| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SARA
|
| Добавлено: Вт Янв 3 19:57:51 GMT 06 Заголовок сообщения: грибы |
|
|
| вот, короче, облизывайтесь :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Пятница
|
| Добавлено: Ср Янв 4 0:51:34 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Так, Сара, это ж просто издевательство... облизнулась и не один раз.. не томи рассказывай, что там, с чем и как готовить? |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Ср Янв 4 0:57:32 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот вы видети эти три грибочка каторые лежат с правого края на тарелочки? Их уже нет я все сьел очень вкустно :yazik: |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Ср Янв 4 8:40:38 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Пятница писал(а): Так, Сара, это ж просто издевательство... облизнулась и не один раз.. не томи рассказывай, что там, с чем и как готовить?
рассказываю
вообще-то надо взять такие огромные грибы, но у меня их не было, поэтому сделала из шампиньонов
Срезать ножки, помыть грибы. Сделать фарш: крабовые палочки мелко размять вилочкой, добавить мелко натертый сыр, майонез, все перемешать. Положить в шляпку одним слоем кружочек помидорки (без кожуры), посолить, поперчить, сверху фарш, но небольшой горкой. Выложить на противень, смазав его подсолнечным маслом. Нагреть плиту до 500 градусов, поставить григы запекаться, немного притушить (до 450 градусов), и готовить 20-30 минут, пока не подрумянится. :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Янв 4 9:41:40 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
SARA писал(а): Пятница писал(а): Так, Сара, это ж просто издевательство... облизнулась и не один раз.. не томи рассказывай, что там, с чем и как готовить?
рассказываю
вообще-то надо взять такие огромные грибы, но у меня их не было, поэтому сделала из шампиньонов
Срезать ножки, помыть грибы. Сделать фарш: крабовые палочки мелко размять вилочкой, добавить мелко натертый сыр, майонез, все перемешать. Положить в шляпку одним слоем кружочек помидорки (без кожуры), посолить, поперчить, сверху фарш, но небольшой горкой. Выложить на противень, смазав его подсолнечным маслом. Нагреть плиту до 500 градусов, поставить григы запекаться, немного притушить (до 450 градусов), и готовить 20-30 минут, пока не подрумянится. :D спасибо за рецептик , я и картофель по твоему рецепту делала , моим понравилось ;) |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Ср Янв 4 10:16:46 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): спасибо за рецептик , я и картофель по твоему рецепту делала , моим понравилось ;)
сколько времени ты пекла? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Янв 4 10:20:24 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
SARA писал(а): Irina писал(а): спасибо за рецептик , я и картофель по твоему рецепту делала , моим понравилось ;)
сколько времени ты пекла? картофель полтора часа + 30 минут |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Ср Янв 4 10:21:04 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): картофель полтора часа + 30 минут
вот! а мне не верили :( |
|