| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SARA
|
| Добавлено: Вс Янв 22 2:02:39 GMT 06 Заголовок сообщения: я обожралась |
|
|
| сейчас умру :bad: :fool: :sorry: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Янв 22 19:28:27 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| А я целый день сплю. Вчера у Праэкта мы почто в 6 часов утра только спать пошли. В 12 дня вернулись домой и я только час назад проснулась. Столько пили что проснувшись ещё пьяная была. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вс Янв 22 20:58:04 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: я обожралась |
|
|
SARA писал(а): сейчас умру :bad: :fool: :sorry:
Лучше расскажи, что вкусьненького ели. :P
П.С. Я после посиделок у тебя теперь частенько печёную картошку с сыром готовлю. И не надоедает же. Сегодня опять специально картошки и сыра прикупила, завтра точно буду печь. :D |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Вс Янв 22 21:41:07 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: я обожралась |
|
|
Amazonka писал(а): SARA писал(а): сейчас умру :bad: :fool: :sorry:
Лучше расскажи, что вкусьненького ели. :P
если все, что вредно - картошечку жаренную с яйцами и колбаской, красной икрой и всякой ерундой, карочи :blush2: |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Пн Янв 23 13:50:44 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрите как эта алкоголичка гордиться, что она пила, да не просто пила, а так пила, что до утра не могла просохнуть. Музыканту сильно повезло. А что будет в Питере, где водка льётся рекой? Да уж... :fool:
Satanika писал(а): А я целый день сплю. Вчера у Праэкта мы почто в 6 часов утра только спать пошли. В 12 дня вернулись домой и я только час назад проснулась. Столько пили что проснувшись ещё пьяная была. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Янв 23 14:12:59 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
СМЕШНО писал(а): Смотрите как эта алкоголичка гордиться, что она пила, да не просто пила, а так пила, что до утра не могла просохнуть. Музыканту сильно повезло. А что будет в Питере, где водка льётся рекой? Да уж... :фоол:
Satanika писал(а): А я целый день сплю. Вчера у Праэкта мы почто в 6 часов утра только спать пошли. В 12 дня вернулись домой и я только час назад проснулась. Столько пили что проснувшись ещё пьяная была. Не суди по себе, а спроси у Музыканта как ему повезло, ага, он не маленький, придёт ответит. И не переживай о том что будет в Питере, а то ты в Америчке лавадны от психопатии не напасёшься. |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Пн Янв 23 15:22:47 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сатань тебе не в Питер, а лечиться надо, от алкоголизма и от совкового менталитета. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Янв 23 15:41:44 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| СМЕШНО писал(а): Сатань тебе не в Питер, а лечиться надо, от алкоголизма и от совкового менталитета. А не совковый это какой? За дебила когда дважды голосуют? Или когда обхаивают россию используя русский шрифт на рускоговорящем форуме в Америке? Да ты шизофреник Смешно. И лаванда тебе не поможет, даже внутревенно. Хоть бы вдумывался в то что ты пишешь, после того как ты обозвал евреев расистами. Мда.... И Питер мой тебя заепал, не потому что Питер, а от безысходности. Мне хоть есть куда ехать, а ты пока что лечишься от психопатии лавандой в своей Америчке и начинаешь это осознавать. :ROFL: |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Пн Янв 23 15:46:10 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| СМЕШНО писал(а): Смотрите как эта алкоголичка гордиться, что она пила, да не просто пила, а так пила, что до утра не могла просохнуть. Музыканту сильно повезло. А что будет в Питере, где водка льётся рекой? Да уж... :fool: Ну так, а на хрен ты унижаешься перед ней и обращаещься к ней? Тебе не противно, Смешно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Янв 23 15:49:22 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сказал Толик вылечившись от глистов Златиной. :ROFL: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Янв 23 15:51:43 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Такую тему запороли, ироды! :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Янв 23 15:52:38 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Автор, это вы на аватаре? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Янв 23 16:20:37 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Автор, это вы на аватаре?
Да, это я. И у меня даже есть персональный верблюд! |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Янв 23 16:32:44 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): Автор, это вы на аватаре?
Да, это я. И у меня даже есть персональный верблюд! Ух, круть то какая! (ц) Берзон. |
|
| Вернуться к началу |
|
Королёв
|
| Добавлено: Пн Янв 23 17:35:12 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Tolik писал(а): СМЕШНО писал(а): Смотрите как эта алкоголичка гордиться, что она пила, да не просто пила, а так пила, что до утра не могла просохнуть. Музыканту сильно повезло. А что будет в Питере, где водка льётся рекой? Да уж... :fool: Ну так, а на хрен ты унижаешься перед ней и обращаещься к ней? Тебе не противно, Смешно?
Не общайся с этой антисемитской тварью, СМЕШНО, Толик прав. Ignore this stinking piece of shit. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |