Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Когда выпустят такой компьютер который не надо будет никогда
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slavik

Добавлено: Пт Янв 6 14:30:18 GMT 06    Заголовок сообщения: Когда выпустят такой компьютер который не надо будет никогда  

А когда уже выпустят такой компьютер который не надо будет уже никогда апгрейдить?
Вот например телевизор, купил и смотри хоть двадцать лет, и всё работает и ничего не ломается и нинада ничего апгрейдить. А когда будет такое же с компьютерами?
ABTOP

Добавлено: Пт Янв 6 16:01:13 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Это делаецца чтобы включить новые функции или улучшить работу страрых. С телеками и утюгами в этом смысле проще - никакой новой функциональности не ожидается.
Slavik

Добавлено: Сб Янв 7 17:20:43 GMT 06    Заголовок сообщения:  

когда уже изобретут такой компьютер, что-бы на нем игрались игры которые выпустят через пять лет и через десять лет...
что-бы не надо было ставить новую видео карточку для новой игры, и память что-бы не надо было ставить новую, и процессор что-бы не надо было ставить новый, и шо там еще...
что-бы была такая коробочка, маленькая, и стоит себе, десят лет, и не надо её открывать

когда уже, ну когда, нуууу, ну мяяяяяу, нууу ?
Olezhik

Добавлено: Сб Янв 7 17:23:33 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Ну кароче, никогда.
Ангел

Добавлено: Сб Янв 7 17:33:22 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Ответ на это вопрос очень прост..никода :lol: Все хотят заработатиь денег ...Технология давно ушла вперед,.. но прогрес сдерживаеЦЦа жаждой наживы..Деньги правят миром. Производители намеряно сдерживают появление новых технологий..что б побольше заработать денег :lol:
ABTOP

Добавлено: Сб Янв 7 18:09:09 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Кошак писал(а): когда уже изобретут такой компьютер, что-бы на нем игрались игры которые выпустят через пять лет и через десять лет... игры теперь разрабатываются с прицелом на компютеры, которые будут доступны к моменту их выпуска. Например, последний Doom вышел оптимизированным на работу с 256 МБ видео памяти - т.е. карточек, которых пока ещё практически не было.
так что делайте выводы.
Slavik

Добавлено: Сб Янв 7 20:23:22 GMT 06    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): последний Doom вышел оптимизированным на работу с 256 МБ видео памяти - т.е. карточек, которых пока ещё практически не было
шо значит не было? еще в две тысячи третьем году уже были двести пятьдесят шесть мегабайт видео памяти.
только тогда они были очень дорогие, а вот уже к осени две тысячи четвертого года стоили дешевле
ABTOP

Добавлено: Сб Янв 7 21:27:45 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Кошак писал(а): шо значит не было? еще в две тысячи третьем году уже были двести пятьдесят шесть мегабайт видео памяти.
только тогда они были очень дорогие, а вот уже к осени две тысячи четвертого года стоили дешевле В том-то и дело. Я однажды 32 МБ памяти за тысчу доларов купил, но это ещё фигня - мой друг купил 512К за четыре тысчи, но, конечно, гораздо раньше.
Olezhik

Добавлено: Вс Янв 8 4:36:04 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Помоиму 1992 году, купил за 500$ памяти на свой 486 ДХ, даже стыдно сказать сколько.... :oops:
Slavik

Добавлено: Вс Янв 8 12:01:32 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Ого какие миллионеры на этом форуме, ууу!
ABTOP

Добавлено: Вс Янв 8 13:33:52 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Кошак писал(а): Ого какие миллионеры на этом форуме, ууу!
Дежись нас, тоже таким станешь!
Olezhik

Добавлено: Пн Янв 9 1:37:07 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Я вот подумал что такое может произадёт и примерно черес лет так хххм 30-40, вобще всё зависит от того когда они придумают на что можно будет заменить компютер.

Помню мне моя бабушка расказывала, что когда она была маленькой ей её отец говорил что придёт время народу не предёца ходить в кинотеатры для того чтоб смотреть кино, так как это можно будет спокоино делать дома, да ещё и тсветные фильму дома будут смотреть со звуком. Удевилась моя бабка бредням своего отца, а сечяс не одной передачи по телеку не пропускат. И вечно как самнои видеца сразу расказывает мне какой её отец умны был как он так будушее знал, она в шоке. Я ей сказал что её отетс Настардамус по всей видемости был, так она на меня обиделась :(.... Правда простила потом, но больше мне эти историй про кинотеатры в каждой квартире не расказивает. Так что ждите господа скоро начнёца :D
Slavik

Добавлено: Ср Янв 11 14:53:07 GMT 06    Заголовок сообщения:  

я не верю вам обоим, вот
ABTOP

Добавлено: Ср Янв 11 20:36:08 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Кошак писал(а): я не верю вам обоим, вот А зря. Мы если и соврём, то так, что и незаметишь.

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая
Страница 1 из 1