| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina
|
| Добавлено: Ср Янв 11 16:41:37 GMT 06 Заголовок сообщения: что вы думаете о любви на расстоянии? |
|
|
| хотя это может быть просто дружбой :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Ср Янв 11 17:05:06 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: что вы думаете о любви на расстоянии? |
|
|
Irina писал(а): хотя это может быть просто дружбой :roll:
Ой..кое- какой опыт у мИня есть.. Все что можно об этом сказать..это потом все цензура вырежет :lol:
Вобщем геморой это ..лучше в реале..и спокойнее..В инете это стоит стольких нервов..Просто столько находиЦЦа завистникофф..которым доставляет удовольствие вам нервы потрепать :? |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Ср Янв 11 17:35:04 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| У любви растояний нет, темболие в наше то время когда самолёты летают, в любую погоду. |
|
| Вернуться к началу |
|
msn
|
| Добавлено: Ср Янв 11 18:30:26 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: что вы думаете о любви на расстоянии? |
|
|
Irina писал(а): хотя это может быть просто дружбой :roll: Смотря что ты имеешь в виду...
Воt например, я сейчас на работе, а Солнечная дома, вот тебе и любовь на расстоянии. 8) Наверное секс имела в виду, да? :oops: |
|
| Вернуться к началу |
|
Жена Гуськова
|
| Добавлено: Ср Янв 11 18:55:37 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря что имеешь ввиду, Ирин. Если человек, которого ты любишь в реале, вдруг уехал куда-то , то да.. Расстояние лишь укрепит чувства.
А если знакомства через расстояние , и ты человека никогда не видел, то нет.. Какая любовь? Сплошная эксплуатация чувств и эмоций. Нельзя поручиться , за человека по ту сторону монитора. Что на уме у него? Да и у себя кста .. тоже. Очень часто при более детальном рассмотрении таких отношений - иллюзии рассеиваются , остается недоумение.."Зачем это я, даа.." :)
А вот дружба возможна, да-да.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Пт Янв 13 15:34:11 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я верю в любовь на расстоянии.
Вот помню забрали меня в армию :roll: ....
Но это давно было. А сейчас тоже верю. Но как то по-другому. Т.е верю канешно, но если только расстояние не превышает восемнадцати сантиметров.. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Opium
|
| Добавлено: Пт Янв 13 15:48:19 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не верю.Если люди друг друга не видели никогда,то нет.Херня это все.Да и расстояние делает свое дело. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Янв 13 15:56:08 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не верю. На расстоянии нифига не чувствуется даже если он он тебя в 11 часах езды на машине. Человек должен быть рядом. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |