| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Жена Гуськова
|
| Добавлено: Ср Окт 5 9:21:56 GMT 05 Заголовок сообщения: Что за дискриминация?? |
|
|
| А почему в подназвании раздела "Мальчики+девочки" А если я в мальчиках разочаровалась и хочу обратить свою любовь на девочек?? Это уже типо "Не пра любовь" |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Ср Окт 5 23:29:15 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Что за дискриминация?? |
|
|
| Жена Гуськова писал(а): ...А если я в мальчиках разочаровалась ..." Гуськова, не обманывай нас.... :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Ср Окт 5 23:39:31 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Что за дискриминация?? |
|
|
| Жена Гуськова писал(а): А почему в подназвании раздела "Мальчики+девочки" А если я в мальчиках разочаровалась и хочу обратить свою любовь на девочек?? Это уже типо "Не пра любовь" Не ну конешно можно открыть раздел для людей с интерестной такоий орентацией. Но кто будет этот раздел модерировать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Окт 5 23:48:02 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Что за дискриминация?? |
|
|
| Olezhik писал(а): Жена Гуськова писал(а): А почему в подназвании раздела "Мальчики+девочки" А если я в мальчиках разочаровалась и хочу обратить свою любовь на девочек?? Это уже типо "Не пра любовь" Не ну конешно можно открыть раздел для людей с интерестной такоий орентацией. Но кто будет этот раздел модерировать? Может его нестандартным и немодерируемым сделать :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Чт Окт 6 0:35:25 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Что за дискриминация?? |
|
|
| Irina писал(а): Olezhik писал(а): Жена Гуськова писал(а): А почему в подназвании раздела "Мальчики+девочки" А если я в мальчиках разочаровалась и хочу обратить свою любовь на девочек?? Это уже типо "Не пра любовь" Не ну конешно можно открыть раздел для людей с интерестной такоий орентацией. Но кто будет этот раздел модерировать? Может его нестандартным и немодерируемым сделать :roll: Уже есть такой и по смыслу подходит, Жёпа называеца... |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Окт 6 0:37:50 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Что за дискриминация?? |
|
|
| Olezhik писал(а): Irina писал(а): Olezhik писал(а): Жена Гуськова писал(а): А почему в подназвании раздела "Мальчики+девочки" А если я в мальчиках разочаровалась и хочу обратить свою любовь на девочек?? Это уже типо "Не пра любовь" Не ну конешно можно открыть раздел для людей с интерестной такоий орентацией. Но кто будет этот раздел модерировать? Может его нестандартным и немодерируемым сделать :roll: Уже есть такой и по смыслу подходит, Жёпа называеца... какая ж это тогда любофф , в жёпе. :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
Bar Boss
|
| Добавлено: Чт Окт 6 18:46:35 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Что за дискриминация?? |
|
|
Olezhik писал(а): Жена Гуськова писал(а): А почему в подназвании раздела "Мальчики+девочки" А если я в мальчиках разочаровалась и хочу обратить свою любовь на девочек?? Это уже типо "Не пра любовь" Не ну конешно можно открыть раздел для людей с интерестной такоий орентацией. Но кто будет этот раздел модерировать?
Ля Фэм Гаврила? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Окт 6 20:34:30 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Что за дискриминация?? |
|
|
Bar Boss писал(а):
Ля Фэм Гаврила? Раньше мне нравилось читать его. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Чт Окт 6 20:35:19 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Что за дискриминация?? |
|
|
| Irina писал(а): Раньше мне нравилось читать его. А мне нравится читать тебя... :oops: :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Чт Окт 6 20:48:46 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Что за дискриминация?? |
|
|
Irina писал(а): Bar Boss писал(а):
Ля Фэм Гаврила? Раньше мне нравилось читать его.
Да мне тоже, пока она не начяла писать в форуме. :dura: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |