|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Янв 9 18:35:54 GMT 06 Заголовок сообщения: "судОчки" |
|
|
Значит так, мне кажется я окончательно рехнулась, (не в первый раз конечно), но у меня теперь навязчивая идея. Я собераю всякие пластиковые посудины, т.е. бывшие упоковки от каких либо продуктов. Обязательно с крышечками. Для чего? А для того что "вот когда то, что то, туда да и нужно будет переложить". Но это строго гастрономических продуктов. Я вобще человек страшно неорганизованный, но у меня вот такой пунктик. Т.е. всё моется, и складывается в "долгий ящик" дожидаясь своего часа. У кого нибудь тут есть ещё такие симптомы или это опять только я?
Короче, кто в чём держит обьедки в холодильнике?
|
|
| Вернуться к началу |
|
Marusya
|
| Добавлено: Пн Янв 9 19:43:10 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Zip lock и контейнерочки куплиные специально для хранения. Или просто закрываю специальной плёнкой или фальгой. Всякие пластмасовые коробочки от тортиков собираю в шкафчик . |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Янв 9 19:52:45 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот. вот, и я о том же. В плёнке я глубоко разочаровалась, а вот всякие пластиковые посудинки с крышечками уже в доме класть некуда. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Пн Янв 9 21:04:20 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: "судОчки" |
|
|
Satanika писал(а): Значит так, мне кажется я окончательно рехнулась, (не в первый раз конечно), но у меня теперь навязчивая идея. Я собераю всякие пластиковые посудины, т.е. бывшие упоковки от каких либо продуктов. Обязательно с крышечками. Для чего? А для того что "вот когда то, что то, туда да и нужно будет переложить". Но это строго гастрономических продуктов. Я вобще человек страшно неорганизованный, но у меня вот такой пунктик. Т.е. всё моется, и складывается в "долгий ящик" дожидаясь своего часа. У кого нибудь тут есть ещё такие симптомы или это опять только я?
Короче, кто в чём держит обьедки в холодильнике?
Ты не одна :oops: , я тоже Саре строго настрого приказал, чтоб она эти баночки не викидовала. Сарочка конешно долго сопротевлялась, но колекция уже большая собралась :D... |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|