Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Код для Винды.
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leon93

Добавлено: Вт Янв 24 11:26:38 GMT 06    Заголовок сообщения: Код для Винды.  

Короче такая сетуация: НАдо мне переустанавливать операционку( Виндоуз ХР), а пакетик с кодом потерял..
Диск есть, а кода нет(который из ,кажись 20-ти цифр и букв).

Что делать?

И вот я ешо что подумал. Они наверно специально код только на бумажном пакетике делают( и не повторяют на самом СД), чтоб он терялся.

ПАУБЫВАЛ БЫ. :?
Olezhik

Добавлено: Вт Янв 24 11:28:00 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Код для Винды.  

Leon93 писал(а): Короче такая сетуация: НАдо мне переустанавливать операционку( Виндоуз ХР), а пакетик с кодом потерял..
Диск есть, а кода нет(который из ,кажись 20-ти цифр и букв).

Что делать?

И вот я ешо что подумал. Они наверно специально код только на бумажном пакетике делают( и не повторяют на самом СД), чтоб он терялся.

ПАУБЫВАЛ БЫ. :? Если лигальная версия, позвони к ним они дадут новы номер
Др.Ганушкин

Добавлено: Вт Янв 24 11:35:50 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Вот вам станочек, наточите себе ключиков.
Slavik

Добавлено: Вт Янв 24 12:12:50 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Др.Ганушкин писал(а): Вот вам станочек, наточите себе ключиков.
ты шо!? каких ключиков! ты шо хочешь, шоб его посадили ?
Leon93

Добавлено: Вт Янв 24 12:21:50 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Код для Винды.  

Olezhik писал(а): Если лигальная версия, позвони к ним они дадут новы номер

К ним в Микрософт? А как их убедить что ето легальный СД проданый с компом?
Я, блин, никогда ничего не регистрирую...
Leon93

Добавлено: Вт Янв 24 12:23:56 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Др.Ганушкин писал(а): Вот вам станочек, наточите себе ключиков.
Проблемка. НА моем компе на работе специально так что-то сделано чтоб ничего не даунлодалось. А домашний комп- именно тот который и надо перезагрузить( категорически отказывается ходить на интернет) :?
Olezhik

Добавлено: Вт Янв 24 12:24:05 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Код для Винды.  

Leon93 писал(а): Olezhik писал(а): Если лигальная версия, позвони к ним они дадут новы номер

К ним в Микрософт? А как их убедить что ето легальный СД проданый с компом?
Я, блин, никогда ничего не регистрирую... Да Микрософт и позвони, если оно лигальное они это сами определят.
Slavik

Добавлено: Вт Янв 24 12:38:26 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Leon93 писал(а): Др.Ганушкин писал(а): Вот вам станочек, наточите себе ключиков.
Проблемка. НА моем компе на работе специально так что-то сделано чтоб ничего не даунлодалось. А домашний комп- именно тот который и надо перезагрузить( категорически отказывается ходить на интернет) :?
Я же вот уже типа сказал, или кто там это сказал, что если споймают с нелегально сгенерированным ключом, то это самое, а споймают обязательно потому что винду надо авторизировать через интернет, или активировать или как они там это называют
http://www.microsoft.com/rus/windowsxp/overview/activation.asp
Ангел

Добавлено: Вт Янв 24 12:41:17 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Кошак писал(а): Leon93 писал(а): Др.Ганушкин писал(а): Вот вам станочек, наточите себе ключиков.
Я же вот уже типа сказал, или кто там это сказал, что если споймают с нелегально сгенерированным ключом, то это самое, а споймают обязательно потому что винду надо авторизировать через интернет, или активировать или как они там это называют
http://www.microsoft.com/rus/windowsxp/overview/activation.asp
Все равно критические обновления Майкрософт дает скачать, дабы компы использующие пиратский софт не были источниками вирусоФФ.
Slavik

Добавлено: Вт Янв 24 12:46:20 GMT 06    Заголовок сообщения:  

эти обновления ничего не дают
Ангел

Добавлено: Вт Янв 24 12:49:39 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Кошак писал(а): эти обновления ничего не дают
Как это не дают ?? Они прикрывают дырки в системе.вспомни с год назад была эпидемия с вирусом Lovesun.И лечилось все заплаткой на винды. А то что те не дает скачать обновление виндовс Медиа плеер..а оно те надо ?? я его например никогда не использую. Да и все обновление если очень надо можно и в сети и так скачать..в Осле к примеру.
Slavik

Добавлено: Вт Янв 24 13:00:19 GMT 06    Заголовок сообщения:  

а у меня, у меня! есть антивирус, вот, такшо мне никакие заплатки не нужны
Slavik

Добавлено: Вт Янв 24 13:05:09 GMT 06    Заголовок сообщения:  

а я, а я! сейчас вот это начал качать, ДА! http://thepiratebay.org/details.php?id=3415196
оно типа не надо его регистрировать или активировать, и там всё сразу инсталируется
типа там sp2, фирефох, и виндовс медиа плеер 10, и ява (мотоцикл такой) от микросистемы "солнышко"
Ангел

Добавлено: Вт Янв 24 13:11:38 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Кошак писал(а): а у меня, у меня! есть антивирус, вот, такшо мне никакие заплатки не нужны
Надеюсь не Нортон у тя стоит ?? А заплатки все ж поставь. помимо вирусов есть еще разные долпаепы..которым делать нех :lol: И фаервол нужен..Стандартный ХР-ишный я не использую..отключаю его нах.
Slavik

Добавлено: Вт Янв 24 13:22:07 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Ангел писал(а): Кошак писал(а): а у меня, у меня! есть антивирус, вот, такшо мне никакие заплатки не нужны
Надеюсь не Нортон у тя стоит ?? А заплатки все ж поставь. помимо вирусов есть еще разные долпаепы..которым делать нех :lol: И фаервол нужен..Стандартный ХР-ишный я не использую..отключаю его нах.
я вот качаю вон ту винду пиратскую, супер дупер навороченную, так там типа есть все обновления

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4