| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Янв 4 21:19:58 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весной. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Ср Янв 4 21:21:09 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Весной. :lol:
ой, ты хоть хочешь? :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Янв 4 22:03:58 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Автор, лично я нипадеФФкам. А раз уж тех кто падеФФкам это не волнует, то уж меня и тем бoлее. Логично ведь, не так ли? :twisted: Шире мыслить надо, товарисч! Кровать надо продать на месте тому, кто "подевкам" за большие деньги! Это же этот... как его... раритет! |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Янв 4 22:08:58 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
SARA писал(а): Satanika писал(а): Весной. :лол:
ой, ты хоть хочешь? :лол: Я всегда всё хочу и всегда готова. Как пионэр. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Янв 5 9:08:47 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Мы её продаём потому что уезжаем-с. НаФФсегда. Да. Такая кровать пропадёт :cry: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Янв 9 3:33:13 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Для Амазонки |
|
|
Satanika писал(а): Фотка нашей кровати как я и обещала.
НазываеЦЦо "Татами". Ипонская.
Ты хочешь сказать, что это тоненькое и есть матрас? :shock:
Или его не видно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Янв 9 3:46:42 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Угу. Оно самое. Я по началу спать на ней не могла, каждый раз с ужасом предвкушала, а теперь у мамы на обыкновенном пружинном в моей старой кровети спать не могу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вс Янв 15 22:57:23 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Угу. Оно самое. Я по началу спать на ней не могла, каждый раз с ужасом предвкушала, а теперь у мамы на обыкновенном пружинном в моей старой кровети спать не могу.
Я на тоненьком матрасе (потолще этого) где-то полтора года спала, никак не привыкла, не высыпалась и постоянно в области шейного позвоночника боли были. Теперь сплю на удобном толстом матрасе, высыпаюсь и позвоночником проблем нет. На таком тоненьком, как у тебя, я бы вообще "концы отдала". |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Янв 16 3:25:06 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
О! Мы её как раз сегодня продали. Теперь будем спать на этом матрасе только уже на полу.
Мне очень понравилось как Муз предупреждал покупателя, чтоб тот на кровате не очень колбасился и не шатал её, а то может выломаться средняя подпорка, которая поддерживает кровать снизу. Просто так вышло, после двух месяцев совместной жизни, эта подпорка у нас среди ночи с грохотом вылетела к чертовой бабушке. Хотя была ввинчена в кровать огромным шурупом. Мы пошли в магазин и пришлось заказывать новую. Японцы долго наверно над нами смеялись и дали нам такую же подпорку только с шурупом в 3 раза толще. Сегодня, когда Муз утром разберал кровать чтоб вынести, он мне специально подошел и показал эту подпорку с новым шурупом. Новый шуруп, который в 3 раза толще поломанного старого был очень погнут. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Янв 16 17:01:02 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): О! Мы её как раз сегодня продали. Теперь будем спать на этом матрасе только уже на полу.
Мне очень понравилось как Муз предупреждал покупателя, чтоб тот на кровате не очень колбасился и не шатал её, а то может выломаться средняя подпорка, которая поддерживает кровать снизу. Просто так вышло, после двух месяцев совместной жизни, эта подпорка у нас среди ночи с грохотом вылетела к чертовой бабушке. Хотя была ввинчена в кровать огромным шурупом. Мы пошли в магазин и пришлось заказывать новую. Японцы долго наверно над нами смеялись и дали нам такую же подпорку только с шурупом в 3 раза толще. Сегодня, когда Муз утром разберал кровать чтоб вынести, он мне специально подошел и показал эту подпорку с новым шурупом. Новый шуруп, который в 3 раза толще поломанного старого был очень погнут. :lol:
Тяжело даже и представить, чем вы там занимались. :roll: :oops: :lol:
Поздравляю с продажей! Надеюсь, сделка удалась. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Янв 16 21:29:15 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): О! Мы её как раз сегодня продали. Теперь будем спать на этом матрасе только уже на полу.
Мне очень понравилось как Муз предупреждал покупателя, чтоб тот на кровате не очень колбасился и не шатал её, а то может выломаться средняя подпорка, которая поддерживает кровать снизу. Просто так вышло, после двух месяцев совместной жизни, эта подпорка у нас среди ночи с грохотом вылетела к чертовой бабушке. Хотя была ввинчена в кровать огромным шурупом. Мы пошли в магазин и пришлось заказывать новую. Японцы долго наверно над нами смеялись и дали нам такую же подпорку только с шурупом в 3 раза толще. Сегодня, когда Муз утром разберал кровать чтоб вынести, он мне специально подошел и показал эту подпорку с новым шурупом. Новый шуруп, который в 3 раза толще поломанного старого был очень погнут. :лол:
Тяжело даже и представить, чем вы там занимались. :ролл: :оопс: :лол:
Поздравляю с продажей! Надеюсь, сделка удалась. Продали за пол цены так как она была в употреблении. Странно, эти соломенные циновки - платформы, аж два с лишним года бывшие в употреблении, всё ещё пахли сеном как новые. Вот что значит чаще мыться! :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |