|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Slavik
|
| Добавлено: Вс Апр 8 16:57:46 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Кошак писал(а): Sash писал(а): Кошак писал(а): Sash писал(а): Кошак писал(а): вам три года ? :shock: huh?
что означает вот это вот мистическое "huh?" что-то типа "ееее?"
это все трехлетние так говорят ? я не поняла мысль про "три года"..
это элементарно саштсон, с точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы. Поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов...
а еще вы сказали что вы "всю жизнь общаетесь с американцами" и в америке три года :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вс Апр 8 17:54:07 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошак писал(а):
это элементарно саштсон...
а еще вы сказали что вы "всю жизнь общаетесь с американцами" и в америке три года :D no shit, Sherlock.. это же не значет, что я с ними общаюсь только в Америке.. кстати, 4 года, но who's counting.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вс Апр 8 19:49:41 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Кошак писал(а):
это элементарно саштсон...
а еще вы сказали что вы "всю жизнь общаетесь с американцами" и в америке три года :D no shit, Sherlock.. это же не значет, что я с ними общаюсь только в Америке.. кстати, 4 года, но who's counting..
в мексике разве есть американцы ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikandr
|
| Добавлено: Сб Фев 16 10:24:36 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| А вот инетерстно, часто ли в амереке узнают русских по акценту? Я на курсах в нас выучил англ., вроде без акцентов, но к нам на роботу приежал англичанин и он меня попраил, сказал что акцент есть :) |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Сб Фев 16 11:15:34 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вам кажется, что у вас нет акцента, но англоязычное ухо не продедёшь!
Меня американцы раскалывают буквально с одного предложения, хотя все меня знающие и слышавшие мой англицкий вполне могут подтвердить, что он весьма на высоте.
Та же фишка у меня была с одним криворожцем - даже после многих лет его жизни в России, моё ухо всегда улавливало его смягчение согласных, т.е. "х" там где должно быть "г".
Так что оставьте надежды на безакцентное произношение. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|