Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Вопрос к компьюторщикам
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котик-потаскун

Добавлено: Пт Янв 20 15:41:26 GMT 06    Заголовок сообщения: Вопрос к компьюторщикам  

Кто нибуть, пользовался когда либо вот этим - " CuteFTP v6.0 "?
ABTOP

Добавлено: Пт Янв 20 15:43:14 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к компьюторщикам  

Котик-потаскун писал(а): Кто нибуть, пользовался когда либо вот еьтоы бодягоы - " CuteFTP v6.0 ? Я. ТОлько не помню была ли это версия 6 или что-то пониже.
Котик-потаскун

Добавлено: Пт Янв 20 15:46:38 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к компьюторщикам  

ABTOP писал(а): Котик-потаскун писал(а): Кто нибуть, пользовался когда либо вот еьтоы бодягоы - " CuteFTP v6.0 ? Я. ТОлько не помню была ли это версия 6 или что-то пониже. Просто интересно узнать суть программы.
ABTOP

Добавлено: Пт Янв 20 16:32:28 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к компьюторщикам  

Котик-потаскун писал(а): ABTOP писал(а): Котик-потаскун писал(а): Кто нибуть, пользовался когда либо вот еьтоы бодягоы - " CuteFTP v6.0 ? Я. ТОлько не помню была ли это версия 6 или что-то пониже. Просто интересно узнать суть программы. Суть очень простая - FTP клиент. То есть позволяет перекидывать файлы туда-сюда на и с FTP сервака. Ну и, попутно, всякую мелочёвку типа переименовать, удалить.
Именно эта програмка платная, но я что-то не особенно понял за какие такие преимушества по сравнению с любой другой бесплатной.
Др.Ганушкин

Добавлено: Пт Янв 20 19:36:06 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Меня в Тотале клиент вполне устра!
Ангел

Добавлено: Пт Янв 20 21:02:19 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Др.Ганушкин писал(а): Меня в Тотале клиент вполне устра!
Тотал командер рулит одназначнА. Еси кому надо у мИня есть ..с лекарством :lol:
Olezhik

Добавлено: Сб Янв 21 0:54:31 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Я пользавался ФТП как ФТП. Сейчяс вродебы что-то новенькое выпустили. ФТП Гадзила чтоли називаеца, не помню точно говорят что лутше. Тем не мение я предпочитаю

1) WS FTP
2) DOS
3) IE ( просто в браузаре пишиш ftp://username:password@domain.com) и всё никакой волокиты...
Котик-потаскун

Добавлено: Вс Янв 22 6:06:20 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к компьюторщикам  

ABTOP писал(а): Котик-потаскун писал(а): ABTOP писал(а): Котик-потаскун писал(а): Кто нибуть, пользовался когда либо вот еьтоы бодягоы - " CuteFTP v6.0 ? Я. ТОлько не помню была ли это версия 6 или что-то пониже. Просто интересно узнать суть программы. Суть очень простая - FTP клиент. То есть позволяет перекидывать файлы туда-сюда на и с FTP сервака. Ну и, попутно, всякую мелочёвку типа переименовать, удалить.
Именно эта програмка платная, но я что-то не особенно понял за какие такие преимушества по сравнению с любой другой бесплатной. Ну не совсем она и платная, при поиске в Google мне давольно таки много сайтов дало где её моно стырить, но я не об этом. Правдали что с помощу Cute можно взломать E-mail или сайт в плоть до логина? :?
Др.Ганушкин

Добавлено: Вс Янв 22 6:13:56 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Блин, еще один хакер-ламер выискался. Смотри палец не сломай, которым в носу ковыряешь.
Olezhik

Добавлено: Вс Янв 22 14:49:40 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к компьюторщикам  

Котик-потаскун писал(а): ABTOP писал(а): Котик-потаскун писал(а): ABTOP писал(а): Котик-потаскун писал(а): Кто нибуть, пользовался когда либо вот еьтоы бодягоы - " CuteFTP v6.0 ? Я. ТОлько не помню была ли это версия 6 или что-то пониже. Просто интересно узнать суть программы. Суть очень простая - FTP клиент. То есть позволяет перекидывать файлы туда-сюда на и с FTP сервака. Ну и, попутно, всякую мелочёвку типа переименовать, удалить.
Именно эта програмка платная, но я что-то не особенно понял за какие такие преимушества по сравнению с любой другой бесплатной. Ну не совсем она и платная, при поиске в Google мне давольно таки много сайтов дало где её моно стырить, но я не об этом. Правдали что с помощу Cute можно взломать E-mail или сайт в плоть до логина? :? нет не правда
ABTOP

Добавлено: Вс Янв 22 15:13:14 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к компьюторщикам  

Olezhik писал(а): нет не правда
А я слышал, что правда. Котик щас попробует и потом нам всем скажет, что из этого получилось. Дерзайте, Котик!
Irina

Добавлено: Пн Янв 23 0:46:41 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к компьюторщикам  

Котик-потаскун писал(а): Ну не совсем она и платная, при поиске в Google мне давольно таки много сайтов дало где её моно стырить, но я не об этом. Правдали что с помощу Cute можно взломать E-mail или сайт в плоть до логина? :? а зачем тебе это нужно 8) глупости какие-то
Slavik

Добавлено: Пн Янв 23 3:42:54 GMT 06    Заголовок сообщения:  

атакуй ИП, 127.0.0.1, ты будеш супер-мега-кул хацкером, как в том фильме ХАЦКЕРС с Анжелиной Джоли, весь мир будет преклонятся перед твоими быстрыми пальцами
ты будешь ЛИТ, тебя все кул хацкеры сразу зауважают

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая
Страница 1 из 1