Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Поздравляйте меня с новой фамилией!
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Это просто праздник какой-тА!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Янв 10 22:17:26 GMT 06    Заголовок сообщения: Поздравляйте меня с новой фамилией!  

Сегодня по почте мне прислали мой новый "сошал секьюрити". Самое смешное, что и имя и фамилия 100% совпадают с бывшей супругой моего мужа, но номер конечно мой, тот же самый. :lol:
Marusya

Добавлено: Вт Янв 10 22:22:16 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня с новой фамилией!  

Satanika писал(а): Сегодня по почте мне прислали мой новый "сошал секьюрити". Самое смешное, что и имя и фамилия 100% совпадают с бывшей супругой моего мужа, но номер конечно мой, тот же самый. :lol: Ну вы блин даёте, а сказали, что ничего делать нинада будет :oops:
Marusya

Добавлено: Вт Янв 10 22:23:36 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Сатаника поздравляю тебя с новой фамилией и с новой женой! :example:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Янв 10 22:30:15 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Ага. Представте моегу мужа, у которого обе жены под одним и тем же именем и фамилией теперь, и живут в одном городе. Правда она была меня на 8 лет старше, это радует. :twisted: :twisted: :twisted:
Olezhik

Добавлено: Вт Янв 10 22:52:06 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Везёт тебе точнея Музу, а Сара не хочит брать маю фамилию. :cry: У меня фамилия Швоньдерь, помоийму даже ничего, я ей говорю что бывает хуже, типа Тихапёрдов или Богоради, ну она всё равно не хочит и всё :(... Как жить?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Янв 10 22:57:02 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Олежик, у меня в Соузе в классе был мальчик с фамилией "Тухлодулин".
Olezhik

Добавлено: Вт Янв 10 22:58:44 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Олежик, у меня в Соузе в классе был мальчик с фамилией "Тухлодулин". Ну я тебе скажу это ещё не так плохо, а представь еслиб его фамилия была Дудкососов...
СМЕШНО

Добавлено: Ср Янв 11 13:20:56 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня с новой фамилией!  

А внешне вы совпадаете?

Satanika писал(а): Сегодня по почте мне прислали мой новый "сошал секьюрити". Самое смешное, что и имя и фамилия 100% совпадают с бывшей супругой моего мужа, но номер конечно мой, тот же самый. :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Янв 11 13:28:09 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня с новой фамилией!  

СМЕШНО писал(а): А внешне вы совпадаете?

Satanika писал(а): Сегодня по почте мне прислали мой новый "сошал секьюрити". Самое смешное, что и имя и фамилия 100% совпадают с бывшей супругой моего мужа, но номер конечно мой, тот же самый. :лол: Знаешь Смешно, весом - да, но ростом я где то на 5 голов выше, если не больше. :lol: :lol: :lol:
СМЕШНО

Добавлено: Ср Янв 11 13:33:00 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня с новой фамилией!  

А умом? :)

Satanika писал(а): СМЕШНО писал(а): А внешне вы совпадаете?

Satanika писал(а): Сегодня по почте мне прислали мой новый "сошал секьюрити". Самое смешное, что и имя и фамилия 100% совпадают с бывшей супругой моего мужа, но номер конечно мой, тот же самый. :лол: Знаешь Смешно, весом - да, но ростом я где то на 5 голов выше, если не больше. :lol: :lol: :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Янв 11 13:36:17 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня с новой фамилией!  

СМЕШНО писал(а): А умом? :)

Satanika писал(а): СМЕШНО писал(а): А внешне вы совпадаете?

Satanika писал(а): Сегодня по почте мне прислали мой новый "сошал секьюрити". Самое смешное, что и имя и фамилия 100% совпадают с бывшей супругой моего мужа, но номер конечно мой, тот же самый. :лол: Знаешь Смешно, весом - да, но ростом я где то на 5 голов выше, если не больше. :лол: :лол: :лол:
Умом нет. За то на практике всех переплюну на фиг. Тут не ум нужен, а подход. Понимаешь? :twisted:
СМЕШНО

Добавлено: Ср Янв 11 13:39:54 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Понимаю. Подход это - хватка?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Янв 11 13:42:39 GMT 06    Заголовок сообщения:  

СМЕШНО писал(а): Понимаю. Подход это - хватка? Нет, это орал скиллс. :lol:

Список форумов New Russian America -> Это просто праздник какой-тА!
Страница 1 из 1