе вам придёца пить сливовы сок, кифир и так далие, но об этом уже в другой теме....
ООх да и самое главное, если я что-то пропусил, или если вы знаете дургие способы лечения от такого как снег на голову заболевания, пожалуста пополните этот список.
Сами же меня потом благодорить будети, если вам не дай бог когда-то понадобица. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Вт Янв 31 6:22:16 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Самый лучший способ это водка с солью :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Янв 31 8:21:36 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| ягоды черёмухи |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Вт Янв 31 10:57:24 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ангел писал(а): Самый лучший способ это водка с солью :lol: ххм.... интерестно, никогда бы не подумал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Вт Янв 31 12:42:06 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Olezhik писал(а): Ангел писал(а): Самый лучший способ это водка с солью :lol: ххм.... интерестно, никогда бы не подумал.
Не..это реальный способ :D Правда на себе я не тестил..как то не было такой проблемы простА..Но работает на 100 % |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Фев 8 0:53:54 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Люди себе клизмы промывательные делают, деньги отдают, а Олежик борится с поносом. Буржуй. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Ср Фев 8 0:57:36 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Люди себе клизмы промывательные делают, деньги отдают, а Олежик борится с поносом. Буржуй. Подожди, я непонял клизмы провывательные от поносов? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Фев 8 1:09:58 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Olezhik писал(а): Satanika писал(а): Люди себе клизмы промывательные делают, деньги отдают, а Олежик борится с поносом. Буржуй. Подожди, я непонял клизмы провывательные от поносов? Наоборот. Для поносов. Шоб пронесло с свистом. Шлаки так вымывают. |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Ср Фев 8 14:52:30 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Всё зависит какой понос. Если с кровью, то надо таблетки пить, рис не поможет.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Ср Фев 8 16:13:24 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| СМЕШНО писал(а): Всё зависит какой понос. Если с кровью, то надо таблетки пить, рис не поможет.... Блин Смешно, такую тему уничтожил... Садист какойта |
|
| Вернуться к началу |
|
| |