| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tolik
|
| Добавлено: Вт Янв 17 23:50:58 GMT 06 Заголовок сообщения: Ваш сексуальный образ (для женщин) |
|
|
Тест: Ваш сексуальный образ(для женщин)....
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0003OM000004 |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Янв 18 1:17:47 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы — сумашедшая птица Это образ странной девушки, меняющей решение несколько раз за минуту. Образ девушки, способной изменить всё и через минуту пожалеть об этом, а через час снова радоваться жизни. Радуйтесь жизни, делайте всё, что хотите. Просто будьте, а остальное приложится. Попробуйте сыграть в выпущенную на воля птицу.
What else is new? :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Янв 18 2:07:59 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - неприступная леди
Это образ гордой, значимой и строгой женщины. Её нужно добиваться, её нужно завоёвывать. Только тот, кто совершит ради неё значимый подвиг и затронет её сердце, узнает, что её любовь этого стоит. Будьте непристойной, но справедливой и не упрямой |
|
| Вернуться к началу |
|
Opium
|
| Добавлено: Ср Янв 18 2:21:06 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - чистая нимфа
Это образ прекрасной, но холодной и недоступной девушки. Будьте выше всего. Попробуйте быть просто красивой до боли. Представьте, что Бог создал вас, чтобы вечно вами любоваться, и не позволяйте никому нарушать подаренной вам свободы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Янв 18 10:39:02 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Ваш сексуальный образ (для женщин) |
|
|
чет меня всю в рюшечки одели а я их так нелюблю |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Ср Янв 18 14:42:01 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Думаю, что будет более интересно сделать обратный тест, исходя из "какая женщина мне нравиться". Тоже самое для девушек идите в мужской тест, т.к. сам себя не могу оценить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Янв 18 14:45:27 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
СМЕШНО писал(а): Думаю, что будет более интересно сделать обратный тест, исходя из "какая женщина мне нравиться". Тоже самое для девушек идите в мужской тест, т.к. сам себя не могу оценить. незная человека это сложно будет сделать :wink:
заценить то есть |
|
| Вернуться к началу |
|
| |