| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ангел
|
| Добавлено: Чт Янв 5 19:40:17 GMT 06 Заголовок сообщения: ABSYNHT 3 |
|
|
Наслушавшиcь Pink Floyd ффспомнил про этот синт :D Кто нить его юзал ?? какие отзывы будут ?
Вот почитать можно тут(там же демку скачать можно)
http://www.nativeinstruments.de/index.php?id=absynth3_us
А полную версию качаем в ослике :D Или если очень влом искать я могу скинуть по мессенджеру
:D
А я продолжу подыгравать PF :lol:
Кста..тут кто нить ваще в синтах волочЁт ? У меня тут один монстр имеиЦЦа..Поливокс... дитё конверсии :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Янв 15 15:26:40 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я чуть ли не все синтезаторы перепробовал и остановился на Reson-е. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Вс Янв 15 16:58:38 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Я чуть ли не все синтезаторы перепробовал и остановился на Reson-е.
Ризон немного другое..Попробуй этот..Есть там оригинальные звуки.Кста в МатриЦЦе использовался..в саундтреке :D |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Янв 15 18:32:04 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел писал(а): ABTOP писал(а): Я чуть ли не все синтезаторы перепробовал и остановился на Reson-е.
Ризон немного другое..Попробуй этот..Есть там оригинальные звуки.Кста в МатриЦЦе использовался..в саундтреке :D я его пробовал когда он ещё в коротких штанишках под стол ходил - времён версии Один, да. Надо будет навестить снова. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Пн Янв 16 8:39:23 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Ангел писал(а): ABTOP писал(а): Я чуть ли не все синтезаторы перепробовал и остановился на Reson-е.
Ризон немного другое..Попробуй этот..Есть там оригинальные звуки.Кста в МатриЦЦе использовался..в саундтреке :D я его пробовал когда он ещё в коротких штанишках под стол ходил - времён версии Один, да. Надо будет навестить снова.
С тех пор он сильнА подрос :D |
|
| Вернуться к началу |
|
| |