Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Ломать характер или любить как есть.
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Список форумов New Russian America -> Любовь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Янв 20 13:11:22 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Алекс с цифрами писал(а): Я сомненеваюсь, что люди решившие связать свою жизнь могут объективно оценивать друг друга в самом начале "союза". Как правило людьми сначала двигают сексуальные инстинкты, а в процессе совместной жизни их может поглотить "бытавуха" и рутина. От здесь часто всплывает вопрос "Да как же я тебя такую (такого) мог (могла) полюбить", а в ответ "Да вот я такая, о чем же ты думал раньше". Компромис здесь на мой взгляд просто неуместен, потому что это небольшое отступление от своих правил, от своего собственного "Я".
Наверно люди должны задумываться над тем, что они теперь не два разных характера, а нечто единое целое и это целое складывается из двух "Я". А если не складывается, то значит не притерается.
Не, вариант "Я такая, какая есть" здесь только усугубляет ситуацию. Надо ломаться. ИМХО. Алекс, именно для этого и существует испытательный срок. Мало ведь кто берёт за руку и на второй день ведёт в ЗАГС. А именно те кто ведут потом и разводят руками "..а о чем ты думал раньше". А иногда и сразу заметно что - "не моё". А потом, если оценить все положительные качества в человеке, то на некоторые вещи можно и нужно закрыть глаза. Ведь выберать и цепляться можно до бесконечности, и "ломать" кого то на свой лад. Это только себе во вред. Легче смириться с тем что у всех свои тараканы, я принемаю твоих такие как они есть, а ты моих. Так легче, и без сюрпризов. А если уж нашла коса на камень, то надо уметь принемать обоюдные решения, а не добиваться своего. Взаимопонемание это ключ ко всему. А когда его изначально нет, то и не будет.
SARA

Добавлено: Пт Янв 20 13:12:26 GMT 06    Заголовок сообщения:  

а что делать, если мне самой тяжело жить со своим характером?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Янв 20 14:02:41 GMT 06    Заголовок сообщения:  

SARA писал(а): а что делать, если мне самой тяжело жить со своим характером? Один знакой Муза говорит что у него на самого себя аллергия.
Сара, себя нужно принемать такой как есть. Или работать над тем что в твоих возможностях. Некоторые вещи изменить нельзя в себе, нутро не изменишь. Или можно заниматься самообманом доказывая себе что "я не такая". Нефига менять - пустая трата времени. Главное чтоб с другими уживаться. А раз с этим проблем нет, то значит не так всё ужасно.
SARA

Добавлено: Пт Янв 20 16:05:03 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): SARA писал(а): а что делать, если мне самой тяжело жить со своим характером? Один знакой Муза говорит что у него на самого себя аллергия.
Сара, себя нужно принемать такой как есть. Или работать над тем что в твоих возможностях. Некоторые вещи изменить нельзя в себе, нутро не изменишь. Или можно заниматься самообманом доказывая себе что "я не такая". Нефига менять - пустая трата времени. Главное чтоб с другими уживаться. А раз с этим проблем нет, то значит не так всё ужасно.

вот-вот! я сама себя уже ненавижу иногда :(
как ляпну что-то, не подумав, потом жалею
и понимаю же, что неправильно что-то делаю, но поздно уже
блин, че-та у меня хандра :(
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Янв 20 16:51:33 GMT 06    Заголовок сообщения:  

SARA писал(а): Satanika писал(а): SARA писал(а): а что делать, если мне самой тяжело жить со своим характером? Один знакой Муза говорит что у него на самого себя аллергия.

вот-вот! я сама себя уже ненавижу иногда :(
Сара, поверь мне, лучше ляпать в глаза чем лицемерить. Ляпать хоть от души, чем продумывать что сказать, как, и кому чтоб не обиделись. А делать и жалеть тоже нормально. В полне естесственно. Самое главное осознавать свою ошибку, даже если уже поздно. Если осазнаёшь, то это уже в мозгу откладывается. В следующий раз подумаешь перед тем как сделать.
Алекс с цифрами

Добавлено: Сб Янв 21 3:01:06 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Алекс, именно для этого и существует испытательный срок. Мало ведь кто берёт за руку и на второй день ведёт в ЗАГС. А именно те кто ведут потом и разводят руками "..а о чем ты думал раньше". А иногда и сразу заметно что - "не моё". А потом, если оценить все положительные качества в человеке, то на некоторые вещи можно и нужно закрыть глаза. Ведь выберать и цепляться можно до бесконечности, и "ломать" кого то на свой лад. Это только себе во вред. Легче смириться с тем что у всех свои тараканы, я принемаю твоих такие как они есть, а ты моих. Так легче, и без сюрпризов. А если уж нашла коса на камень, то надо уметь принемать обоюдные решения, а не добиваться своего. Взаимопонемание это ключ ко всему. А когда его изначально нет, то и не будет.
Ломать кого-то, это не совсем верно. Человек сам себя должен ломать, т.е. если он согласен пойти на это, то он считает, что это именно тот человек с кем он готов жить.
А вот взоимопонимание-это на мой взгляд полная утопия: люди конечно могут какое-то время понимать друг друга, но потом это их начинает раздражать. Именно коренное изменение в сознании двух людей по отношению друг к другу, изменение их "эго", и приводит к гармонии.
Алекс с цифрами

Добавлено: Сб Янв 21 3:05:22 GMT 06    Заголовок сообщения:  

SARA писал(а): вот-вот! я сама себя уже ненавижу иногда :(
Если люди будут цепляться друг к другу за каждый "ляп", то они сведут друг друга в могилу.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Янв 21 3:36:51 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Алекс с цифрами писал(а):
Ломать кого-то, это не совсем верно. Человек сам себя должен ломать, т.е. если он согласен пойти на это, то он считает, что это именно тот человек с кем он готов жить.
А вот взоимопонимание-это на мой взгляд полная утопия: люди конечно могут какое-то время понимать друг друга, но потом это их начинает раздражать. Именно коренное изменение в сознании двух людей по отношению друг к другу, изменение их "эго", и приводит к гармонии. Ломать себя ради кого то, да, можно, но нужно ли? Ломать значит терпеть, терпеть что либо переступив через себя. A терпение может лопнуть. И вот тогда - ой-ой-ой.... Что косается взаимопонимания, то это ключ к общим целям. А общие цели сближают людей.
ABTOP

Добавлено: Сб Янв 21 11:56:50 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): ...А общие цели сближают людей. особенно, если цель - слицца в оргазме! :smoke:
SARA

Добавлено: Сб Янв 21 13:20:10 GMT 06    Заголовок сообщения:  

блииин, ну и глупости же мне вчера в голову приходили :twisted:
Irina

Добавлено: Сб Янв 21 13:21:45 GMT 06    Заголовок сообщения:  

SARA писал(а): блииин, ну и глупости же мне вчера в голову приходили :twisted: мне тоже иногда глупости в голову приходят... незнаю как избавиться
Королёв

Добавлено: Сб Янв 21 14:10:34 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): SARA писал(а): блииин, ну и глупости же мне вчера в голову приходили :twisted: мне тоже иногда глупости в голову приходят... незнаю как избавиться
полоскание помогает
Алекс с цифрами

Добавлено: Сб Янв 21 14:26:20 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Ломать себя ради кого то, да, можно, но нужно ли? Ломать значит терпеть, терпеть что либо переступив через себя. A терпение может лопнуть. И вот тогда - ой-ой-ой.... Что косается взаимопонимания, то это ключ к общим целям. А общие цели сближают людей.
Именно терпеть, не обращать внимание на свои принципы, но для того чтобы понять другого человека, т.е попробовать все провернуть через призму его "Я", а не через свои принципы.
А иначе, что такое взимопонимание, оставаясь при этом таким, "какой я есть".
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Янв 21 19:13:00 GMT 06    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ...А общие цели сближают людей. особенно, если цель - слицца в оргазме! :смоке: А што в ентом плахова?
Котик-потаскун

Добавлено: Вс Янв 22 7:02:32 GMT 06    Заголовок сообщения:  

SARA писал(а): вопрос: как избавится от вредности? :( Застрелись :|

Список форумов New Russian America -> Любовь На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3