Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Сковородка
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Янв 16 3:30:53 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Алекс с цифрами писал(а): Satanika писал(а): Вот и я сижу сейчас прочитав Амазонкину статью, затягиваюсь как раз сигаретой, и думаю : надо избавляться от наших сковородок, а то ведь помрём.
Надо избавляться от всего и уходить в леса. Только там помрем здоровыми. Золотые слова. И чем дальше - тем лучше.
Пятница

Добавлено: Пн Янв 16 11:56:30 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Сковородка  

Amazonka писал(а): Пятница писал(а): Amazonka писал(а): Мне нужна хорошая сковородка, teflon не предлагать.
:help: У вас В Чикаго, есть офис где продается цептерная посуда " Zepter". На такой сковородке можно готовить без масла. Если есть интерес завтра пороюсь дам телефон.
А она случайно не с тефлоновым покрытием? Нет:) Цептер это уникальная посуда, приготовление в которой, продукты сохраняют все свои вкусовые качества и ценности. Когда-то, когда я жила в Чикаго, я приобрела весь кухонный набор кастрюль. Это не дешево, но оно стоит того, во-первых полезно для здоровья а во-вторых кастрюли никогда не теряют своего первоначального вида.
Вот их телефон:
(847) 520-7810 .
Амазон, если ты еще не знакома с "Zepter", позвони им в любом случае. Это интересно знать. Они проводят по воскресеньям презентации, готовят на глазах и дают попробовать.. ну в общем, я хочу как лучше :).
Ангел

Добавлено: Пн Янв 16 12:02:18 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Сковородка  

Пятница писал(а): Нет:) Цептер это уникальная посуда, приготовление в которой, продукты сохраняют все свои вкусовые качества и ценности. Когда-то, когда я жила в Чикаго, я приобрела весь кухонный набор кастрюль. Это не дешево, но оно стоит того, во-первых полезно для здоровья а во-вторых кастрюли никогда не теряют своего первоначального вида.
Вот их телефон:
(847) 520-7810 .
Амазон, если ты еще не знакома с "Zepter", позвони им в любом случае. Это интересно знать. Они проводят по воскресеньям семинары, готовят на глазах и дают попробовать.. ну в общем, я хочу как лучше :).
А еще они тяжеленныееее :lol: Цептеровской сковородкой можно и убить :lol:
Готовить на них быстро и удобно..но без капли масла это вряд ли конечно..это все рекламный трюк :lol:
Пятница

Добавлено: Пн Янв 16 12:38:12 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Сковородка  

Ангел писал(а):
Готовить на них быстро и удобно..но без капли масла это вряд ли конечно..это все рекламный трюк :lol: Я не буду ничего добавлять к сказанному мной,, просто пусть Амазонка им сама позвонит и поинтересуется.
И еще.. не такие уж они и тяжеленные.. Неужели Ангел имеет такую сковороду? от куда такие познания? абы шось ляпнуть.
Ангел

Добавлено: Пн Янв 16 15:23:49 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Сковородка  

Пятница писал(а): Ангел писал(а):
Готовить на них быстро и удобно..но без капли масла это вряд ли конечно..это все рекламный трюк :lol: Я не буду ничего добавлять к сказанному мной,, просто пусть Амазонка им сама позвонит и поинтересуется.
И еще.. не такие уж они и тяжеленные.. Неужели Ангел имеет такую сковороду? от куда такие познания? абы шось ляпнуть.
Просто у меня дома помимо кастрюлек есть 2 сковородки Цепторовские.одна маленькая( с ручкой..ей бить удобно :lol: )а вторая большая..но без ручки.Вернее они есть...целых 2..но за них неудобно держать..если надо кого то стукнуть ей :lol:
Amazonka

Добавлено: Пн Янв 16 16:46:20 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Сковородка  

Алекс с цифрами писал(а):
Сейчас наверно куда пальцем не ткни-все вредно.

Вы правы. И мы можем рассуждать о вреде сигарет, кислотных дождей, выхлопных газов и т.д. до посинения.
А насчёт тефлона, я бы может и сама не заинтересовалась, если бы не держала дома экзотических птичек, которые (доказано) дохнут как мухи от испарений тефлона. И я не призываю никого выкидывать тефлоновые сковородки, держите на здоровье, я просто пробую объяснить, почему я это Г. дома держать не намерена. И ссылки даю, чтобы читатели имели кое-какое представление, о чём я говорю. А посмеётесь вы над этим или воспримете всерьёз, это уже ваше личное дело.
Amazonka

Добавлено: Пн Янв 16 16:49:46 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Вот скалка. Железная. Рекомендую как главное оружие послушания.

Хо-хо-хо! Ничего себе скалочка! С такой, если на ногу случайно упадёт, гипс обеспечен. :lol:
Amazonka

Добавлено: Пн Янв 16 16:56:33 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Сковородка  

Пятница писал(а):
Нет:) Цептер это уникальная посуда, приготовление в которой, продукты сохраняют все свои вкусовые качества и ценности. Когда-то, когда я жила в Чикаго, я приобрела весь кухонный набор кастрюль. Это не дешево, но оно стоит того, во-первых полезно для здоровья а во-вторых кастрюли никогда не теряют своего первоначального вида.
Вот их телефон:
(847) 520-7810 .
Амазон, если ты еще не знакома с "Zepter", позвони им в любом случае. Это интересно знать. Они проводят по воскресеньям презентации, готовят на глазах и дают попробовать.. ну в общем, я хочу как лучше :).

Спасибо, Пятница! :P я обязательно поинтересуюсь.
У меня вопрос на засыпку: когда жаришь на их сковородке( блины, например), еда не прилипает?
А то у меня когда-то была сковородка( не "Zepter'), так даже яичницу нормально приготовить невозможно было.
Amazonka

Добавлено: Пн Янв 16 16:57:56 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Сковородка  

Ангел писал(а): Пятница писал(а): Ангел писал(а):
Просто у меня дома помимо кастрюлек есть 2 сковородки Цепторовские.одна маленькая( с ручкой..ей бить удобно :lol: )а вторая большая..но без ручки.Вернее они есть...целых 2..но за них неудобно держать..если надо кого то стукнуть ей :lol:

Мне кажется, что Ангелу уже досталось такой сковородкой. :lol:
Ангел

Добавлено: Пн Янв 16 18:32:29 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Сковородка  

Amazonka писал(а):
Мне кажется, что Ангелу уже досталось такой сковородкой. :lol:
Еси бы мне попало..то я б не писал бы тут на форуме..она очень увесистая :lol:
Ах да...пригорает и на них кстати..Тем более если вобще без масла жарить .
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Янв 16 22:32:57 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Вот скалка. Железная. Рекомендую как главное оружие послушания.
[img]хттп://имагес.амазон.цом/имагес/П/Б0001ХД8ЦС.01-А2УЫНУЕ1ЕЙЛЭ25._СЦМЗЗЗЗЗЗЗ_.йпг[/img]

Хо-хо-хо! Ничего себе скалочка! С такой, если на ногу случайно упадёт, гипс обеспечен. :лол: А есть такие, у которых одна ручка откручивается. Работает по принципу фляжки. Это чтоб веселее готовилось и каталось.
Пятница

Добавлено: Пн Янв 16 22:52:16 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Сковородка  

Amazonka писал(а):
У меня вопрос на засыпку: когда жаришь на их сковородке( блины, например), еда не прилипает?
А то у меня когда-то была сковородка( не "Zepter'), так даже яичницу нормально приготовить невозможно было. Яичницу без капли масла не приготовишь -это факт. Но когда блины, то ведь в тесто, я лично добавляю ложку масла подсолнечного и все прекрасно жарится. А вообще, девочки на презентации все покажут и расскажут и денег за это не возьмут. :wink:
Алекс с цифрами

Добавлено: Вт Янв 17 4:22:54 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Сковородка  

Amazonka писал(а): Алекс с цифрами писал(а):
Сейчас наверно куда пальцем не ткни-все вредно.

Вы правы. И мы можем рассуждать о вреде сигарет, кислотных дождей, выхлопных газов и т.д. до посинения.
А насчёт тефлона, я бы может и сама не заинтересовалась, если бы не держала дома экзотических птичек, которые (доказано) дохнут как мухи от испарений тефлона. И я не призываю никого выкидывать тефлоновые сковородки, держите на здоровье, я просто пробую объяснить, почему я это Г. дома держать не намерена. И ссылки даю, чтобы читатели имели кое-какое представление, о чём я говорю. А посмеётесь вы над этим или воспримете всерьёз, это уже ваше личное дело.
Я и не думал смеяться, а просто констатировал факт. У меня то же экзотическая птичка живет, но ее никакая зараза не берет. Он один раз даже не испугался и сел на тарелку, которую ставили в микроволновку...
А еще он любит колбасу, сало, курятину, холодец и яичницу с кетчупом.
Не любит хрен и шариковый дезодорант Hugo.
СМЕШНО

Добавлено: Вт Янв 17 13:47:46 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Сковородка  

Нормальные не нищие люди уже давно тефлон не используют.
У меня есть набор тяжеленных сковородок, из нержавейки. :D

Amazonka писал(а): Мне нужна хорошая сковородка, teflon не предлагать.
:help:
СМЕШНО

Добавлено: Вт Янв 17 13:51:11 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Сковородка  

Это самое вредное, что есть на свете. :o

Пятница писал(а): Amazonka писал(а): Мне нужна хорошая сковородка, teflon не предлагать.
:help: У вас В Чикаго, есть офис где продается цептерная посуда " Zepter". На такой сковородке можно готовить без масла. Если есть интерес завтра пороюсь дам телефон.

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая. На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3